ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!! Веселый
НЕ ДУМАЙТЕ О НЕГАТИВЕ-ВСЕ БУДЕТ ОК
Вот и я так настроилась и поехали мы отдыхать.И все было здорово [dance]Конечно,надо настроиться на отдых
С РЕБЕНКОМ-он другой,не такой как мы привыкли ездить отдыхать без ре(валяться сутками на пляже,пить,курить....

).Да и я отношусь к тем мамочкам ,которые без ре никуда.Как это я поеду отдыхать,а ре ,что отдыхать не надо .....!?Да и вообще вся наша жизнь меняется с появлением ребенка,правильно,вот и тип отдыха тоже.Ладно-это все лирика.
Поехали мы всей семьей (муж,я и ре) на море(Алушта,Крым,Украина).Поехали на машине,Выехали в 15:00 с Гродно,к 23:00 были на границе ,переехав границу остановились в гостинице переночевать ,и к 21:00 были на месте.Гостиницу забронировали по интернету(с предоплатой через банк).Гостиница хорошая,номер убирали каждый день,2раза в неделю сменили постельное белье,кондиционер,холодильник,телевизор,ванная.Жили мы в двухкомн.номере

Во дворе были столики ,можно заказать в кафе еду и покушать

На пляж ходили до 12:00 и после сна в часиков 16:30,вечером прогулки по набережной

Анюте очень понравилось в аквариуме:рыбки,крокодилы,черепахи,после экскурсии она еще полчаса бегала по залам

Ездили в аквапарк-Маленький городок-билеты предусмотрительно продаются на целый день,потому что за час за два все не успеешь

А на море по очереди с мужем смотрели за ре,я бы сказала,что это не напряжно-сидит ре играет присматривай за ним чу-чуть

URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Вид сверху на побережье

Погода была чудесная,один хмурый денек,но мы съездили в Ялту и он незаметно пролетел
Вообщем от поездки больше позитива,так что настраивайтесь на хорошее,так оно и получиться.