Подскажите, кто знает, на территории Украины детские автокресла обязательны, и пропустят ли без них погранцы.
У нас было автокресло с собой, но ребенок не посидел в нем ни разу за всю дорогу до Крыма, ехал со мной на сидении.И на границе нам ,кстати, никто ничего не говорил.
единственное, отказались от моря из-за ее маленького возраста...теперь, прочитав, думаю, что зря... надо было ехать... блин... муж-перестраховщик
А вот это скорее верное решение. Раньше никогда не поверила бы, что такое скажу, но мнение как оказывается может меняться!
Раньше я тоже говорила, что всё ерунда, что до 3 лет климат менять не рекомендуется и предрассудки с незапамятных времен- акклиматизация,негативное влияние на здоровье и т.д. Прочитав вышеуказанную статью подумала, что это может и правда , что на детей не влияет смена климата ,при условии, что ребенок летает или ездит чуть ли не с рождения :" Дети, в первом полугодии отправившиеся путешествовать, не боятся самолета, не страдают от акклиматизации, не получают стресс резкой смены обстановки, потому что еще не привыкли к своей постоянной обстановке ", но если он сидел год-полтора дома, привык к своему климату, то перемена я думаю все-таки скажется !
Но я лично тех, кто тащит грудничков двух-трех или даже шестимесячных в Крым или еще круче в Турцию или Египет просто не понимаю!!!Да и год-полтора это еще все-таки очень маленький! Но это чисто мое мнение!
А отчет у ЮНОНЫ СУПЕР!!!!!