имхо, Лена просто не в полной мере представляет себе отдых с маленьким ребенком.
это почему?
отлично представляю.
Мы каждые выходные отдыхаем, даже в палатке с малым заночевать умудрились.
Я могу себе позволить раз в 2 года потратить 1500 на отдых. Я просто не понимаю, как можно потратить 1000 на проживание (читай хавчик и сон). А остальные на дорогу и приятные мелочи.
По мне на жилье - баксов 300-400, потолок, а все остальное на УВИДЕТЬ, УСЛЫШАТЬ, ПОЩУПАТЬ

В ванной належаться я и дома могу.
Не пойму, чем плоха колонка? Половина из нас выросла в деревнях и хрущевках, и ничего, нормально выглядим. У многих вообще не было горячей воды. Моя мама со мной годовалой все лето на хуторе провела, вышла на работу постройневшей и загоревшей.
Касательно джакузи... У меня охранником в небезызвестном "Озерном" знакомый работает, так по его словам, кто только в этих джакузи каких только Б** не е***

Уж лучше душик с колонкой у бабуси...
Очень жалею, что в этом году не решилась, и не поехала с малым в лагерь
работать отдыхать. Ну и что, что удобства на улице? Набрать в ванночку водички и выкупать малого - ну разве проблема? Мне об этом все коллеги твердят, одна женщина работает с 8 месячным ре, вторая с 2 летней девочкой... А мы в пыльной душной квартире. Уверены, что эти детки крепче и здоровее будут...
Кстати, в Крыму видела много пар с детками 1-2, отдыхающих дикарями, с нами в квартире комнату снимала женщина с 2-летней девчушкой. Купила зонтик пляжный, и нормально ее малая спала в шезлонге на пляже, под зонтом, и на экскурсии она с нами ездила, и в пещеры спускалась. И ре не разу не болел...
Насчет медицины - езжу всегда со страховкой. Укусила меня пчела, отекла рука - оказали мне помощь, все нормально.
Мой вывод: пансионат хорош, если ребенок астматик, аллергик. И питание, и режим, и процедуры. Но это надо обозвать - едем на лечение, какой уж это отдых...
А со здоровым малышом и дикарем нормально. Но удобнее ехать 2 семейными парами. Можно тгда и на дискотеку по очереди выйти... Если уж больно приспичит - мне на танцульки пофиг...
Я в Гродно-Минске потанчить могу