Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:49:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 513438 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 16 Май 2012, 09:27:23 »

Cообразительный
Трасса Киев -Одесса очень даже нормальная, 110-120 по тиху в правой полосе доедешь!

Вот в Киеве пробки по тротуарам объезжают...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 16 Май 2012, 10:14:14 »

Мы выезжали из Гродно в районе 11 часов, на границе чуток подзависли (погранцы совсем не хотели работать  Злой), на трассе переночевали уже за Киевом в мотеле и утречком снова в машину, и в 11 часов мы были в пансионате  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 16 Май 2012, 11:37:15 »

(ни разу не видела так делающих белоруссов)

но это не значит, что их нет  Смеющийся
просто сколько там тех беларусов в сравнении с россияками

поэтому мы Крым не рассматриваем пока вообще. не столько детей жалко, сколько мужа.

Надеюсь, вы не про себя  Смеющийся  Всякое может быть,конечно.

Вы туда ни едите из-за того что одному водителю будет тяжело доехать? Это ерунда,если давно и много за рулем - Вы ж ночевать всё-равно будите где-то на пол пути  Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 16 Май 2012, 11:45:18 »

_ЮЛА_, я скромно промолчала  Смеющийся

на самом деле не ерунда.
муж у меня давно и постоянно за рулем. но мне его жалко.
туда еще нормально в принципе, можно выдержать в предвкушении отдыха  Улыбка
но обратно два дня в пути сложно, боюсь что от впечатлений от отдыха останется только загар.
а ночуем мы в любом случае в Киеве.

хотя один раз "дали" и из-под Одессы до Гродно ехали без остановок. но тогда у нас была только Маша-путешественница.

пы.сы. с двумя ездить совсем не так как с одним  Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 16 Май 2012, 12:10:17 »

Лилитмой советвыезжать ранов это воскресенье выехали в 5.40(подняла в 5)До границы не давала спать
Я- тряпка Плачущий У меня рука не подниметься разбудить ребенка, что бы облегчить себе участь Плачущий
Мы выезжали из Гродно в районе 11 часов, на границе чуток подзависли (погранцы совсем не хотели работать  Злой), на трассе переночевали уже за Киевом в мотеле и утречком снова в машину, и в 11 часов мы были в пансионате  Улыбка
А сколько деткам было на тот момент?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 16 Май 2012, 12:22:04 »

Я- тряпка  У меня рука не подниметься разбудить ребенка, что бы облегчить себе участь
жалко то оно жалко конечно, но... не объяснишь же ты ему, что вместо привычных ему игр после сна, ему нужно сидеть в автокресле, пусть и с развлечениями с твоей стороны. И участь ты облегчишь не только себе, но и ребенку. Думаю, что ему легче будет пережить дорогу, если хоть какую-то часть ее он проспит.  Улыбка И этот ранний подъем ведь всего лишь один разочек, один разочек не считается  Улыбка А вообще конечно пробовать надо, вот поедете в Минск - все узнаете.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 16 Май 2012, 12:41:59 »

А сколько деткам было на тот момент?
мы ездили со старшей, ей на тот момент 2,2 было, да и она у нас знатная путешественница  Смеющийся 
А вот с младшей я не рискнула и мы на поезде поехали первый раз с ней в 2 года...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1268 : 16 Май 2012, 16:09:42 »

И участь ты облегчишь не только себе, но и ребенку. Думаю, что ему легче будет пережить дорогу, если хоть какую-то часть ее он проспит.

Совершенно верно!

Лилит
, а едите-то куда на  саму Украину или в Крым?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 16 Май 2012, 17:51:13 »

Лилит, а едите-то куда на  саму Украину или в Крым?
Сам Крым само собой. Но вот думаем еще попутешествовать по западу, замки посмотреть Строит глазки В ближайшее время начну маршрут думать Улыбка

elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 17 Май 2012, 00:36:09 »

Ой ,а мы собрались на азов с малявкой 8 мес. В замешательстве,да и старшему 4 года,как-то вас почитала стремно стало.Может нам рано еще?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 18 Май 2012, 01:58:41 »

Но я бы не сказала, что все там так ужасно. Беларусы, кстати, там не меньше лихачат    А если от Киева по трассе на Одессу, то вообще без проблем.

На Одессу да,дорога без вопросов, а вот местами до этой трассы и в особенности после неё (если ехать в Крым) после поворота в сторону  Первомайска  дорога просто дикий кошмар: полоса одна, по дороге без конца едут старые грузовики, груженые арбузами под завязку  так, что те чуть не выпадают за борт, причем едут эти грузовики 40 км в час, обогнать не так просто, т.к. постоянно идет поток встречных машин, а справа по обочине еще периодически любят обгонять россияне,поднимая огромное облако пыли (ни разу не видела так делающих белоруссов) .
чет я объезжающих справа не помню. Может, и были, но не отложилось в памяти.
А   лихачество именно при обгоне, высоких скоростях  - это за белорусами очень даже замечалось  Подмигивающий Да и не в национальности дело (все-таки близкие мы)

Лилитмой советвыезжать ранов это воскресенье выехали в 5.40(подняла в 5)До границы не давала спать
Я- тряпка Плачущий У меня рука не подниметься разбудить ребенка, что бы облегчить себе участь Плачущий
хм..
а так просто по ночам у вас не просыпается?
ничего ужасного один-два раза поднять ребенка в 4 часа, чтобы он тут же уснул. но только в кресле, я не вижу. Ребенку же от этого лучше будет (ну, ночью то они чаще всего спят). Не надо нервы трепать, что мама не берет на руки и т.д.
Я, кстати, перед поездкой на сон одела маечки, в которых собирались ехать и приготовила такую одежду, чтобы минимально кантовать ребенка.  Одевали вдвоем с мужем, сонных. Игорь то все равно проснулся, а Полю полусонную так и отнесли в машину.

Но вот думаем еще попутешествовать по западу, замки посмотреть Строит глазки В ближайшее время начну маршрут думать Улыбка
Я бы такое путешествие отложила на пару годочков...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 18 Май 2012, 08:42:24 »

Но вот думаем еще попутешествовать по западу, замки посмотреть Строит глазки В ближайшее время начну маршрут думать Улыбка

а мне кажется сейча само то, когда примотал и пошел... а через пару годочков тянуть за собой стонущее капризное чадо или наоборот оруще-убегающее точно удовольствия не добавит

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 18 Май 2012, 14:03:29 »

а мне кажется сейча само то, когда примотал и пошел...
И мне так кажется... В замешательстве Плюс решается вопрос с длительной ездой и сиденьем в ак. Будем перемещаться до цели мелкими перебжками Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 19 Май 2012, 17:50:41 »

а мне кажется сейча само то, когда примотал и пошел... а через пару годочков тянуть за собой стонущее капризное чадо или наоборот оруще-убегающее точно удовольствия не добавит
100% согласна с Жанной
съездила я 1раз с малой,надо было для визы Ваты-больше не хочу и муж тоже Смеющийся
туда еще нормально ехали-но потом,слезы,истерики,капризы-и это в 8лет,кучу негатива короче,так,что как то так Подмигивающий
мне с малым намного проще,чем с ней куда-то ездить,в тот же зоопарк,карусели,мне иногда кажется малой так не устает,как она,но блин по ульке бегать с подругами часами-она не устает Смеющийся

sov@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 20 Май 2012, 00:41:13 »

В конце августа собираюсь с ребёнком 1.5 года на авто в Украину со своими родителями,нужен ли паспорт малышу и автокресло?
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 20 Май 2012, 08:41:11 »

Да, и паспорт, и автокресло

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 20 Май 2012, 08:41:47 »

автокресло
Ну вот сейчас опят скажут, что молодых гнобят.... Как вы здесь ездите?  И спокойно Вам в машине с болтающимся ребенком или с ним на рукахНепонимающий

нужен ли паспорт
Да

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 20 Май 2012, 08:59:24 »

автокресло
Ну вот сейчас опят скажут, что молодых гнобят.... Как вы здесь ездите?  И спокойно Вам в машине с болтающимся ребенком или с ним на рукахНепонимающий

Не, ну может быть у молодых своей машины нет, а на родительсткой они редко ездят - зачем им свое автокресло?  Подмигивающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1279 : 20 Май 2012, 11:41:03 »

Не, ну может быть у молодых своей машины нет, а на родительсткой они редко ездят - зачем им свое автокресло?
У нас так было, и меня тоже гнобили  Смеющийся хоть я и не молодой форумчанин  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 20 Май 2012, 16:16:06 »

Не, ну может быть у молодых своей машины нет, а на родительсткой они редко ездят - зачем им свое автокресло?
У нас так было, и меня тоже гнобили  Смеющийся хоть я и не молодой форумчанин  Подмигивающий
автокресловская дедовщина!  Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 20 Май 2012, 20:18:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
али я и насмеялась Смеющийся
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 21 Май 2012, 14:09:41 »

Девочки, расскажите как обстоит дело с хождением на горшок на пляже? Обеспокоенный Какой горшок лучше купить? Видела на second.by надувные В замешательстве

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 22 Май 2012, 16:14:11 »

Девочки, расскажите как обстоит дело с хождением на горшок на пляже? Обеспокоенный Какой горшок лучше купить? Видела на second.by надувные В замешательстве

Я уже неделю засматриваюсь на этот горшок. Все сомневаюсь нужен он или нет. Мы сейчас как раз приучаемся к горшку, поэтому думаю что  нужен (к тому же он займет так мало места в чемодане).

Все, иду звонить заказывать Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 23 Май 2012, 20:41:46 »

возник вопрос: где его помыть после использования? ну надо же сдуть и домой забрать...
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 23 Май 2012, 21:23:03 »

возник вопрос: где его помыть после использования? ну надо же сдуть и домой забрать...
Одеваете на горшок мешок, делаете все нужные дела, снимаете мешок со всем содержимым и отправляете в мусорку. ВНИМАНИЕ! мешок прилипает к попе Смеющийся

А в принципе, можно и влажной салфеткой вытереть.... Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1286 : 23 Май 2012, 21:34:07 »

Не представляю как в четыре утра выезжать... у мелкого крайне нестабильный и чуткий сон. Вынести из дома и положить в ак не разбудив невозможно(( а если проснется, то веселая поездка нам обеспечена  Рот на замке Рот на замке  Будем пробовать конечно различные ухищрения. Ночью не знаю  как ехать, он не сможет в одной позе в ак всю ночь проспать, это уже проверено поездками в польшу

не настраивайся заранее на худшее; как бы там ни было-- а проехать эти две тыщи придется. Мой один только совет-- ни за что, ни за какие капризы не разрешайте малому хоть полчаса ехать не в кресле. Один раз позволите-- больше хрен усадите. издергаетесь только (Коврижка подтвердит). Смотрите по ребенку-- делайте остановки, выходите, разминайтесь...

Мои устали от кресел буквально в последние два-три часа обратного пути. И то они все равно спали, просто вертелись во сне и позу удобную искали. А туда заехали вообще бехз единого хныка (чего и всем желаю Улыбка)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1287 : 24 Май 2012, 19:30:29 »

Девчонки,всем привет!!!!Мы вернулись из Ипипта Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка.ОТДОХНУЛИ ШИКАРНО!!!!!Не заболели,не отравились....я вот-вот только зашла на форум..хочу чуток посидеть,темки почитать,обещаю завтра-послезавтра выложить подробный отчет с фото
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 24 Май 2012, 22:20:15 »

Мы вернулись из Ипипта
с возвращением Подмигивающий
 страна у вас уж больно экзотическая какая-то  была;D
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 24 Май 2012, 23:31:51 »

Девчонки,всем привет!!!!Мы вернулись из Ипипта Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка.ОТДОХНУЛИ ШИКАРНО!!!!!Не заболели,не отравились....я вот-вот только зашла на форум..хочу чуток посидеть,темки почитать,обещаю завтра-послезавтра выложить подробный отчет с фото
Ждём, ждём Строит глазки
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 25 Май 2012, 10:59:06 »

*Синичка* с прилетом Вас!!!!Хорошо что у Вас все хорошо!!!!!Мы за Вас ручки держали ;)Ждем фотоотчетик Веселый

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт