Mendalka, а про вашу дорогу в ту сторону - это, конечно, жЭсть. Я бы с ума сошла. Меня, если честно, возмутило поведение проводницы
*Lucky*,Катя, меня тоже возмутило...но она такая непоколебимая была, все по правилам должно быть...Ведь это не автобус..., расписание движение поезда превыше всего, это и понятно, опоздание и т.д авариями\столкновениями чревато. Другой вопрос..тут
Karamellkka говорила, что надо было у проводника поинтересоваться сколько будет стоять поезд, прежде чем выходить,так вот отвечу: естественно интересовались, прежде, чем выходить, да ещё и с детьми. От неё именно и узнали, что 20 минут, не сами же придумали... Да и на вокзале, когда муж отстал от поезда, то пошел узнавать на каком пути он стоит, т.к не нашел сразу, когда вернулся к месту, вокзал там огромный, путей\поездов много, мог и путь перепутать, но на вокзале ему сказали, что поезд уехал раньше положенного! А уж почему он уехал раньше, и что у кого там было с часами, времени выяснять не было...надо догонять было..поезд...