Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:47:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 351 352 354 355 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1530102 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
mr_sania
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #10561 : 08 Июнь 2018, 00:53:14 »

Доброго времени суток! Поделитесь впечатлениями о 42 садике. Может воспитатель Ольга Иосифовна была или есть руководителем у деток?
Patrakleo
Гродненец
**

Слегка не в себе

Просмотр профиля
« Ответ #10562 : 12 Июнь 2018, 15:14:50 »

может, кто в курсе, сколько ясельная группа в 56 саду стоит?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10563 : 13 Июнь 2018, 00:36:17 »

сомневаюсь, что в Беларуси можно купить целую группу в саду Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Patrakleo
Гродненец
**

Слегка не в себе

Просмотр профиля
« Ответ #10564 : 13 Июнь 2018, 10:35:37 »

Смеющийся ну и все же

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10565 : 13 Июнь 2018, 13:07:07 »

Оплата за питание в сутки примерно 2,34р. сейчас. В яслях кружков нет, так что...

Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #10566 : 23 Июнь 2018, 16:49:09 »

Девочки.Очень нужен телефон Яроцкой Светлана Сергеевна,воспитателя 81 детского сада.Может есть мобильный у кого то.Скиньте в лс пожалуйста

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10567 : 24 Июнь 2018, 09:52:28 »

Девочки, может, кто ходит сейчас в санаторный 94 сад или в санаторные группы 78 сада - расскажите, как вам условия, питание и воспитатели?

anavika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10568 : 25 Июнь 2018, 15:50:23 »

Только закончили ходить в 85 сад, ужасная заведующая, наглая, хамка, денги вымогает всеми доступными способами, добровольный взнос - обязателен, фото, видело в саду только ее люди имеют право снимать, всегда ужасное качество, в итоге заплатив деньги вы ни на что не имеете права, чтоб вашего ребенка снимал фотограф который нравится вам.... Воспитатели основные хорошие все, но без энтузиазма, можете не переживать что- с вашим ребенком что-то случится, но там не готовят к школе, про кружки вообще промолчу, т.к там с детьми вообще не занимаются, просто берут с вас деньги за непонятно что. Из плюсов красивая и новая детская площадка. Утренники абы какие , мне понравился только на выпускной
eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10569 : 26 Июнь 2018, 15:08:49 »

Зравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами о 89 саде, особенно интересуют воспитатели Гусева Елена Ромуальдовна и Книга Алеся Николаевна, нянечка  - Латош Светлана Святославовна, может кто-нибудь сейчас водит к ним деток. Можно в лс.
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10570 : 28 Июнь 2018, 22:19:41 »

Gлафира
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10571 : 02 Июль 2018, 15:28:25 »

По стечению обстоятельств начали водить ребенка в 52 сад. Худший вариант на Фортах! Руководство безответственное- отсюда и грязь в раздевалке, никакой развивающей среды в группе, невыполнение и вопиющее нарушение санитарных норм и т.д..... Хождение в сад закончилось серьезными  проблемами со здоровьем. Категорически не рекомендую!!!!!
abc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10572 : 08 Июль 2018, 15:50:02 »

Расскажите, пожалуйста, про 106 сад в целом. А также о воспитателе Масюк Ирине Иосифовне. Можно в личку. Заранее, спасибо!
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10573 : 09 Июль 2018, 12:34:23 »

Расскажите, пожалуйста, про 106 сад в целом. А также о воспитателе Масюк Ирине Иосифовне. Можно в личку. Заранее, спасибо!
из бесед с песочниц: бежать нужно с 106 сада,не оглядываясь (худший сад на Ольшанке)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #10574 : 09 Июль 2018, 14:45:41 »

Девочки, может, кто ходит сейчас в санаторный 94 сад или в санаторные группы 78 сада - расскажите, как вам условия, питание и воспитатели?
Я вожу в 94 сад дочку
Двумя воспитателями и няней довольна на все 100%. Устраивают занятия, кружки, количество детей в группе.
Мы сейчас переехали с Девятовки и возить стало далеко и не совсем удобно даже машине, но даже не встает вопрос о переводе. Нам остался последний год, поэтому буду возить.
По питанию возникали как-то нюансы.  Но, думаю, не больше чем в остальных садах.
yuliya11110
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнётся тебе :)
Почетный гродненец

Машенька 07.07.2015

Просмотр профиля
« Ответ #10575 : 10 Июль 2018, 16:48:45 »

По стечению обстоятельств начали водить ребенка в 52 сад. Худший вариант на Фортах! Руководство безответственное- отсюда и грязь в раздевалке, никакой развивающей среды в группе, невыполнение и вопиющее нарушение санитарных норм и т.д..... Хождение в сад закончилось серьезными  проблемами со здоровьем. Категорически не рекомендую!!!!!
не говорите ерунды, ходим целый год в ясельную группу 52 сада, ни разу не сталкивалась "с грязью и антисанитарией", отличный сад, везде чисто и аккуратно, да нет супер ремонта нового, садик старенький, но чистый, в группах порядок, и воспитатели и руководство отличные!!!

Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10576 : 11 Июль 2018, 22:24:27 »

Кто ходит в садик 102 на Вишневецкой  может слышали отзывы о Максимец и Копко? Они набирают малышей в этом году. Спасибо.
Лучшего воспитателя, чем Копко Наталия Сергеевна сложно найти вообще, на мой взгляд. Двое детей у нее выпускались, она просто замечательный человек и отличный педагог.
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #10577 : 12 Июль 2018, 22:20:28 »

Только закончили ходить в 85 сад, ужасная заведующая, наглая, хамка, денги вымогает всеми доступными способами, добровольный взнос - обязателен, фото, видело в саду только ее люди имеют право снимать, всегда ужасное качество, в итоге заплатив деньги вы ни на что не имеете права, чтоб вашего ребенка снимал фотограф который нравится вам.... Воспитатели основные хорошие все, но без энтузиазма, можете не переживать что- с вашим ребенком что-то случится, но там не готовят к школе, про кружки вообще промолчу, т.к там с детьми вообще не занимаются, просто берут с вас деньги за непонятно что. Из плюсов красивая и новая детская площадка. Утренники абы какие , мне понравился только на выпускной
Подпишусь под каждым словом. Единственное не соглашусь по поводу утренников. В том году перешли в 67 сад. С детьми там занимаются гораздо лучше, заведующая замечательный человек и коллектив хороший!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Vodolei
Настоящий гродненец

Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла

S Просмотр профиля
« Ответ #10578 : 12 Июль 2018, 22:39:45 »

По стечению обстоятельств начали водить ребенка в 52 сад. Худший вариант на Фортах! Руководство безответственное- отсюда и грязь в раздевалке, никакой развивающей среды в группе, невыполнение и вопиющее нарушение санитарных норм и т.д..... Хождение в сад закончилось серьезными  проблемами со здоровьем. Категорически не рекомендую!!!!!
не говорите ерунды, ходим целый год в ясельную группу 52 сада, ни разу не сталкивалась "с грязью и антисанитарией", отличный сад, везде чисто и аккуратно, да нет супер ремонта нового, садик старенький, но чистый, в группах порядок, и воспитатели и руководство отличные!!!
Сыну пришлось поменять 2 группы в пределах одного сада. 65 садик. В первой было всегда чисто ( ну если только нянечка не успевала мыть пол в раздевалке в мокрую погоду, но это как-то не мешало. ) Зато когда сын перешел в другую группу в этом же саду, к вечеру колени и зад были постоянно черные. Напрягало очень сильно.  Однажды сказала об этом воспитательнице, конечно ей это не понравилось, зато одежда ребенка стала чище.  Хотя в целом садом я довольна
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #10579 : 17 Июль 2018, 17:12:45 »

Сыну пришлось поменять 2 группы в пределах одного сада. 65 садик. В первой было всегда чисто ( ну если только нянечка не успевала мыть пол в раздевалке в мокрую погоду, но это как-то не мешало. ) Зато когда сын перешел в другую группу в этом же саду, к вечеру колени и зад были постоянно черные. Напрягало очень сильно.  Однажды сказала об этом воспитательнице, конечно ей это не понравилось, зато одежда ребенка стала чище.  Хотя в целом садом я довольна
только вы пустились из 52 сада,  не верю не одному слову.  Все 4 года я была довольна практически всем.  Руководство милейшее,  воспитатели у нас отличные

Добавлено: 17 Июль 2018, 17:14:27
хотела вторую дочку туда пробовать определить,  так как к работе ближе,  но я в шоке.  Пойдем просится опять в 52
TNV77
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10580 : 17 Июль 2018, 19:12:38 »

Здравствуйте, очень интересуют отзывы о 24 садике на Доватора. Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением! Ребенок пойдет в младшую группу, как там воспитатели?
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10581 : 17 Июль 2018, 22:17:22 »

Может кто может сказать про садик 57?на костюшко?
Pin_84
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10582 : 19 Июль 2018, 22:00:08 »

"Не делай добра- не получишь зла!" Добрые поступки не замечают люди, а вот данному жалобщику (__) поверят! Да нет, поверят только такие же - негативные романтики  и выдумщики или те, кто не имеет своего мнения! В данной группе, откуда жалобщик (__), да, я знаю кто это пишет, приложено столько усилий руководителем, что многие из нас за всю жизнь столько не сделают! Подумайте, только снято 10 авторских  видеопередач "Познайка", их всего 34 фильма, а участники передачи сами воспитанники! Не в одном учреждении такого нет! Ведётся инновационная работа, на каждом собрании отчеты, постоянно встречи с родителями и на всех собраниях она, заведующая! Это труженница, позитивный и добрый человек! Да и сейчас, вот я пишу и я уверена, что она на работе! И все ради наших детей! Саду "85" нет равных по красоте, наполняемости предметно- развивающей среды, сильному творческому и инициативному педагогическому составу, коллективу! Да если бы там было плохо, разве туда водили бы своих детей руководители других учреждений? Нет, конечно нет! А они все туда - в "85"! Дай Бог руководителю здоровья и подальше от такого грязного негатива (__), которому просто не уступили, не позволили делать то, что ему хочется! Обращаюсь к (__), почитайте: "ст.35. Основные обязанности законных представителей несовершеннолетних обучающихся. Там пункт 1.2. "Уважать честь и достоинство участников образовательного процесса". Не боитесь нести гадость, наговаривать? Или Вам ничего не стоит оклеветать человека? Я вожу второго ребенка, будет третий, поведу и его!!! Только в "Росинку"! Спасибо, что есть такой детский сад, руководитель, коллектив!!!

Добавлено: [time]Чтв 19 Июл 2018 21:30:04[/time]
Подпишусь под каждым словом. Единственное не соглашусь по поводу утренников. В том году перешли в 67 сад. С детьми там занимаются гораздо лучше, заведующая замечательный человек и коллектив хороший!
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 22:34:40 от Pin_84 » Записан
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #10583 : 20 Июль 2018, 07:16:41 »

"Не делай добра- не получишь зла!" Добрые поступки не замечают люди, а вот данному жалобщику (__) поверят! Да нет, поверят только такие же - негативные романтики  и выдумщики или те, кто не имеет своего мнения! В данной группе, откуда жалобщик (__), да, я знаю кто это пишет, приложено столько усилий руководителем, что многие из нас за всю жизнь столько не сделают! Подумайте, только снято 10 авторских  видеопередач "Познайка", их всего 34 фильма, а участники передачи сами воспитанники! Не в одном учреждении такого нет! Ведётся инновационная работа, на каждом собрании отчеты, постоянно встречи с родителями и на всех собраниях она, заведующая! Это труженница, позитивный и добрый человек! Да и сейчас, вот я пишу и я уверена, что она на работе! И все ради наших детей! Саду "85" нет равных по красоте, наполняемости предметно- развивающей среды, сильному творческому и инициативному педагогическому составу, коллективу! Да если бы там было плохо, разве туда водили бы своих детей руководители других учреждений? Нет, конечно нет! А они все туда - в "85"! Дай Бог руководителю здоровья и подальше от такого грязного негатива (__), которому просто не уступили, не позволили делать то, что ему хочется! Обращаюсь к (__), почитайте: "ст.35. Основные обязанности законных представителей несовершеннолетних обучающихся. Там пункт 1.2. "Уважать честь и достоинство участников образовательного процесса". Не боитесь нести гадость, наговаривать? Или Вам ничего не стоит оклеветать человека? Я вожу второго ребенка, будет третий, поведу и его!!! Только в "Росинку"! Спасибо, что есть такой детский сад, руководитель, коллектив!!!

Добавлено: [time]Чтв 19 Июл 2018 21:30:04[/time]
Так мог написать только сотрудник сада Смеющийся

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10584 : 21 Июль 2018, 16:02:27 »

Может кто поделиться свежими отзывами о 83 саду? Планируем переводить ребенка в среднюю группу.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #10585 : 24 Июль 2018, 01:03:36 »

ак мог написать только сотрудник сада
глава Смеющийся или тот, кто хочет впасть в доверие начальству

Добавлено: 24 Июль 2018, 01:12:36
вот я пишу и я уверена, что она на работе!
это понравилось в 22:00. Ударница труда Слепой

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10586 : 24 Июль 2018, 10:12:07 »

Очень трудно, бывает, разобраться, где верная информация, а где несовсем.
Если настолько все не устраивает, не нравится - зачем тогда продолжать водить ребёнка в этот сад?
Меняйте садики, меняйте педагогов. Не поливайте грязью людей. Ведь кого-то все устраивает, а тех кого нет, те уходят в другие сады.
Другие мамы, которым только предстоит отвести детей в садик, пойдут туда настороженно и уже с негативным мнением, а на деле все может оказаться не так.

Veron@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10587 : 24 Июль 2018, 10:43:04 »

Может не совсем по теме, но подскажите, куда можно позвонить (номер телефона) и узнать оплату за питание. Мы долго не ходили и как-то переплатили, садик в октябрьском районе.

yuliya11110
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнётся тебе :)
Почетный гродненец

Машенька 07.07.2015

Просмотр профиля
« Ответ #10588 : 24 Июль 2018, 10:51:37 »

Может не совсем по теме, но подскажите, куда можно позвонить (номер телефона) и узнать оплату за питание. Мы долго не ходили и как-то переплатили, садик в октябрьском районе.
позвоните в отдел образования вашего района, а там уже вас направят, вроде есть отдельная группа по питанию

Veron@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10589 : 24 Июль 2018, 11:01:19 »

позвоните в отдел образования вашего района, а там уже вас направят, вроде есть отдельная группа по питанию
спасибо

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10590 : 24 Июль 2018, 12:20:27 »

Очень трудно, бывает, разобраться, где верная информация, а где несовсем.
Если настолько все не устраивает, не нравится - зачем тогда продолжать водить ребёнка в этот сад?
Меняйте садики, меняйте педагогов. Не поливайте грязью людей. Ведь кого-то все устраивает, а тех кого нет, те уходят в другие сады.
Другие мамы, которым только предстоит отвести детей в садик, пойдут туда настороженно и уже с негативным мнением, а на деле все может оказаться не так.
согласна
Страниц  : 1 ... 351 352 354 355 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?