Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 16:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 531281 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #751 : 06 Май 2011, 15:16:58 »

Девочки,хочу включится в ваш разговор.
Я с дочкой в 2006г. ездили в Евпаторию, а в 2009г. съездили в Болгарию. Нам понравилось и там и там.В этом году собираемся в Болгарию. В Болгарии мы отдыхали в Солнечном береге, в отеле Балкан 2*, сейчас у него уже звезд больше. Скромный отель, но нам понравился. Находится он в 10 мин. от моря. Море для детей очень хорошее: теплое, мелкое,без камней.Это устраивала и меня и дочку. В отеле у нас был только завтрак - шведский стол. Хочу сказать, что  в нашем 2* шведский стол был разнообразнее, чем в некоторых 4*.Обедали мы недалеко от отеля,когда возвращались с моря.А ужинали в разных ресторанах вдоль моря. Есть рестораны дорогие, а есть не очень. Порции у них большие, первое время мы брали отдельно мне и дочке, а потом стали кое-что брать  одно на двоих. В этом городе было много развлечений для дочки: батуты, гольф, катание на лошадях, карусели. Еще в Солнечном береге есть аквапарк. Не знаю, что про него сказать. Дочке понравился, а мне не знаю. Не знаю почему, наверное потому что я не очень люблю аквапарк. Во время отдыха мы съездили на экскурсию в Варну, где посмотрели город и посетили дельфинарий.В дельфинарии представление понравилось, как и в Евпатории.Только в Евпатории можно было погладить и сфотографироваться с дельфинами, а здесь нет. В один из дней посмотрели на болгарскую деревню. В начале был ужин с выступлением болгарских  танцоров, потом конкурсы для детей и взрослых, затем танцы и в конце нам представили танец  на углях. Так как недалеко от Солнечного берега находится Несебр, то мы сами несколько раз посетили его сами. Один раз на автобусе, а несколько раз на паравозике. Несебр- старинный город.Очень красивый.Там можно преобрести много сувениров дешевле, чем в Солнечном береге.
Нам очень понравилось и мы остались давольны.Просто мы с дочкой любим ходить, смотреть. Я вообще не любитель лежать на пляже, я люблю экскурсионные поездки, но для дочки надо ездить.Сейчас посмотрю фотки, если есть на работе скину.
 Вот фото отеля

* IMG_8892.jpg (79,9 Кб, 375x500 - просмотрено 505 раз.)

* IMG_8893.jpg (63,08 Кб, 500x375 - просмотрено 638 раз.)

* IMG_7541.jpg (68,05 Кб, 500x375 - просмотрено 644 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 16:17:01 от Tune » Записан

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?