ulittka Спасибо ,что ответили

вы в первой или во второй группе? мы были во второй младшей(ясли)!(или в первой ) на право от спортзала)))
Мы получается с лева от главного входа , кажется это 2 группа. Воспитатели у нас Марина Викторовна и Валентина Болеславовна ! Может слышали что про них ?
младшей группе сейчас уже лучше (на втором этаже) игрушек больше, кроватки получше...
этим успокоили немного

Получается ,что нас переведут в другое помещение и к другим воспитателям через год,правильно я понимаю ?

чего-то я не поняла...

на лево от какого входа? правого или левого (нового, с белыми дверями)

мы были в группе напервом этаже ,входили в правый вход, и на право был спорт зал, а по сторонам две группы

. вот в той
что мы были, условия не очень(((( игрущек мало(((( зато стол обеденный в виде цветка новый))))помню зимой в грппе в спальне прорвало трубу, залило все кровати, так дети пару дней спали в соседней группе((((
этих воспитателей я не знаб в сожалению..у нас вообще елая эпопея с этими вспитателями..каждый день то физрук, то муз.педагог то вопитатель с другой группы, то половину детей в одну группу, вторую в другую0 т.к. некому с нимим сидеть((( вот так печально((((
у нас были ОКсана АНдреевна, (сейчас она в декрете, у нее ребеночек старший в этом же саду),Ирена Францевна, Ольга МИхайловна, и какя -то еще..непомню..знаю что она сейчас в другой группе уже, когда ходила забирала дочку с сада она с группой гуляла.
а сколько вам сейчас? если на первое сентября вам будет три, вас переведт уже в младшую группу, но воспитатель будет тот же, как у нас было))))
Добавлено: 25 Август 2011, 18:16:28
ой! уже увидела

вам 2,4)))))

да, вас переведут след. летом)))) как нас. нам вот на днях три было))))