#margosha#, раз вы тоже тут

. Подскажите, какие еще садики неплохие на Девятовке. Мы живем возле магазина Белые росы, справа, в доме где магазин стройматериалов. Что поближе будет еще, где в неполные 2 берут (нам в сентябре 1.10 будет)
Я извиняюсь, не заметила сразу. Я бы на вашем месте штурмовала бы 101 сад. Ведь территориально вы туда относитесь.
Раньше мы ходили в 93 возле Свитанка и 32-й школы. В целом - нормально, но теперь в 101 гораздо лучше (
ближе к дому). Когда мы начинали ходить в 93-й, нам было 2,5 года, но с нами в один день пришёл мальчик в нашу же группу, ему на тот момент было 1 год и 9 месяцев. Взяли. Кстати, в этом учебном году будет выпуск двух старших групп, в одну из них ходили мы (пока не перешли в логопедическую группу), в другую дети моих знакомых ходят, так что знаю обстановку. Наша воспитательница сразу нам очень не понравилась, слишком уж строгая. Дети ревели, как белуги. Эмоциональная обстановка была не очень. Зато она очень хорошо готовит деток к школе, родители за это ею довольны, но у неё не расслабишься, дети в напряжении. В другой старшей группе - наоборот. Эти две воспитательницы как раз выпускают своих воспитанников в мае и набирают новых.
Знаю, что очень хвалят воспитателей
яслей и садике возле конечной троллейбусов на Девятовке (идти вам примерно будет одинаково, что туда, что в 101 сад). Но ... после яслей воспитатели меняются, от тех уже мои знакомые мамаши не в восторге. Берут ли в этот сад до двух лет - даже не знаю.