Девочки помогите

Ваше мнение?
Уже пару дней взрываю себе мозг. Хотели ехать летом в Одессу с малышней, на пару недель, но что-то я цены глянула, получается если на 10 дней в Турцию разница в деньгах небольшая. (но качество отдыха

)
Мы ездили под Одессу,когда малой было 1,1(конец августа),ехать например а Египет,я сначала побоялась.А в Одессе уже с мужем были,вообщем решили туда,где знаем.Нам наверное не повезло с морем,оно было очень грязное,пускать туда малую я запрещала,да и муж в такой воде плавать не хотел.Номер снимали в отеле,а кушать ходили в кафешки,каждый день развлекались каруселями и папой

,ездили на экскурсии...Вообщем пробыли там дней 12 и махнули домой.Дома я решила,что отдохнуть толком у меня так и не вышло.Муж сказал,засунь свой страх,полетели в Египет.Я и решилась.Полетели в Египет,малой было 1,4,путевки брали на 11 ночей,отель 4 звезды,все включено.Море чистейшее,кормили очень хорошо,каждый день детская дискотека,утренняя зарядка,волейбол,дартс и т.д.,на дальние экскурсии ехать не решились,а по Хургаде разок съездили(ездят они конечно,не дай бог...).Вообщем уезжать не хотелось.Прилетели отдохнувшие,счастливые и с массой впечатлений.Акклиматизации у нас не было,ни на черном,ни на красном море(слава богу).Но муж сказал в этом году Египет или Турция.
По деньгам у нас вышло один на один.