ylianka я уточню у родственницы про отель

а другая правда без детенка летала с мужем в саму Грецию на какой-то из "пальцев",о, вспомнила на Халкидики,то и пожалела,что без ре поехала,грит- идеальные условия и по темпе и климату и обстановке и главное питанию для дитенка.
В тему языка-были в том году в египте и туроператор настойчиво рекомендовала отель.найпопулярнейший у немцев и действительно процентов 50 там было чистых немцев и процентов 20 бывших советских граждан в свое время сами знаете каким способом уехавшие за бугор.Ну уж очень интересно им было с нами пообщаться про наше житье-бытье.В плане языка-я то элементарные слова говорю без проблем,даже мужа к концу отдыха научила-double wisky no ice

,а вот именно пообщаться-так на таком ломаном говорила,что стыдно было,но кое-как друг друга понимали и каждый раз возвращаясь оттуда говорю себе- Лена, учи язык,чтоб стыдно не было!!!А то пару лет назад отшли в Париже с подружкой от группы и чуть потерялись,так я останавливала прохожих спросить где Триумфальная арка и в итоге позорилась,т.к. пыкала-мыкала

В этом году думаю,что морской отдых нам не светит: Италия в гости срывается,Грецию по финансам не потянем,а вот с мужем думаю 5-тидневный вояж в Чехию на двоих без услуг турагенств потянем надеюсь,благо есть хорошая форумчанка(она нас читает и знает все

) которая уже и про дорогу рассказала,и как отель забронировать и еще кучу всякого.Так что моим детям светит санаторий и свежий воздух в деревне

Ладненько побежала учить английский