|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 99 саду дежурная группа?
нет,сад работает до 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Olik*
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каких садах идет замена питания на диету (нельзя говядину,молочку).интересуют сады Вишневца.про санитарные знаю.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Добрый день. Может чьи дети ходят в 45 сад? Поделитесь мнением про этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Olik*
Молодой Гродненец
|
Конечно,санаторные  Т9 👍
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгаas
Новенький
|
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, о 97 саде. Планирую туда отдать ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Olik*
Молодой Гродненец
|
И я послушаю,может кто водит туда аллергиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Здравствуйте,в каком саду есть группы 6-7 лет? Мы живём на Болдина. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте,в каком саду есть группы 6-7 лет? Мы живём на Болдина. Спасибо
В 52 саду (Домбровского) были, но в этом нету, может не набрали, узнайте у заведующей сада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы стать на очередь в д/с необходимо ехать в одно окно или можно по телефону позвонить? Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы стать на очередь в д/с необходимо ехать в одно окно или можно по телефону позвонить? Заранее благодарю
Здравствуйте, в одно окно ехать надо, вы писать заявление будете на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мамочки летних детей из Ольшанки,подскажите ,пожалуйста, в какие сады вас направляли ? Группы 3-4 года интересуют... нас записали на сады в районе Победы ,но я так поняла ,что и туда шансов практически нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Здравствуйте, сын ходит в этот сад. Мы очень довольны, бассейн, зимний сад, мероприятия, отличные утренник и.С детьми постоянно занимаются, воспитатель всегда даёт отчёт с фотографиями в вайбер. Рекомендую, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Typtik
|
Здравствуйте! Может кто-то будет отказываться от 99 сада? Возраст 3 года, очень хотим туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
suharik
Молодой Гродненец
[
|
Здравствуйте. Может кто знает сколько групп с 3 до 4 лет будет набирать сад 104 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirena.sweta
|
Добрый вечер!)Уважаемые родители подскажите в ясли саду №90 есть две лагопедические группы в какой из них лучше воспитатели и логопед который ведет группу.Пишите если можно в л.с.Благодарю всех откликнувшихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aktopys
Молодой Гродненец
|
Добрый день, подскажите пожалуйста про сад 106 , заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archik
|
мамочки может есть какие либо отзывы про 108 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Многие пишут, что 27 сад "элитный". Хотелось бы узнать, что подразумевается под этой "элитностью"? И отличается ли стоимостью в месяц этот "элитный " от того же 88 или 65, к примеру. Заранее спасибо всем ответившим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Добрый вечер! Поделитесь мнением о 51-ом ДС, пожалуйста! Старые отзывы все хорошие! Хотелось бы узнать про настоящее время!
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Виктория Седач
Новенький
|
Здравствуйте! Родители, подскажите, кто водит детей в первую младшую группу в 88, 53 или 41 сад, как воспитателя, какие отзывы? Дочери в апреле 3, будем отдавать, вот выбираю из этих садов. Спасибо заранее!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 11:26:21 от Виктория Седач »
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Здравствуйте,в каком саду есть группы 6-7 лет? Мы живём на девятовке. Или можно договориться , что бы взяли в старый детский сад?Спасибо
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
_Малинка_
|
Здравствуйте,в каком саду есть группы 6-7 лет? Мы живём на девятовке. Или можно договориться , что бы взяли в старый детский сад?Спасибо
ваш сад может набирать группу в этом году детей 6-7 лет, надо узнавать у завы, если нет, то узнавать в отделе образования, какие сады будут набирать такую группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena_Elena
Новенький
|
Всем привет. Расскажите про 110 и 105 сады, может кто ходит? И насколько тяжело попасть в группу для детей с пищевой аллергией в 105 саду? А еще интересует в обычных садах убирают аллергены из питания или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте. подскажите про 82 садик, пожалуйста. Группа 6-7 лет. Как воспитателя, занятия с детьми проходят ли какие-нибудь, как вообще садик? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Привет всем! Кто ходит в 39й или 40й садик, отзовитесь  Давно не было свежих отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Девочки, помогите! У кого ребёнок ходит в дет.сад с бассейном? Подскажите номера садиков, пожалуйста! Ребёнка со след. учебного года отчисляют из нашей группы ( логопедическая была, комиссия сказала, что ребёнку нечего делать в этой группе), в связи с этим хочу поменять садик. Правда боюсь, что в другом коллективе ребёнок не найдёт контакта с воспитателями и сверстниками, поэтому ищу комфортный сад с положительными отзывами. Всем буду благодарна за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Так а район какой? Мои ходят в 40. Бассейн есть. Сад старый, но вполне чистый и комфортный. В обеих группах воспитатели хорошие. Да и в целом претензий у меня к нему нет. Детки досмотрены. Что-то там учат-делают-проводят. Что еще надо?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, помогите! У кого ребёнок ходит в дет.сад с бассейном? Подскажите номера садиков, пожалуйста! Ребёнка со след. учебного года отчисляют из нашей группы ( логопедическая была, комиссия сказала, что ребёнку нечего делать в этой группе), в связи с этим хочу поменять садик. Правда боюсь, что в другом коллективе ребёнок не найдёт контакта с воспитателями и сверстниками, поэтому ищу комфортный сад с положительными отзывами. Всем буду благодарна за информацию!
39 и 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chajka21
Молодой Гродненец