Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:50:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 512002 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 14 Апрель 2011, 23:09:15 »

Начнем -с пожалуй

Варна и Бургас
- два больших города где есть аэропорты. там большой город и там и там. раскинутый. живут люди, магазины и прочее, выход на море есть, но... но... шумно, грязно, порт, грузы, товары. надо уезжать подальше, хотя запомнить эти города и именно там затариваться всем. и фруктами в том числе. фрукты на Золотых песках дороже чем у нас в гродно привозные!!!!!!!!!!!!!!!! а в варне стоят копейки Улыбка
Несебр - старый город. именно город. старинный. церквей много. дорогой. и с детьми не советуют пляжи. я там была проездом, мечтаю когда-нить приехать как дети подрастут лет до 6. там ходить много надо, чтоб подешевле жить надо жить далеко от моря, да и вообще он протяженный и все таки город. красивый.
Замечательно красивы Несебрские дома в стиле эпохи Болгарского национального Возрождения – просторные деревянные дома на массивном каменном основании. Второй этаж, как правило, выступает над узкими мощенными булыжником улочками, сбегающими к морю.
Несебр – это город с самым большим числом церквей на душу населения в мире

Созопол. дорого. очень Это тоже город. там я и не была но как буду в Несебре  Смеющийся обязательно заеду  Показывает язык тоже старинный.
Солнечный берег и Золотые пески. Это как Варна и Бургас. у Варны - золотые пески, а у Бургаса - солнечный берег. 2 огромных дорогущих курорта. и там и там есть аквапарк под открытым небом. больше аквапарков вроде нет. так что если поедете на другой курорт то выбирайте чей аквапарк к вам ближе и посетите обязательно. Я бы туда с детьми не поехала. Дорого. Шумно. ярко. дискотеки до утра. Я была в золотых песках до детей, очень рада что посетила, прониклась и больше туда не хочу. совсем.
Албена элитный курорт. все для развлечения. дорогой жуть. и если честно особо не понимаешь где ты??? то ли турция то ли еще чего... оч отельный. домов простых людей там нет. зимой там пусто и глухо. все стоит. летом шумно, отель на отеле и даже банков отдельно стоящих найти сложно - все внутри отелей.
не советую. не проникнетесь болгарией вовсе.
Балчик. это город. там ботанический сад. и люди живут. очень очень гористый. растянутый. не дорогой. не, ну есть и дорогой, но есть и приемлемый, а можно и самим жилье найти Улыбка Мне там оч и оч нравится. но надо учесть что это все таки город! потому развлечения некоторые поискать надо, пляж растянутый, вернее там много пляжей и можно там отдыхать в одном месте а на следующий год приехать в другую часть города и увидеть то чего в прошлый раз не видел вовсе.
Елените. семейный отдых. все включено. аля турция. на любителя. я не любитель. потому писать не буду. кто-то ездил вот пусть расскажут
Ривьера то самое. закрытый курорт. была на их пляже. все за забором Улыбка не мой фасон

Святой константин
. тоже тихое место, но старинное. Старинная церковь Св. Константина – дополнительный штрих в современном курортном пейзаже я была там проздом. с виду очень неплохое место. расспросите туроператора.

на самом деле есть еще много курортов которых даже на карте нет. и оч оч хороших. сами болгары предпочитают Бяло. Но от нас почти никто туда не возит.
Русалка - дикий отдых. или для спортсменов или для одиночек. свой колорит.
Кранево. поселок. позиционируется как детский и молодежный.

а вообще надо представить что хочешь хоть примерно потом соотнести с ценой и с тем куда от нас возят, потому как не везде у наших доступ. а потом когда останется 2-3 места посмотреть карту, фотографии, инфраструктуру и доступность по км до крупных городов. ну и все. так и выбрать
у нас у всех разные вкусы, разные достатки и разные дети, да да и это важно Улыбка потому навязывать свой специфический вкус не могу. но в Болгарии курорты на ВСЕ вкусы, надо только найти свой!
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт