helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
наконец-таки добралась до компа написать о нашем путешествии. Выезжали мы из Гродно утром в 6.20 по направлению минского аэропорта.Первую часть дороги мама с племянником сзади возле Леньки сидевшие почти с ним не говорили,так удобнее,он на своей волне смотрит в окошко и если не беспокоить,то капризов типа "на ручки" не будет,он благополучно доспал в машине и уже почти под Минском разыгрался,дорога была всего 4 часа.поэтому ничего особенного для развлечения я не брала-пару игрушек и книжка.вылет у нас стоял на 14.15.к тому времени он по новой подустал и как только стали взлетать.мой ре отрубился.спал у меня на руках пристегнутый порядка полутора часов(для справки- у детей до 2 двух места в самолете и питания нет).Потом стало чуток шумно,летели всего 4 часа 20 минут,детки разных возрастов по салону кто пищал.кто плакал.кто с места на место митусился,кого-то и мутило,Леня пытался по салону бегать-муторно чуть,но терпимо.Приземлились,сели в автобус и повезли по отелям нас.Номер дали хороший,просторный,у нас одна большая двухспалка и диван,кроватку на ресепшн я попросила только через 2 ночи,как-то спали вместе.потом надоело нам это,хотя диван тоже спальным местом идти может. Наш распорядок дня: время там на час раньше чем у нас,поэтому просыпались мы в 5-6 часов.садились на горшок и потом просили кушать.Выручило нас пюре "С пеленок и Малышам" взятое из дома в картонных коробочках и шарики(колечки).прихваченные с ресторане в предыдущий день.Если завлечь долго не удавалось этим всем,то выходили гулять по территории.Легкий ветерок,зеленющая территория,тишина-красота полнейшая,походим за ручку так.на горке или качели покатаемся и идем к 7 утра на завтрак(он да 10 утра был).В ресторане был детский стульчик я его усаживала и кормила сама.Если чаще всего яйца во всеможных видах и молочную кашу,она была всегда-рис,типа хлопьев или это перловка такая и макаронный супчик,сахарная пудра по вкусу добавлять стояла рядом.Чай мы пили очычный слабенький черный.С собой брала бутылочку в трубочкой,но он у меня из кружки хорошо пьет,только в руки не даю.Должна сразу сказать,что если мы весьма неаккуратно,остатки еды были везде,но нам ни разу ни слова не сказали,а только улыбались и молча убирали это безобразие(может в душЕ араб и возникал,но мне об этом неизвестно было  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, а продолжение?...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Потом мы шли на пляж,приходили около восьми утра и занимали места прямо возле воды.утром она была 23-24 градуса,воздух 27-28.Я Леньку раздевала и оставляла либо в обычных трусиках либо хаггисах.которые тут на форуме брал,она реально для плванья.т.к. видела как малой приседал и дотрагивался до воды.а они все равно были сухие,пошло их у меня всего 4 штуки,просто по-большому ходил днем(в трусы чаще или на горшок мы пока все делаем) и зачем жарой ре в памперсе мучать.Конечно без головного убора никуда и крема солнезащитного тож.Брала нашу белорусскую Белиту я.мазала сначала всех 32 фактором защиты.В 10 утра был второй завтрак прямо в ресторане на пляже:йогурт,круасаны,хлопья,сыры,джемы,выпечку мое дите запихивало в рот пальцами.Бассейн детский был не в зоне видимости от пляжа.но как только зазюсь бывало.вижу мой деть сверкая голыми пятками понесся к бассейну(пляж был чистый.надобности в обувке не было).бассейнов там 6 всего,детский глубиной 60 см,то бишь по плечики,круги и нарукавники не любили,жилета не было вот просто ходили по воде и лезли к тем детям кто с горки в воду прыгает,ходила вместе с ним,потому что спотакается.уходит под воду,я его достаю,а он отталкивает меня и все равно ходит.После минут 15 такого гуляния с писком уносила на пляж.Там одно из любимых занятий было забрасывание медуз в воду(после прилива их было много,уборщики собирали в тележку и вывозили) и кидание камушков.игры с ведерком.просто хождение по воде.все пытался рассмотреть.что там внизу и бывало падал.Потом мы на пляже прямо спали где-то с 10.30-11.00 до 13.00. Обедать можно было там же.но мы ели в главном ресторане,там выбор побльше.всегда был суп-пюре и чаще не острый без особых приправок,а так диетический стол был превосходный, с ресторана я выкатывалась,а не выходила.Мы потом немного отдыхали в номере и где-то в 3 часа опять шли на пляж. Добавлено: 26 Май 2012, 13:36:19
Тут вода уже прогевалась до 28-32 градусов и воздух на солнце 44 был,в тени 37,но опять же - из-за легкого ветра и минимальной влажности осоо не чувствовалось все это,только как по горячему песку скакать начинали все.тут мы уже были в футболке с закрытыми плечами и плавать ходили на пирс,там вода еще чище и море ровнее.просто за ручки водила по воде,ре это достаточно было.После пяти мы с пляжа уходили.в Египте очень рано темнеет и уже в 18.45 как будто кто-то лапмочку выкручивал-темень и все.Ужин начинался в 18.30,выходили где-то в начале восьмого,делали большой круг по территории отеля(мы были без коляски,ходит замечательно и без капризов),заходили в номер,он прямо в босоногах забирался на кровать и через 10-15 минут засыпал.Так что на детскую анимацию(минидиско) в 20.30 мы попали только раз.но ему как-то все непонятно было,просто постояли рядом,недорос еще до такого.Спали с кондиционером,спокойно,чуток только комарики покусали и то не в номере.а на улице,брали с сосбой средство от...хотя их там и травят.все равно чуть были. Добавлено: 26 Май 2012, 14:56:53
Ну а теперь фото с комментариями.что интересно спрашивайте,спрячу в скрытый текст На детской анимации,развлекали шикарно и взрослых и детей,там на территории выстроен целый театр и вечерами смотрели всякие представления мы  на территории есть итальянский ресторан,можно туда на ужин ходить,выбор там проще,но вино и пицца шикарные,Лене подали пасту(пенне-макаронки) с соусом болоньез.мот я и мачеха.но я ему макароны вылавливала.ре целый час сидел без психов на обычном стуле  это днем в море при полной аммуниции  вот так мы сразу пытались плавать в детском бассейне,чисто для подстраховки нацепила  вот так лазили утром  кроватка в номере  круг мы не любили  вот такие медузки прибивались к берегу с прибоем  на детской площадке было для всяких возрастов всего  кушаем кукурузные шарики  вот когда отлив так у нас на пляже было мелко  попой в воду плюх и так много-много раз  с бабушкой и двоюродным братом.вечером.перед ужином  вот и папа детство вспомнил  вот так на пляже спали мы  вот такой был стульчик в ресторане 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 14:57:10 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Синичка*, а можно еще озвучить - место, куда ездили, отель. и примерную стоимость. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
можно,это Хургада club calimera,4-ка,гуглите и будет вам счастье.Отель шикарный во всех отношениях.Цена: 15 дней.вылет из Минска,от Тез тура,2 взрослых плюс ребенок до 2-х лет(инфант) отдали 2230 дол.,все включено.Виза по прилету стоит 15 дол на человека,годятся паспорта и с более десятятилетним сроком действия.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
*Синичка*, молодцы!!! С удовольствием читала ваш рассказ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, классно как , малайцы! Потом мы на пляже прямо спали где-то с 10.30-11.00 до 13.00. что может быть лучше этого  фотоотчет зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Синичка* супер!!!Спасибо за фоотчет и за море! ;)Просто тоже мечтаю на море съездить вот только не знаем еще куда и не знаем рисковать с нашим карапузом или нет??? И еще очень понравилась бандана если не секрет где Ва ее прикупили?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Синичка*,читала,смотрела фотоотчет и облизывалась.Боже,дай мне сил дотянуть до следующего лета и чтоб наш папочка нас свозил куда-нибудь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто спец по Паланге - реально ли на месте найти жилье нормальное (гостиница, в номере душ и туалет - ну как минимум), если ехать в августе?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, молодцы!!! Классный отчёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто спец по Паланге - реально ли на месте найти жилье нормальное (гостиница, в номере душ и туалет - ну как минимум), если ехать в августе?
Рябинка, я не спец...но на въезде в Палангу сейчас стояли автомобили с большими щитами - сдам квартиру. А чего через букинг.ком не снимете жильё заранее? По мне - то я бы так наобум с малым ре не поехала бы... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:02:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 12:02:24 Девочки, кто спец по Паланге - реально ли на месте найти жилье нормальное (гостиница, в номере душ и туалет - ну как минимум), если ехать в августе?
Могу поискать телефон хозяина. Хотя надо знать что вы хотите. Нам было главное рядом лес и море. Лесок начинался через дом, потом дюны и море.Кто знает поймет, что для паланги это о-о-очень близко. До Басанавичуса было 10-15 мин не спеша. Что привлекало: улица не проходная, танцев и запаха кухни рядом не было. В комнате ванная, миникухня, ну и кровать, шкаф и т.п. В общем очень неплохо. Найти место реально всегда. Но утомительно, т.к. возят сначала в неочень места, потом в средне и на закуску со словами: "Ну что же ты хочешь?" завезли куда надо, хотя этот дом изначально проезжали раза 2 или 3. Минус: такая комната с удобствами только на 3 этаже, дворик маленький(хотя потребности в нем посидеть у нас не было...). Добавлено: Сегодня в 12:02:21 БУдут вопросы по жилью пишите: мы много обходили и в принципе помню многие хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А чего через букинг.ком не снимете жильё заранее? а можно ссылку? и это, все надежно? (а то я зелень в этом вопросе  ) мы пока все варианты думаем (да и сам отпуск еще под вопросом), но заранее снять и мне спокойней будет murkina, спасибо, обязательно постучусь, как вопросы оформятся
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:42:05 А чего через букинг.ком не снимете жильё заранее?
а можно ссылку? и это, все надежно? (а то я зелень в этом вопросе Обеспокоенный) Рябинка, более чем надежно! Это же международная система бронирования.  Мы только так и ездим - никогда никаких проблем не было. http://www.booking.com/
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
оймама, этож сколько ночей нужно, чтоб выбрать  с ребенком наверное лучше не в центре города, да? а где-нить ближе к пляжу.. и к лесу а какие цены в кафе/ресторанах примерно? (готовить не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оймама, этож сколько ночей нужно, чтоб выбрать  с ребенком наверное лучше не в центре города, да? а где-нить ближе к пляжу.. и к лесу а какие цены в кафе/ресторанах примерно? (готовить не хочу) Рябинка, сразу подскажу - делай сортировку по цене двухместного номера, ну и ориентируйся на бальную систему оценки отеля...ниже 7 баллов рассматривать не советую  ну и близость к морю тоже играет роль 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девчонки.всем спасибо,кто прочитал мои сообщения,я старалась максимально подробно описать отдых с достаточно маленьким ребенком.Кто бы мне еще годика 3 назад сказал,что я соберусь с малышом в год и семь к морю и сразу в экзотическую страну-точно у виска покрутила бы.С Иваном я первый раз была в его 2,11 мес в Евпатории,потом был еще раз Крым,3 раза Турция и один Египет и ни разу мы не заболели и прекрасно всегда переносили дорогу.Главное,наверное,не бояться и не думать,что ой как рано,а как там все будет.мое ИМХО-чем больше трясешься,тем больше притягиваешь проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мое ИМХО-чем больше трясешься,тем больше притягиваешь проблемы. на 100000000000% ты права 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ugugushechka
|
*Синичка*С отличным отдыхом вас! Так и повеяло теплом и солнышком! РябинкаЖилье найти можно, но во-первых, прийдется поездить и поскать, посмотреть различные варианты, а с учетом усталости от дороги с маленьким ре, я бы рисковать не стала. Ну и во-вторых, в августе там яблоку упасть негде, поэтому вы должны быть готовы, что выбирать прийдется из остатков и порой не самых лучших. Можете почитать мой отчет о Паланге и о нашем месте жительства там. Нам все очень понравилось: тихая окраина Паланги, до моря 3 минуты через лес.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ура! Мы доехали до минска! Стартанули в 11 40 были на месте в 16 . Малой поспал сорок минут, все остальное время игрались не переставая. Одна остановки на тридцать минут. Вся машина в игрушках, крошках ,мусоре, кошелек мой растерзан, содержимое кошелька и сумки тож по всей машине, я уставая как сучка, но зато доехали без слез!!! Уф, еще обр7атно бы добраться.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
оймама, этож сколько ночей нужно, чтоб выбрать  с ребенком наверное лучше не в центре города, да? а где-нить ближе к пляжу.. и к лесу а какие цены в кафе/ресторанах примерно? (готовить не хочу) Рябинка, сразу подскажу - делай сортировку по цене двухместного номера, ну и ориентируйся на бальную систему оценки отеля...ниже 7 баллов рассматривать не советую ну и близость к морю тоже играет роль  Не обязательно, стоит всё таки прочитать все отзывы, возможно то, что не устраивает остальных, для вас не является принципиальным 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оймама, этож сколько ночей нужно, чтоб выбрать  с ребенком наверное лучше не в центре города, да? а где-нить ближе к пляжу.. и к лесу а какие цены в кафе/ресторанах примерно? (готовить не хочу) Рябинка, сразу подскажу - делай сортировку по цене двухместного номера, ну и ориентируйся на бальную систему оценки отеля...ниже 7 баллов рассматривать не советую ну и близость к морю тоже играет роль  Не обязательно, стоит всё таки прочитать все отзывы, возможно то, что не устраивает остальных, для вас не является принципиальным  Karamellkka, отзывы читать тоже нужно и полезно....но поверь, если оценка отеля ниже 7 баллов, то в том отеле ловить явно нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Юнона может подскажите хорошее жилье в Паланге 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Юнона может подскажите хорошее жилье в Паланге А мне очень понравился вариант, который Угугушечка предлагала... м-м-м, прям по мне... Так захотелось туда поехать... Надеюсь, что попаду туда когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня дети постарше и такая идеальная тишина с 22.00.нам не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Pripevochka А в этом году вы куда по теплому песочку шлепать едете?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
оймама, этож сколько ночей нужно, чтоб выбрать  с ребенком наверное лучше не в центре города, да? а где-нить ближе к пляжу.. и к лесу а какие цены в кафе/ресторанах примерно? (готовить не хочу) Рябинка, сразу подскажу - делай сортировку по цене двухместного номера, ну и ориентируйся на бальную систему оценки отеля...ниже 7 баллов рассматривать не советую ну и близость к морю тоже играет роль  Не обязательно, стоит всё таки прочитать все отзывы, возможно то, что не устраивает остальных, для вас не является принципиальным  Karamellkka, отзывы читать тоже нужно и полезно....но поверь, если оценка отеля ниже 7 баллов, то в том отеле ловить явно нечего.   Так я ж и написала, что стоит почитать... Потому как уверена, что даже с меньшим рейтингом встречаются достойные отели. Просто запросы и потребности у всех разные... Пишут вот многие в отзывах: на ресепшене не разговаривают на русском языке (я замечательно владею иностранными языками), в номере не убирают каждый день (я в нём практически не бываю, когда мне там мусорить), завтраки однообразные (это нормальное явление у всех отелей ) и многое другое и ставят-ставят низкие балы  ... Я ещё обратила внимание бы на количество отзывов по тому или иному отелю. Ибо, к примеру, рейтинг в 8 баллов, сформированный на основе всего 3 отзывов - большого счастья не принесёт
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А в этом году вы куда по теплому песочку шлепать едете? В Италию, на Адриатику  но.. тут немного другое, мы к бабушке, жить будем у нее, море близко, все замечательно, но это не то. еду больше, чтоб мама с Альбиной время провела... но я хочу в Палангу, очень меня зацепило место это, прям тихое уютное семейное гнездышко (ну по крайней мере мне так показалось). В следующем году сестренка своих деток к бабушке повезет, поэтому возможно следующим летом мне не придется ломать голову, где отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Италию, на Адриатику  Не знаю нюансов вашего отдыха, но звучит потрясающе!  А наша Усадьба у моря в Паланге мне тоже в душу запала. Когда-нибудь обязательно туда вернемся. Но пока мне хочется моря потеплее и горных пейзажей.
|
|
|
|
|
|
|
|