|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
а что, везде попадаете? А почему вы так уверены?У меня тоже номер очереди не совсем плохой,как мне узнать,попадаю я в конкретный сад или нет? хороший вопрос. вот в марте видимо все и узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а кто в 83 сад водит ребенка? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Мы ходим. Я не в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а что, везде попадаете? А почему вы так уверены?У меня тоже номер очереди не совсем плохой,как мне узнать,попадаю я в конкретный сад или нет? ну уверен человек, что вас так удивляет? человек не спрашивает: попадает он или нет, а спрашивает мнение о садиках Выбираем между 98 и 102 садом. Какой лучше, посоветуйте  ? чтобы сравнить, надо знать оба а тут нет таких, кажись мы ходим в 98, мнение о нем уже не раз писала если бы не ушла наша воспитательница и было улучшенное питание, то была бы полностью довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а кто в 83 сад водит ребенка? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Мы ходим. Я не в восторге а чем именно недовольны? Можно по-подробней? или в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lily, а у вас в 98 саду сколько деток в группе? я бы отдала в 98 именно из-за переполненности этих садов на Вишневце. Еще слышала от многих, что видно в 98 ходят дети достаточно обеспеченных родителей, которые имеют возможность оставить детей дома с соплями и тд. Это , имхо, тоже плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а у вас в 98 саду сколько деток в группе? я бы отдала в 98 именно из-за переполненности этих садов на Вишневце. Еще слышала от многих, что видно в 98 ходят дети достаточно обеспеченных родителей, которые имеют возможность оставить детей дома с соплями и тд. Это , имхо, тоже плюс.
20 чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а в 102 по 24-25-26. как в какой группе.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в 102 по 24-25-26. как в какой группе.
Аня, а ходят реально сколько? понятно, что могут болеть. но так, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нуу, у нас как-то мало болеют, по сравнению с прошлым садом... 16-18 деток обычно.
вот только почему их на ульку не водят?!? Ритта, что там по санит. нормам? уже наверно скоро пойду поумничаю... второй месяц не гуляют... Причем все группы...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, везде попадаете? А почему вы так уверены?У меня тоже номер очереди не совсем плохой,как мне узнать,попадаю я в конкретный сад или нет? кто уверен?я вообще ни в чем не уверена, а как узнала, сколько групп набирают в сады на Вишневце нашего возраста(трехлеток), то и вообще расстроилась. ИМХО, но уверенность можно иметь, если ребенок родился в сентябре, в октябре-ноябре на очередь стали.Тогда понятно.А иначе-никакой уверенности.А если учесть, что весной/летом сдаются новые дома на В-6 и В-7, то и вообще все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
мы ходим в 98, мнение о нем уже не раз писала если бы не ушла наша воспитательница и было улучшенное питание, то была бы полностью довольна А вы довольны уровнем подготовки (развитием) детей в 98 саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы ходим в 98, мнение о нем уже не раз писала если бы не ушла наша воспитательница и было улучшенное питание, то была бы полностью довольна А вы довольны уровнем подготовки (развитием) детей в 98 саду? учитывая опыт моих знакомых мам, у которых дети уже не первый год туда ходят или выпустились - Да Но, все равно много зависит от воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите, плиз, около улицы Щорса какие номера детских садов есть?
№ 80, мои подруги хорошо о нем отзываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Подскажите, плиз, около улицы Щорса какие номера детских садов есть?
№ 80, мои подруги хорошо о нем отзываются... 92 азотовский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
это только для работников азота, ну и если останутся места (хотя их нет никогда) для обычных граждан... Говорят там воспитатели не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, может кто-нибудь слышал о садах №70 и №74(от химволокно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
это только для работников азота, ну и если останутся места (хотя их нет никогда) для обычных граждан... Говорят там воспитатели не очень...
У нас воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит. И в группе у нас много не азотовских. Хотя в этом году брали только азотовских, так как набирали только две группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У нас воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит. И в группе у нас много не азотовских. Хотя в этом году брали только азотовских, так как набирали только две группы. Я общаюсь с самой воспитательницей из этого сада, она своего ре туда не хочет отдавать, думает в 80, говорит, что только одному воспитателю бы доверила своего ре. Знаю, что есть и не азотовские, но все разно все идет через директора азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Девочки, нигде не могу найти инфузории по 85 садику, что на болдина 6г, отзовитесь! Он прям под нашим домом...было бы ну очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
девочки, может кто-нибудь слышал о садах №70 и №74(от химволокно). Старший год назад ходил в д/с №74.В этом саду очень часто, практически через 2 года, меняются заведующие. Соответственно несколько нервная обстановка в коллективе. А так как повезет с воспитателем... Нас наша устраивала. Детей в группах много, т.к. детей работников берут всех, кто идет. Ремонт там недавно сделали: пластиковые окна поставили, утеплили фасады, в группах ремонт (было местами страшненько). В связи с ремонтом 2 года не работал бассейн и спортивный зал (они находятся в таком аппендиксе, который напротив входа). Может сейчас уже работает. Питание, на мой взгляд, чуть лучше чем в городском саду, куда ходит сейчас мой ребенок. Гуляли там на улице гораздо чаще. Деньги сдавали на игрушки, предназначенные для группы, раз в год. И на чистящие/моющие, разумеется. Ремонт за счет Химволокно. Нет логопеда, нет кружков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Так и не появился отзыв о 90 саде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки, я опять с тем же вопросом.. Может у кого-то появился новый опыт от хождения в 101 сад.. Какие там кружки у детей? жду.. 
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так и не появился отзыв о 90 саде...
91 лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Девочки,может кто знает про 41 садик на Поповича,идём туда,хотелось бы услышать отзывы,как там сейчас(сама всё детство в него проходила),заведующая мне очень понравилась,а как воспетателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, нигде не могу найти инфузории по 85 садику, что на болдина 6г, отзовитесь! Он прям под нашим домом...было бы ну очень удобно! Мы тоже думаем про 85-ый. Все очень по-разному о нём отзываются. Многие хвалят сад. Он вроде бы образцово-показательный. Но в то же время говорят, что там как раз таки показухи и больше. А деткам внимания не так много...  И группы большие - больше 20-ти малышей. А вообще всё зависит в первую очередь от воспитателя, а еще - от малыша, от вас... Как повезет еще. Пока не начнете ходить - вероятней всего точно не узнаете. У всех своё восприятие и своё мнение. Мы сами окончательно не можем решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Nam skazali, chto s nashim vozrastom v etom godu nam tuda Наташа, будешь так рано отдавать в сад?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, я опять с тем же вопросом.. Может у кого-то появился новый опыт от хождения в 101 сад.. Какие там кружки у детей? жду..  В 101 саду есть театральный, танцевальный кружки, дизайн-студия (изо), развивающий (подготовка к школе) для старших групп. Мой старший ходит на танцы и изо, последний о-о-о-чень нравится. В кружки берут деток с 3 лет
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Margosha, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
FILIMONA
|
Margosha, спасибо.
 не за что
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Мы тоже думаем про 85-ый. Все очень по-разному о нём отзываются. Многие хвалят сад. Он вроде бы образцово-показательный. Но в то же время говорят, что там как раз таки показухи и больше. А деткам внимания не так много...  И группы большие - больше 20-ти малышей. А вообще всё зависит в первую очередь от воспитателя, а еще - от малыша, от вас... Как повезет еще. Пока не начнете ходить - вероятней всего точно не узнаете. У всех своё восприятие и своё мнение. Мы сами окончательно не можем Полностью с Вами согласна! Хороший Воспитатель-это главное. Но тут везет не всем...Я слышала только то что он экологический, там буд-то бы углубленно приобщают к природе... А что там с питанием, кружками, есть ли бассейн непонятно, вы может знаете? Буду весьма благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|