|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 21:24:37 Цитата: ❀Вита ❀ от Сегодня в 22:20:00 Интересно сколько в нашем саду весной добирать в группы будут... а весной добирают?почему? в ясельные группы добирают, так как в младших кол-во детей больше. примерно - было 15, станет 20. именно весной добирают или в августе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
писать заявление на работе - уменьшить обеденное время, и уходить пораньше я военнослужащая - такое не прокатит  я , конечно, не в курсе про военную службу, но так, на всякий случай. Если есть несовершеннолетний ребенок, то по законодательству Мама может работать только 7 часов в день (1 час, естественно, неоплачиваемый).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 21:24:37 Цитата: ❀Вита ❀ от Сегодня в 22:20:00 Интересно сколько в нашем саду весной добирать в группы будут... а весной добирают?почему? в ясельные группы добирают, так как в младших кол-во детей больше. примерно - было 15, станет 20. именно весной добирают или в августе? ну как набор идет - в мае-августе на усмотрение завы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
писать заявление на работе - уменьшить обеденное время, и уходить пораньше я военнослужащая - такое не прокатит  все прокатывает  берешь в садике справочку, что садик работает до 18ч и прилагаешь её к рапорту о сокращении обеденного времени
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Chloé-
|
если ты про 18 сад, то ремонт - да, хороший. питание - да, улучшенное. Площадка.... фиговая. Месторасположение тоже не сказать чтобы очень хорошее.... Вот не знаю - есть там бассик или нет  Но знакомая , которая водила своего ре в 18, а потом перешли в другой, сказала, что дороговат все же этот сад. И может обычный сад быть не хуже. Да, 18-ый очень хороший сад! И в плане отношения воспитателей к детям тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
берешь в садике справочку, что садик работает до 18ч и прилагаешь её к рапорту о сокращении обеденного времени а потом тебе не продлевают очередной контракт и можешь спокойно заниматься с ребёнком дома и не водить вообще в сад  есть разные должности и разная исполняемая работа, соответственно сокращение обеда не отменит должностную инструкцию и обязанности,которые выполняются до 18.00 (может быть такое прокатит у кадровиков, в финансовой части, делопроизводстве,там ,где несколько человек выполняют одну и ту же работу, но не у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ты про 18 сад, то ремонт - да, хороший. питание - да, улучшенное. Площадка.... фиговая. Месторасположение тоже не сказать чтобы очень хорошее.... Вот не знаю - есть там бассик или нет  Но знакомая , которая водила своего ре в 18, а потом перешли в другой, сказала, что дороговат все же этот сад. И может обычный сад быть не хуже. Да, 18-ый очень хороший сад! И в плане отношения воспитателей к детям тоже. Наташ, ну понимание - "очень хороший сад" - относительное. Это как платная медицина - кому-то хорошо, а кому-то и не очень. А для кого-то, и врач в поликлинике красиво улыбается Это я к чему - отношение воспитателей к детям и в нашем саду хорошее. есть много тому примеров. Просто большая стоимость оплаты за сад - не необходимое условие того, что ре будет там хорошо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
берешь в садике справочку, что садик работает до 18ч и прилагаешь её к рапорту о сокращении обеденного времени а потом тебе не продлевают очередной контракт и можешь спокойно заниматься с ребёнком дома и не водить вообще в сад  да ну))) уже подписали новый контракт без проблем ))) а кто вас так запугал?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
LiaMurka
|
берешь в садике справочку, что садик работает до 18ч и прилагаешь её к рапорту о сокращении обеденного времени а потом тебе не продлевают очередной контракт и можешь спокойно заниматься с ребёнком дома и не водить вообще в сад  если не секрет-а что так много платят или держит то, что пенсия раньше(если раньше еще  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, это не я придумала про 45 человек, мне так заведующая сказала сегодня, что 3 группы набираем и в сумме 45 деток. А так - я буду очень рада, если 3 по 18.. к слову, у нас сейчас в группе кроватей 24, а по списку 19 человек (у нас 2-ая младшая), постоянно кто-то приходит, кто-то уходит. За 1,5 года половина группы сменилась. И места свободные есть всегда. Но это касательно нашей группы, так как, по-моему, в других 2-ух параллельных группах нет такого, т.е. они полные, но и находятся на первом этаже (по 18 кроватей в группе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
LiaMurka, я надеюсь меня уже не читают, а то раньше почитывали  ... не то и не другое, на момент устройства на службу других вариантов не было, вот и пошла.. есть моменты, которые сильно напрягают , но уйти нельзя до окончания контракта, вернее можно,но по статье - ничего хорошего дольше не светит в трудоустройстве! но бывает жизнь по-разному складывается и во второй декрет не очень хотелось бы уходит от центра занятости, поэтому пару лет ещё поработаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот все же, что лучше для ребенка- сад который считается получше (ремонт,площадка,питание) но в чигирях, если у тебя есть возможность на своём личном транспорте возить-забирать, то, конечно, в чигирях, чем абы-какой возле дома, имхо другой вопрос - может быть и возле дома не плохой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если ты про 18 сад, то ремонт - да, хороший. питание - да, улучшенное. Площадка.... фиговая. Месторасположение тоже не сказать чтобы очень хорошее.... Вот не знаю - есть там бассик или нет  Но знакомая , которая водила своего ре в 18, а потом перешли в другой, сказала, что дороговат все же этот сад. И может обычный сад быть не хуже. Да, 18-ый очень хороший сад! И в плане отношения воспитателей к детям тоже. Угу. А одна форумчанка забрала ребенка с 18 и не впечатлил сад её. Поэтому да, понимание - "очень хороший сад" - относительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
все прокатывает берешь в садике справочку, что садик работает до 18ч и прилагаешь её к рапорту о сокращении обеденного времени ойойо, не всегда  в армии прокатит, т.к. обед длится 2 ч -- это раз рабочий день до 18 30, а сад до 18ч -- это два. единственное...это если сад до 19ч работает, тогда да -- нет оснований для пересмотра рабочего графика ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
у нас 1 час обед  и рабочий день до 18. Я в ПВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас 1 час обед  и рабочий день до 18. Я в ПВ  все равно попытайтесь, можно же не только обед сократить до 30 мин, но и раньше рабочий день начать на 30 мин  или вам уже сказали НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Попробовать то можно, но я о таком не разу не слышала, даже мой начальник искал ребёнку сад,кот до 19 работает, а я думаю,что к нему снисхождения больше ,чем ко мне)))!!! И вообще, девочки, зачем вы приучили воспитателей ,что в 17.00 они уже свободны, хотя садики до 18 работают. Сколько раз не наблюдала за 80 садом с 16 начинают забирать и в 17 может и не быть детей уже в саду, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вот тоже слабо представляю, как забирать ребенка из сада, если работаешь до 17.30 в лучшем случае в другом конце города  рабочий день никто не сократит точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сколько раз не наблюдала за 80 садом с 16 начинают забирать и в 17 может и не быть детей уже в саду, как так? никогда такого за 1,5 года не видела тем более, воспитатель не имеет права покинуть раб.место до 18 часов если заведующая застукает, будут разборки, по крайней мере, в 80-ом в саду, там с этим строго К слову, я Кирилла обычно забираю в 17:15-17:30, и в группе в это время может быть около 10 деток, а может и 2-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Попробовать то можно, но я о таком не разу не слышала, даже мой начальник искал ребёнку сад,кот до 19 работает, а я думаю,что к нему снисхождения больше ,чем ко мне)))!!! И вообще, девочки, зачем вы приучили воспитателей ,что в 17.00 они уже свободны, хотя садики до 18 работают. Сколько раз не наблюдала за 80 садом с 16 начинают забирать и в 17 может и не быть детей уже в саду, как так?
искал, потому как сады до 19.00-санаторные.Они сами по себе хороши доп.питанием и процедурами, а если еще и можно не лететь сломя голову с работы в сад-то вообще сказка.  Насчет когда забирать-после 17.30 у нас в группе максимум 3-4 человека.Но никто никогда и слова не сказал, если пришел в 17.50. Было дело-и позже 18.00 забрали-огромнющая пробка была на Клецкова и не успели.Всяк бывает... Добавлено: 25 Март 2013, 23:48:48
я вот тоже слабо представляю, как забирать ребенка из сада, если работаешь до 17.30 в лучшем случае в другом конце города  рабочий день никто не сократит точно как-как...бабушки-дедушки-тети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если ты про 18 сад нет, про 25-ый, за баторией. на днях нужно идти узнавать что у нас с очередью, а я еще не определилась, туда или в другой отдавать. Но если в другой- то это уже в 10-15 минутах езды минимум... просто в теме читаю многие стремятся в какие-то азотовские отдать и типа того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ, ну понимание - "очень хороший сад" - относительное.
так это дааа, согласна! Родственница водит туда дочушку свою, после двух садов на Поповича просто в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если ты про 18 сад нет, про 25-ый, за баторией. а он считается хороший? Хороший и удобный для вас-11 сад.Ну или азотовские сады-если есть связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но знакомая , которая водила своего ре в 18, а потом перешли в другой, сказала, что дороговат все же этот сад. Дорого- это сколько? И что в эту сумму входит? И сколько обычно сад стоит? хотя там все равно только с трех, так что полюбасу пробовать в обычный сначала нужно другой вопрос - может быть и возле дома не плохой... а третий вопрос в том, что заранее практически невозможно узнать,какой хороший а какой нет((( Добавлено: 25 Март 2013, 22:57:55
а он считается хороший? судя по отзывам на форуме- средненький, обычный, без претензий :- Хороший и удобный для вас-11 сад.Ну или азотовские сады-если есть связи. А номера азотовских садов где можно узнать? Добавлено: 26 Март 2013, 00:00:53
Ох,еще вопрос важный! Как и когда определяют каких детей отдают в логопедические сады (?) группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ох,еще вопрос важный! Как и когда определяют каких детей отдают в логопедические сады (?) группы? логопедическая комиссия определяет/дает направление. когда? когда твоего ребенка на неё отправят. а в саду логопед раз в год смотрит детей, если нужно -- возьмет в деф.пункт, если нужно -- отправит на комиссию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это до садика или когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это до садика или когда?
если в сад в 3 года идет ребенок -- то он и логопеда в том числе проходит перед садом в пол-ке. если раньше идет в сад, то не всех специалистов проходит при пол-ке -- тогда в саду логопед смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а как попадают в санаторные сады и группы?не, я понимаю, что по знакомству, а другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
все равно попытайтесь, можно же не только обед сократить до 30 мин, мне сократить обед на 30 мин- не выход. Сад до 18. Я за полчаса- даже на метле не долечу. А ехать в автобусе, и нервничать или стоять в пробке -не хочу. Вот поэтому выбрала сад рядом с работой. Спокойно привела, пришла на работку. Пошла забрала и вернулась ещё на полчасика. И спокойно поехали домой вместе.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
все равно попытайтесь, можно же не только обед сократить до 30 мин, мне сократить обед на 30 мин- не выход. Сад до 18. Я за полчаса- даже на метле не долечу. А ехать в автобусе, и нервничать или стоять в пробке -не хочу. Вот поэтому выбрала сад рядом с работой. Спокойно привела, пришла на работку. Пошла забрала и вернулась ещё на полчасика. И спокойно поехали домой вместе. я уже думала, что может надо было сад близко к мужа работе...так его коллега возит детей но- муж часто ездит в коммандировки, а я точно не буду успевать и в сады там сложнее попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|