девочки, ни разу не была ни в Турции, ни в Египте. может не правильно представляю себе отдых на тамошних курортах. чем там можно заняться в течении дня с учетом маленьких детей?
зависит от курорта, от количества денег, от лени, от желания чем заниматься... все в принципе как везде. кто-то хочет и даже к морю не ходит - бар бассейн бар бассейн и так 300 раз до ночи.
я честно скажу, что в турции мне было ЛЕНЬ!
можно было съездить на 2 бесплатные экскурсии, входят в путевку, на одну было лень просыпаться, а на вторую... не помню, я записалась, но так и не поехали... была уйма платных экскурсий. рядом был аквапарк.. минут 20 говорят пешком... и че - дорого решила я... ммм.... ну пешком мы ходили, на все рынки, то за игрушкой, то в аптеку, то за шмотками, то за сувенирами, идти далековато - целая хорошая прогулка, был еще приезжий рынок раз или 2 в неделю, в другом месте и туда ходили. вообще сделано там много чего красиво, можно посмотреть, фонтаны, водопадики, мечеть, горы.... если не раздражают турки на рынке, то вообще классно, ко мне лично не приставали, дети были в восторге от кроликов - много ручных, от соков, мороженого, в общем было бы желание. плюс всякие программы от отеля. но если честно - жара! в болгарии я много где ездила и ходила - погода попроще, в турции же днем в номере - дети спали, и мы пытались, потому что делать ничего невозможно. и вообще от жары такая лень, и это я в сентябре была, хотя им там все одно, жарко.