Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 02:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1532248 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 16 Декабрь 2010, 02:03:39 »

ну, далеко не все бегут через неделю после родов ребенка в сад записывать.
с этим согласна. я всех своих знакомых заставила встать на очередь, вот и получились мы в начале, а они все позже, но все до 100 Подмигивающий
Просто сад в неперегруженном районе был.
ну так конечно взяли если место было, тем более 3 год. ведь в РОНО тоже стараются взять деток по месту жительства и ближайший сад.

А я тут губу раскатала еще и воспитательницу выбрать.Наивная.
воспитательницу можно выбрать, только они все в первое время такие хорошие Веселый как сказала My-Lia сразу бежать надо. но показ вам воспитателей не устроят, всё заранее ранюхивать надо Веселый

Может и пойдем.
а вы в 97 хотите? а почему? что вы про него знаете, напишите.
на Вишневце 3 сада - 97, 100 и 102. Набирают летом в каждом саду по 2 группы детей 2-3 лет. Итого -  120 (150) детей. Вот примерно если вы входите в эти 120, то шансы реальные есть.
и не важно что вы 500, ведь перед вами может 499 детей на район Бреста или Туриста хотят Подмигивающий

N!K@, так вы так не ответили - что вы слышали "не очень" про 97 сад? И кстати, если вам всеравно куда возить, то на Вишневце - есть 98 сад , который многие очень хвалят. Есть на Солах санаторный сад. Тоже слышала неплохие отзывы о нем.
на не всё-равно куда возить, нас интересуют только эти 3 садика, так как бывают разные случаи и приходиться забирать ребёночка пешочком. с меня хватит возить дочу под брест. а к этим садикам хорошо доехать, так в ту сторону нет пробок в 8 утра. кто живёт здесь поймёт. вот интересно про садики, ведь 2 новых, с новым, говорят, очень хорошим персоналом. 97 заявляет что развивающий, хотя это спорный вопрос  Подмигивающий
у меня в 97 водит 3 знакомые. одна из них перевела в 84. нарадоваться не может, а потому что, говорит, в 97 садике не чего не делают. если он заявляет, что развивающий, то почему не на должном уровне всё проходит. говорят дети с этого садика самые неподготовленные приходят в школу (а я педагог). он же развивающий. говорят бассейн дети видят только на собрании первом. воспитатели плохие и все не молодые. что заведующая поберуха (мне пока одной хватило). не знаю как там с ремонтом, была в нём 3 года назад на практике логопеда, но тогда были сделаны только некоторые группы и больше не заикались.
есть в нём плюсы - в нём есть не большой живой уголок в открытом помещении, т.е. дети часто через него проходят (старшие группы вроде), 3 логопеда и плюс для нас, мои коллеги. и ещё плюс для нас, само близко находиться.
вот и хотелось бы узнать про все садики мнения и 97 (не помешает), 102 и 100. а кто-нить знает в 102 и 100 есть бассейн?

Да, конечно отзывы о 57 садике что-то мне не очень нравятся. Надо будет узнать какие воспитатели будут принимать детей в следующем году. Мы просто думаем, что не попадем в садик на Вишневце, поэтому решили поближе к работе, теперь нужно будет все досконально изучить и еще раз подумать.
 Спасибо всем за отзывы.

я прошу прощение, но мы с my-lia писали про 58...обшиблись  Подмигивающий сори Целующий
вам повезло,  вам хоть отзывы написали про садик  Веселый

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?