Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1528248 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 09 Декабрь 2008, 17:03:59 »

"Я хочу, но воспитательницам запах не нравится".  Ну вот, видно, и у нас появился повод вразумить воспитателей, что все претензии надо высказывать родителям, а не маленькому ребёнку.
Шокирован  я на днях в 63 сад заходила...захожу, а там вонь от чеснока по коридорам плывет...спрасила у мамы , это че вы детей отравить решили?! А это профилактика гриппа, дети все с киндр-чесноками и в группах на тарелочках резанный чеснок!!! После музыкального занятия, минут 30 запах не выветривается и мама с работы такая "пахучая" приходит!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 09 Декабрь 2008, 17:17:31 »

Как по мне, то лучше смириться с "ароматом" чеснока, чем детишки болеть будут Плачущий.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 18 Декабрь 2008, 21:25:05 »

кто-нибудь может что сказать о дет. саде № 60 ( с бассейном), который на ул Стротелей. я сама туда ходила 20 лет назад...но сколько времени прошло. хочу сейчас ребенка туда отдавать. как там сейчас кто знает???
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Февраль 2009, 00:16:28 »

Девочки, кто что знает про 55 сад?

Может подскажет кто какие хорошие сады в районе БЛК-Врублевского-Домбровского-Строителей?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06 Февраль 2009, 15:07:58 »

хвалили садик на Болдина (там то ли монтессори-группы есть, то ли вообще по ее методике занимаются)
номер не знаю
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 06 Февраль 2009, 15:12:37 »

Хороший садик № 28 - азотовский (кормят хорошо Строит глазки)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 06 Февраль 2009, 17:07:10 »

Хороший садик № 28 - азотовский (кормят хорошо Строит глазки)

slena, это на Доватора? Нам бабушка тоже про него все уши прожужала. Топать только далековато.
А как попасть в азотовский? Что-то специально нужно (типа родственников, работающих на азоте)? Или достаточно с заведующей "поговорить"?  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06 Февраль 2009, 20:04:29 »

-Jeanne-, мы летом идем в Азотовский 63. Нужно , что бы кто то на азоте работал, их берут в первую очередь, потом на оставшиеся места всех остальных...мест конечно же для простых добиться сложно, но можно! Там действительно прекрасное питание...сейчас в эпидемию гриппа для детей выписали Оксалин, палочки ватные и витамины Джунгли, плюс фито чаи всякие...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Февраль 2009, 23:05:28 »

Может подскажет кто какие хорошие сады в районе БЛК-Врублевского-Домбровского-Строителей?
Я в 55 садик вожу своего.. Хорошо знаю персонал. Питание как и во всех ГОРОНОвских садах.
А какой возраст у РЕ?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 09 Февраль 2009, 23:14:34 »

моя подружка водит в азотовский на БЛК (ну или где-то там) ,довольна очень, тк они перевелись из гороновского, дочка полгода в нем проплакала. В азотовском недобор деток, поэтому группы маленькие и их взяли абсолютно без всякого "поговорить"  Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 10 Февраль 2009, 00:37:30 »

ritta21, спасибо  Улыбка

@прельк@, мы еще маленькие, летом будет 2, собираемся в сад осенью

меня питание, честно говоря, волнует в последнюю очередь, едоки мы никакие  Обеспокоенный
меня больше интересуют воспитатели и занятия с детками.

MixSasha, а поинтересуйтесь у подруги, пожалуйста, где сад находится и номер  Улыбка

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 10 Февраль 2009, 02:08:39 »

Чем хороши азотовские сады - питанием, да. Но вот опыт показал, что к школе они ничего не дают, в отличии от гороновских садов. Это  мне люди говорили, у которых дети в данных садах были.
Мне честно говоря странно слышать, что детям рыбу в саду не дают, котлеты, странно. У нас 1 в неделю рыба точно есть, только Ане ее нельзя, и поэтому у них вечная война, Аня если ей не дают, если не усмотреть, то забирает с чужой тарелки). А вообще выбирать надо не сад, а воспитателя, только от него зависит спокойствие вашего малыша.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 10 Февраль 2009, 10:42:47 »

Чем хороши азотовские сады - питанием, да. Но вот опыт показал, что к школе они ничего не дают, в отличии от гороновских садов. Это  мне люди говорили, у которых дети в данных садах были.
..............А вообще выбирать надо не сад, а воспитателя, только от него зависит спокойствие вашего малыша.

а-а-а, Ameli, ты внесла сомнение в мой неокрепший ум  Шокирован Шокирован Теперь буду этим мучаться  Обеспокоенный

По поводу последнего, ППКС, для меня это тоже главное.

Я в прострации.......

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Февраль 2009, 12:02:47 »

Кстати, тоже с мамочками начала разговаривать на счет садиков и мне тоже самое сказали на счет азотовских, что в них подготовка к школе никакая. Одни даже перевели своего ре.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 10 Февраль 2009, 12:46:15 »

А я думаю, что главное к какому воспитателю попадешь в плане подготовки.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Февраль 2009, 00:23:53 »

Мне кажеться, что центров подготовки к школе и вообще развития сейчас предостаточно, а вот хорошее питание, отношение воспитателя, намного важнее. Мне главное , что бы ребенок был сыт и догляжен, к школе найду , где подготовить!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Февраль 2009, 00:33:07 »

Обеспокоенный хорошо те
а мне, если выйду на свою работу, будет уже не до центров развития  Плачущий хорошо, если время будет с ребенком побыть

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Февраль 2009, 20:31:57 »

Livionak, спасибо за отзыв  Строит глазки

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 12 Февраль 2009, 00:58:49 »

Девочки!Может мне кто поможет,Построили дом(пос.Фабричный,за Химволокно находится)и муж настаивает отдавать ребенка в тот сад,а я ничего не знаю о нем.Может кто подскажет
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 12 Февраль 2009, 15:58:52 »

MixSasha, а поинтересуйтесь у подруги, пожалуйста, где сад находится и номер  Улыбка

садик №56.

Мне честно говоря странно слышать, что детям рыбу в саду не дают, котлеты, странно. У нас 1 в неделю рыба точно есть, только Ане ее нельзя, и поэтому у них вечная война, Аня если ей не дают, если не усмотреть, то забирает с чужой тарелки). А вообще выбирать надо не сад, а воспитателя, только от него зависит спокойствие вашего малыша.

наверное азотовские садики тоже разные бывают... да и воспетатели, работающие в них.  мы на вишнивце живем, хотела изначально в центр развития отдать дочку, но мы по очереди не попали. рядом только азотовский, 99-ый. остальные достаточно далеко от нас. про этот азотовский слышала очень много хороших отзывов, что там заведущая молодец, она требовательна к воспетателям, и не пускает все на самотек, заботясь лишь о своем кошельке... если и надо что-то покупать в сад при поступлении, то это обязательно что-то для деток, а не мебель в "учительскую" или тому подобное... но нам удалось навести справки и выяснить к какой именно воспетке идти. даже до сих пор слышу много положительных отзывов о ней от других мам, и особенно от тех, которые уже отдали своих деток в школу. перед поступлением в сад я и сама лично с ней встречалась, и она мне очень понравилась. и за полгода, которые мы ходим в садик, я ни разу не пожалела,что мы попали именно в этот сад, именно к этой воспетке. да, у нас и вторая воспетка супер! она чуть чуть строже чем первая, но это то, что и нужно детям, а то с той совсем бы на голову сели. а как они с ними занимаются!! о том, что они постоянно лепят, клеят, рисуют я даже и не говорю... у них постоянно упражнения на воображение, фантазию, на развитие внимания, учат песенки, стишки, учат правильно выговаривать слова, играют в театр, и даже задействуют в этом детей (застала один раз картину, когда они переодетые весело играли)). я сама психолог, приносила им много полезной литературы и упражнений для развития деток, всегда очень благодарно и радостно брали. и меня не раз просили отснять книги с похожими играми, сценариями... значит им это важно и они не сидят без дела, следя лишь за тем, чтобы ребенок поел-поспал... ну и на собрании они говорили, что мы готовим деток к школе по программе "такой-то" (я название забыла). конечно, никто не говорит, что теперь можно забить и ждать что сад всему научит... но и нельзя утверждать, что азотовские сады только кормят хорошо  Улыбка

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Февраль 2009, 22:08:16 »

В 55 саду летом будет набор деток с 1 до 2 лет. Воспитатель Кухарчик Станислава Иосифовна (кто-то выше о ней уже писал). Очень хорошо занимается с детками: и рисует, лепит, читает, учит сюжетно-ролевой игре, учат стихи и сказки, и даже применяет на практике свои методы закаливания и укрепления организма (с согласия родителей).
Кстати, мы к ней пошли этим летом, в 2 года, стояли на учёте у иммунолога. Ну и что ж, с октября я ни разу не была на больничном!! Улыбка Конечно, были и сопельки, и покашливания, приносили лекарства и она давала. И теперь мой Ильюха всегда спрашивает: "В садик едем?" И всегда к ней с улыбкой на лице!!!
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Февраль 2009, 22:25:54 »

девчонки.а может кто знает что про садик на Фабричном?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 13 Февраль 2009, 11:57:15 »

а про 80 и 90 садик кто че знает
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 16 Февраль 2009, 12:50:02 »

Мы ходим в 91. 4 мес как пошли. Воститательница нормальная, а вот нянечки постоянной так и нет. То одно, то другая. Плохо, что ребенок мало говорит и пока ничего не рассказывает. Плюсы точно есть - стала есть сама, перестала писять, днем а потом и ночью. Уже и одевается по-немножку. Да, я тоже считаю, что главное воспитетель. Мы довольны.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 16 Февраль 2009, 16:33:38 »

а про 80 и 90 садик кто че знает
Мы ходим в 80 сад, выпускаемся в этом году. А что именно вам хочется узнать?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 16 Февраль 2009, 16:36:13 »

Мы ходим в 91. 4 мес как пошли.

А нас в 91 на очередь записали. Вот ждем 2010 года... Скажите, а там бассейн есть?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 16 Февраль 2009, 17:18:41 »

Да бассейн есть. С 3 лет, т.е. со старшей ясельной группы. А мы еще младшая. Нас вообще еле взяли. Группы с 2 лет, а нам было 1и11мес., просто что как раз рожать второго через месяц было - так зказать пожалели...
К дому ближе № 97 - не взяли.
а вот в №99 согласились взять за 1.052 руб. 00 коп..... и тогда я пошла в РОО и попросилась хоть куда.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 16 Февраль 2009, 17:24:39 »

Да бассейн есть. С 3 лет, т.е. со старшей ясельной группы. А мы еще младшая. Нас вообще еле взяли. Группы с 2 лет, а нам было 1и11мес., просто что как раз рожать второго через месяц было - так зказать пожалели...
К дому ближе № 97 - не взяли.
а вот в №99 согласились взять за 1.052 руб. 00 коп..... и тогда я пошла в РОО и попросилась хоть куда.
Нам в июле будет 2 года, я думаю проблем не должно быть...
А в азотовский не пробовали? Я думаю туда как-нить просочится... Улыбка

а вот в №99 согласились взять за 1.052 руб. 00 коп.
Офигеть Шокирован, так может после их сада и дипломы выдают, а в школу сразу в 5 класс берут Злой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 16 Февраль 2009, 23:51:44 »

да ну, бред какой-то...  Непонимающий мы купили всего-лишь пару мячей в садик  Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 16 Февраль 2009, 23:54:25 »

а вот в №99 согласились взять за 1.052 руб. 00 коп.
Офигеть Шокирован, так может после их сада и дипломы выдают, а в школу сразу в 5 класс берут Злой

Причем дипломы об окнчании Оксфорда... Пипец!!!!!!!!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: