|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Амнерис
|
Kallipso нам вообще без разницы район, будем возить В идеале в центре бы найти садик, но по итогу подойдёт всё, кроме ольшанки
Добавлено: 11 Март 2019, 20:34:11 Kallipso о-о-о, как вы мне помогли! Садик на Пушкина - это мне очень-очень подходит, спасибо! Теперь главное, чтобы там место было в старшей группе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 28-м вроде есть бассейн, Горького 69а. Район старый, есть вероятность, что будут места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А группа какая? Просто там в принципе не очень большие. У дочки в яслях 15 человек по списку. У старшего после уплотнения старшей группы - 23. Кстати, 39 тоже недалеко, эти два сада по сути разделены одним домом. И строились они в одно время, и бассейны есть в обоих, и отзывы по обоим неплохие. В старшую группу вы, скорее всего, не влезете. Их уплотняют своими детками, которые решили годик со школой подождать. А таких желающих больше, чем свободных мест. А вот во вторую младшую или среднюю можно попросится. У сына детки приходили на протяжении года.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Юнона
|
91 сад, октябрьский район - есть бассейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Выбираю между 23 и 30 садиком. Посоветуйте, пожалуйста, хороших воспитателей. Все отзывы, в закрепленном сообщении, прочла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Kallipso группа старшая. В этом у нас тоже проблема, что в старшую группу попасть почти нереально (это мне так кажется) Добавлено: 12 Март 2019, 19:10:27
Цитата: Амнерис от Вчера в 14:23:39 Девочки, помогите! У кого ребёнок ходит в дет.сад с бассейном? Подскажите номера садиков, пожалуйста! Ребёнка со след. учебного года отчисляют из нашей группы ( логопедическая была, комиссия сказала, что ребёнку нечего делать в этой группе), в связи с этим хочу поменять садик. Правда боюсь, что в другом коллективе ребёнок не найдёт контакта с воспитателями и сверстниками, поэтому ищу комфортный сад с положительными отзывами. Всем буду благодарна за информацию! 39 и 40 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тогда да... попробуйте сейчас подойти, может, успеете в среднюю, пока не прошло переформирование. Средние еще добирают. А вот про старшие, знаю, проблема. Слишком много деток остается на второй год. Не знаю, почему, я своего буду в школу отправлять, т.к. не вижу особого смысла держать в саду еще год, но таких мало. Вот и получается, что группу по сути будут расформировывать и распихивать по другим. А группа не одна выпускная.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, о 97 саде. Планирую туда отдать ребёнка.
И мы хотим в этот сад. Сад хороший, нет претензий. Новая мебель. Красивый зимний сад, с попугаями, кроликами, морскими свинками. Благодаря этому зверью без слез адаптировались. Морковку в руки и пошёл кроликов кормить  . Клевые утренники, всегда дают костюмы, не надо заморачиваться. И то что кружки платные обязательные для меня тоже плюс, все ходят и нет такого что не хочу на чтение и не пойду, потому что кто-то не ходит. А с воспитатетелем уже как повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya1608
|
Добрый день! Расскажи пожалуйста про 105 садик.может в этом году у кого-нибудь детки выпускаются? Как воспитатели? Есть ли какие-нибудь кружки и как питание? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena89
Новенький
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста о садике 82 на пестрака группа(3-4года)планируем туда отдать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O-ly-a-91
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 86 садике. Ребёнку 2,5 будет когда пойдем в садик, очень хочется попасть на хорошего воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha 2015
|
Всем привет. Расскажите про 110 и 105 сады, может кто ходит? И насколько тяжело попасть в группу для детей с пищевой аллергией в 105 саду? А еще интересует в обычных садах убирают аллергены из питания или нет?
можно и в обычных садах убирать , надо только справку от врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Поделитесь пожалуйста отзывом о воспитателях в 40 саду? Нам в ясли идти в этом году и что-то я совсем на распутье...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
snezusia
|
Добрый день. Может есть кто выпускается в этом году из 45 сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
денис савчик
Новенький
|
Добрый день, может кто расскажет про 83 и 64 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгаas
Новенький
|
Здравствуйте, сын ходит в этот сад. Мы очень довольны, бассейн, зимний сад, мероприятия, отличные утренник и.С детьми постоянно занимаются, воспитатель всегда даёт отчёт с фотографиями в вайбер. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо! Добавлено: 20 Март 2019, 11:18:39
И мы хотим в этот сад. Сад хороший, нет претензий. Новая мебель. Красивый зимний сад, с попугаями, кроликами, морскими свинками. Благодаря этому зверью без слез адаптировались. Морковку в руки и пошёл кроликов кормить  . Клевые утренники, всегда дают костюмы, не надо заморачиваться. И то что кружки платные обязательные для меня тоже плюс, все ходят и нет такого что не хочу на чтение и не пойду, потому что кто-то не ходит. А с воспитатетелем уже как повезёт... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kychnovski
Молодой Гродненец
|
Может кто-то ходил в 56 сад? Как условия? Воспитатели? Спасибо всем кто отзовется 
|
|
|
|
|
|
Косметика Vichy, La Roche-posay, Avene, Yves Rocher. Вопросы по заказам в личку.
|
|
|
mila_grig
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Идем в 20 садик на Репина. Подскажите хорошего воспитателя, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДеВиС
+375 297837551
Гродненец
|
Здравствуйте,стояли на очередь в 101 сад(мы февральские),сказали что не попадаем туда,дали выбрать из 79,89,83,93.Пожалуйста поделитесь отзывами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Здравствуйте,стояли на очередь в 101 сад(мы февральские),сказали что не попадаем туда,дали выбрать из 79,89,83,93.Пожалуйста поделитесь отзывами
А кто вам сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Kallipso группа старшая. В этом у нас тоже проблема, что в старшую группу попасть почти нереально (это мне так кажется)
Как это ни странно, но проще всего попасть в старшую группу именно в востребованный сад. Большинство деток там осенние-зимние, к сентябрю многим уже 6,5 - почти 7. На второй год почти никто не остаётся. У дочки в этом году 3-4 человека новых пришло, а ещё на один год будет только один ребёнок весенний оставаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Девочки, помогите! У кого ребёнок ходит в дет.сад с бассейном? Подскажите номера садиков, пожалуйста! Ребёнка со след. учебного года отчисляют из нашей группы ( логопедическая была, комиссия сказала, что ребёнку нечего делать в этой группе), в связи с этим хочу поменять садик. Правда боюсь, что в другом коллективе ребёнок не найдёт контакта с воспитателями и сверстниками, поэтому ищу комфортный сад с положительными отзывами. Всем буду благодарна за информацию! в 92 бассейн. Пока ходили были довольны, потом из-за болезни перестали Добавлено: 27 Март 2019, 18:18:49
Подскажите, дочке 2 года в апреле, но будем отвадать в три года в сад. Стоим на очереди в октябрьском районе на сад с рождения. Теперь строимся в Грандичах, и будем вставать на очередь в ленинский район. Это очень поздно, конечно, но может были схожие ситуации у кого-то? В какие сады с трех лет берут в ленинском районе? Пока я рассматриваю 45 сад (понятия не имею можно ли туда в нашей ситуации попасть). Поделитесь отзывами о нем))) Добавлено: 27 Март 2019, 19:22:55
И нужны свежие отзывы о ясельных группах 92 сада) про 1 группу знаю, старший туда ходил, а вот об остальных нужна свежая инфа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Группы 3-4 года открывают не в каждом саду. И не каждый год. Зависит от многих факторов, как от наличия места под такую группу, так и от того, сколько деток есть, чтобы была наполненность. В 40 как-то через год или два собирают такую группу. Это вам в отделе образования уточнять надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Группы 3-4 года открывают не в каждом саду. И не каждый год. Зависит от многих факторов, как от наличия места под такую группу, так и от того, сколько деток есть, чтобы была наполненность. В 40 как-то через год или два собирают такую группу. Это вам в отделе образования уточнять надо Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat27
|
Здравствуйте. Может здесь есть такие кто дозвонился в отд образования ленинского р-на? Звоню и никто не поднимает либо занята, чтоб узнать про распределение было или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, мамы, бабушки, воспитатели! Прошу подсказать садик с хорошей группой(5-6 лет), желательно район Поповича или центр. Неважен ремонт, поборы, важен хороший постоянный воспитатель и помощник воспитателя. Буду благодарна невероятно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРиЯ
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, когда будут формировать предварительные списки по садикам? Чтобы уже точно можно было у заведующей узнать или попадаешь в желаемый сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka*
Новенький
|
Здравствуйте!Поделитесь отзывом про 45 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Здравствуйте!Поделитесь отзывом про 45 сад?
Вы попали в списки в этот сад? Добавлено: 05 Апрель 2019, 21:16:31
Может кто поделиться отзывом про дошкольных центр развития N60?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|