Vi4k@ была сегодня на адаптационной площадке , т.к. в 7 группе вот вот выпускной, так нас заведующая отправила в 1 пока, что бы Арсений познакомился с детками ..
Впечатление от садика хорошее , у всех на участках стоят бассейны надувные, зонтики, детки постарше катоются на машинках, самокатах, с детками проводят игры, детки раздеты до трусиков, видела как воспитатель смазывала кремом от солнца спинку девочке, ВСЕ это в других группах
Вот что меня убило больше всего в 1 группе , дети играли с водой , и 1 девочка и 2 мальчика сильно намочили одежку , а воспет. говорит идите на солнышко сушитесь , девочка подошла и говорит," у меня платье мокрое" а воспет. ." Не жалуйся" . т.к. помощника воспет. на этой недели нет, то и воспет. не в настроении, дети с соплями до бороды, ни кто их и не вытирает ., хотя видела как на других площадках лежали салфетки , т.к. раз мы уже зашли в садик , то погуляли везде ...
Сказали что наши детки только с 1 июля пойдут в другую группу, к другим воспета.
Ах, да подошел ко мне мальчик с грустными глазами, и сказал, что папа бил маму, а я ее жалел ,