Сколько высказываний по поводу Крыма

Мы с Тёмиком были впервые его 1г и 9 мес. Выдержал перелёт из Ирландии и 2 дня в пути с ночлегом. Но: готовка (даже кашек и пр.) утомляла, пляж (если не в санаторий ехать) не обустроен и пр. Последние 2 года он ездил с моими родителями в Крым (они любители воздуха крымского

) только в пансионат и санаторий (питание, удобства и пр.). Мама сказала так: "Что отдых должен быть отдыхом, а не беготнёй за продуктами, готовкой!" (она помнит себя со мной 3-летней в Сочи - лечили мой диатез - когда вставала в 5 утра, чтобы на рынок съездить за едой

)
Хочу поделиться наблюдениями. Вчера вернулись с мужем из Туниса (без детей). Всё супер-пупер!!!

Искали семейный отель, чтобы ТУПО 7 дней лежать у моря и кайфовать (больше бабушка не выдержала бы, наверное)

Так вот европейцы приезжают и с месячными карапузами (кормление на пляже! РЕСПЕКТ европейке), и далее по месяцам. Всё зависит от самих родителей: как себя настроишь на отдых, таким он и будет. В след году обязательно спланируем отдых с малышнёй: и анимация, и площадки детские, и обязательно меню. Малышне далеко по барабану все эти экскурсии, переезды и пр. Им давай песок и обязательно бассейн!!!
пы.сы. как тяжело возвращаться на землю из "рая"