|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Так а сколько сейчас примерная оплата за сад? примерно 150т.р..
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, в яслях кружков нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у нас кружки отдельной квитанцией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я знаю. Так что, ответа никто не напишет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я знаю. Так что, ответа никто не напишет?  да. примерно 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Да, за Бирюзой Гродноэнерговский садик 5- ? (не помню) и да, там воспитателя (которые работали 15 лет назад ) любили чтобы в 1715-1720 всех детей разобрали, если не получалось -- такие недовольные рожи корчили
этот сад сейчас с продленным режимом пребывания-у меня туда знакомая сына водит.И вроде водит с 1.5лет. Сад за Бирюзой - номер 51. От гродненских теплосетей. У меня дочка туда ходит. Насчет продленного режима - первый раз слышу. Всех детей должны забрать до 18.00. Про 1,5 годика - очень неохотно берут в этот сад таких малышей, нужно очень хорошо договориться с заведующей. А так садом мы очень довольны, небольшая группа, хорошее отношение. Только кружков нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, за Бирюзой Гродноэнерговский садик 5- ? (не помню) и да, там воспитателя (которые работали 15 лет назад ) любили чтобы в 1715-1720 всех детей разобрали, если не получалось -- такие недовольные рожи корчили
этот сад сейчас с продленным режимом пребывания-у меня туда знакомая сына водит.И вроде водит с 1.5лет. Сад за Бирюзой - номер 51. От гродненских теплосетей. У меня дочка туда ходит. Насчет продленного режима - первый раз слышу. может я чего и не знаю точно, но точно она ходит и после 18 за малым в сад.Может есть группа продленная до 19?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
? что под словом "оплата" имеется ввиду? есть плата за питание. Муж подтвердил - около 150 у сына вышло. В яслях чуть дешевле за питание (порции меньше). А что касается кружков, то как дойдете до следующей группы, плата может и измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
мы ходим в этот садик с сентября. В самом деле несмотря на убогий вид этого учреждения - коллектив замечательный, дети всегда заняты и под присмотром, очень много игрушек и т.п.  жаль что этот садик закрывают...мы еще туда годик с удовольствием походили.  Добавлено: 29 Март 2013, 10:16:22
это я про сад-ясли на Василька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
этот сад сейчас с продленным режимом пребывания-у меня туда знакомая сына водит.И вроде водит с 1.5лет. Сад за Бирюзой - номер 51. От гродненских теплосетей. У меня дочка туда ходит. Насчет продленного режима - первый раз слышу. может я чего и не знаю точно, но точно она ходит и после 18 за малым в сад.Может есть группа продленная до 19? Вы знаете, я думаю, ваша подруга просто договорилась с воспитательницей, так как я сама бы с удовольствием забирала бы пару дней в неделю после 18.00, а то вся в мыле бегу с работы, чтобы успеть ))). вчера вот в 17.20 забрала дочку последней, и воспитательница мне уже собралась звонить, чтобы я поскорее пришла.... так что они любят, когда рано забирают - это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этот сад сейчас с продленным режимом пребывания-у меня туда знакомая сына водит.И вроде водит с 1.5лет. Сад за Бирюзой - номер 51. От гродненских теплосетей. У меня дочка туда ходит. Насчет продленного режима - первый раз слышу. может я чего и не знаю точно, но точно она ходит и после 18 за малым в сад.Может есть группа продленная до 19? Вы знаете, я думаю, ваша подруга просто договорилась с воспитательницей, так как я сама бы с удовольствием забирала бы пару дней в неделю после 18.00, а то вся в мыле бегу с работы, чтобы успеть ))). вчера вот в 17.20 забрала дочку последней, и воспитательница мне уже собралась звонить, чтобы я поскорее пришла.... так что они любят, когда рано забирают - это правда. офигеть((( у нас такого и близко нет. А насчет договорилась...Знаете, в очень многих садах есть такая возможность привести ребенка к 7.00 и забрать до 19.00, так называемая дежурная группа.Но о ней особо никто не распространяется-ибо желающих найдется очень много  .И пока сам в лоб не спросишь-никто и не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
? Да  Сад №98 -средняя группа-питание примерно 150т.р,обязательные кружки 156т.р.,кружок на выбор гимнастика 80т.р.,кружок на выбор танцы 80т.р.,есть платные занятия у психолога по желанию и у логопеда (цену не знаю ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 17:08:19 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
Девочки. посоветуйте пожалуйста хорошие садики в районе Домбровского, Форты, Строителей!Нужно уже ставить реб на очередь в сад, но не знаю в какой лучше 60, 85 или 50(самый ближайший)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
воспитательница мне уже собралась звонить, чтобы я поскорее пришла.... так что они любят, когда рано забирают - это правда.
Вы воспитательницей тоже любили бы, чтобы детей раньше забирали )) Я хоть и достаточно рано забираю, но даже если и около 6-ти часов, то никто не звонит, не высказывает свое недовольство ни словами, ни мимикой. Вернее, один раз позвонили, но новый воспитатель, не основной даже . И звонила уточнить, ничего ли не случилось со мной ( у меня реально была проблема), т.к. я всегда забираю ребенка рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я, кстати, когда начала Еву водить-- обратила внимание, что она всегда последняя в группе. Я спросила у воспитательницы-- та сказала что да, всех в основном в 4-5 уже забирают. Я тогда уточнила, может, и нам забирать Еву пораньше, чтобы они там с ней одной не сидели-- на что мне совершенно спокойно она ответила: "Что-Вы, не нужно, у нас рабочий день до 6, забирайте так, как Вам нужно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тогда уточнила, может, и нам забирать Еву пораньше, чтобы они там с ней одной не сидели-- на что мне совершенно спокойно она ответила: "Что-Вы, не нужно, у нас рабочий день до 6, забирайте так, как Вам нужно". вот и я не понимаю - какой резон воспитателям, чтобы детей забирали раньше, если они всёравно до 18.00 должны находиться на своём рабочем месте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тогда уточнила, может, и нам забирать Еву пораньше, чтобы они там с ней одной не сидели-- на что мне совершенно спокойно она ответила: "Что-Вы, не нужно, у нас рабочий день до 6, забирайте так, как Вам нужно". вот и я не понимаю - какой резон воспитателям, чтобы детей забирали раньше, если они всёравно до 18.00 должны находиться на своём рабочем месте...  может и должны по должностным инструкциям, но на деле ведь последнее дите забрали-и можно домой.  Чего там караулить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на деле ведь последнее дите забрали-и можно домой. Чего там караулить? согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
не знаю, должны ли они там сидеть. Но как-то раз я ходила на собрание садовское, а муж, забирая ребенка, забыл санки забрать, шла с собрания примерно в пол шестого - группа была уже закрыта. Причем, когда просили меня пойти на это собрание, уточнили, сможет ли кто-нибудь забрать ребенка, чтобы он один не остался. И у нас в группе детей и приводят поздно и забирают рано - в 8 максимум 2 человека придет, в пол девятого человек 5 может только быть, а к половине шестого уже всех точно разбирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
не знаю, должны ли они там сидеть. Конечно должны. Просто начальство работает до 17.00, так что с этого времени ни кто уже не контролирует, во сколько воспитатель ушел домой, вот они и хотят, чтоб детей забрали пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы идем в 98 сад. Насколько я поняла, отзывы о нем хорошие. Мамочки, у кого детки туда ходят, расскажите пожалуйста, на что, может быть, изначально нужно обратить внимание (совет от бывалых, так сказать). И сколько ориентировочно выходит платить в месяц за него?
в яслях копейки, потом побольше за кружки, в старших еще обучение 200 тыс. а к какоц воспитательице, не знаете? Если к нашей Виктории Тадеушевне, то Вам повезло))) про других из нашей параллели не знаю особо, но вроде все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мы идем в 98 сад. Насколько я поняла, отзывы о нем хорошие. Мамочки, у кого детки туда ходят, расскажите пожалуйста, на что, может быть, изначально нужно обратить внимание (совет от бывалых, так сказать). И сколько ориентировочно выходит платить в месяц за него?
в яслях копейки, потом побольше за кружки, в старших еще обучение 200 тыс. а к какоц воспитательице, не знаете? Если к нашей Виктории Тадеушевне, то Вам повезло))) про других из нашей параллели не знаю особо, но вроде все довольны Уточню - в яслях за февраль заплатили 123 тысячи. Воспитатель у нас молодой, но главное доче нравиться. Постоянно что-то рисуют, лепят, читают. На улице регулярно, вещи сушат. Питание хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Конечно должны. Просто начальство работает до 17.00, так что с этого времени ни кто уже не контролирует, во сколько воспитатель ушел домой, вот они и хотят, чтоб детей забрали пораньше Очень многое тут от заведующей зависит, мы со старшей поменяли два сада и в 9 и в 23, приводим (..ли) к 7.30 (водит папа), забирала раньше в 16.30, пару раз был скандал со стороны ребёнка, что рано и воспитатель предложила, что сама приведёт дочу мою домой когда нужно, но после 18.00. Не знаю как в 23 саду, но в 9, наши воспитатели сидели в группе до 18, даже если деток уже всех забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Уже скоро идём в сад, может у кого-нибудь ходит ребёнок в ясельную группу в 66-й садик. Мы ещё не определены в группу и поэтому хотелось бы выбрать с хорошим воспитателем. Буду ооооооочень благодарна за информацию всем родителям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skorpion
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто водил ребёнка в ясли-сад 95 поделитесь опытом! Жду отзывов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Эх,не попали мы в 80сад((((
Расскажите кто про 57сад,ясельную группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Эх,не попали мы в 80сад(((( а как вы узнали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
а мы попали в свой 94))) вот будем уже комиссию проходить))) я просто нашла их телефон по ссылочке в шапочке темы, позвонила заведующей, она подтвердила, что мы в списках!!! почитала отзывы по садику, но маловато... может кто напишет более свежую инфу. и еще - как это правильно попасть к нужной воспетке? ведь никого не знаешь, не слышала даже отзывов... всегда думала, что это от меня никогда не зависит, единственное, на что я могу повлиять, - это на выбор садика, а уже как попадешь в него, то уж они сами разберуться, кого за какой группой закрепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|