Оля, насмешила

Какой вожатой? Мне 27 лет, я из возраста вожатых давно вышла. 3 последних раза работала воспитателем, 2 последних смены старшим воспитателем, ;а в этот раз мне должность организатора предлагали... Эх!
Что, трудно план развлечений на смену оформить, задания для вожатых, дневники проверить, стенды разрисовать? Следить за тем, как проводятся мероприятия, чем и как досуг деток организован? Заказать пару концертов-музеев, поездку в аквапарк "Озерный?" Да для меня это не работа, а удовольствие. Чем тут малой помешает? Хотя моя коллега первый раз с ре приехала в лагерь в 11 месяцев, начинала вожатой, теперь старший воспитатель, парню 23 года уже! Каждое лето там, и что-то ни один родитель не был против, что она с ребенком

Вы же не спрашиваете в саду у воспитателя, а не находится ли в Вашей группе Ваш ребенок? Так и здесь.
Уж не знаю, чего утомительного в Крыму на автобусе с кондеем за час доехать до Никиты и там гулять по парку... Вы же с малыми в Жилибера и Пышки ездите? Так на дорогу столько же уходит, только воздух на прогулке-экскурсии совсем другой... А вот держать ребенка на палящем солце у моря ВЕСЬ день - я бы не стала.
отдыхать в хибаре не буду тоже
в хибаре я тоже не буду.
Почему хибара? Обычная квартира, без евро ремонта. На полу простенький коврик, простые обои оклеены, кровать, а лучше диван, шкаф. Наличии горящей воды в доме. Обычная плита.
Короче самая среднестатическая словянская квартира... Такая как у многих наших мам-бабушек.
Я не понимаю загона: искать в Крыму жилье, обложенное плиточкой, с командорчиками, плитой с грилем и прочь...
И хозяйки все три раза мне попадались хорошие, одинокие старушки - Екатерина Марковна, последняя хозяйка, меня вообще доченькой называла, она ветеран, воевала в Севастополе. Кстати, угощала вкусным рагу из баклажанов, научила варить варенье из роз и шиповника, плакала, когда мы уезжали...
Говорила, что нет лучше нации, чем белорусы, у меня ее контакты остались, в следующем году попробуем к ней, если жива-здорова. Три года ведь прошло. А человеку 81 год был.