MixSasha, а поинтересуйтесь у подруги, пожалуйста, где сад находится и номер

садик №56.
Чем хороши азотовские сады - питанием, да. Но вот опыт показал, что к школе они ничего не дают, в отличии от гороновских садов. Это мне люди говорили, у которых дети в данных садах были.
Мне честно говоря странно слышать, что детям рыбу в саду не дают, котлеты, странно. У нас 1 в неделю рыба точно есть, только Ане ее нельзя, и поэтому у них вечная война, Аня если ей не дают, если не усмотреть, то забирает с чужой тарелки). А вообще выбирать надо не сад, а воспитателя, только от него зависит спокойствие вашего малыша.
наверное азотовские садики тоже разные бывают... да и воспетатели, работающие в них. мы на вишнивце живем, хотела изначально в центр развития отдать дочку, но мы по очереди не попали. рядом только азотовский, 99-ый. остальные достаточно далеко от нас. про этот азотовский слышала очень много хороших отзывов, что там заведущая молодец, она требовательна к воспетателям, и не пускает все на самотек, заботясь лишь о своем кошельке... если и надо что-то покупать в сад при поступлении, то это обязательно что-то для деток, а не мебель в "учительскую" или тому подобное... но нам удалось навести справки и выяснить к какой именно воспетке идти. даже до сих пор слышу много положительных отзывов о ней от других мам, и особенно от тех, которые уже отдали своих деток в школу. перед поступлением в сад я и сама лично с ней встречалась, и она мне очень понравилась. и за полгода, которые мы ходим в садик, я ни разу не пожалела,что мы попали именно в этот сад, именно к этой воспетке. да, у нас и вторая воспетка супер! она чуть чуть строже чем первая, но это то, что и нужно детям, а то с той совсем бы на голову сели. а как они с ними занимаются!! о том, что они постоянно лепят, клеят, рисуют я даже и не говорю... у них постоянно упражнения на воображение, фантазию, на развитие внимания, учат песенки, стишки, учат правильно выговаривать слова, играют в театр, и даже задействуют в этом детей (застала один раз картину, когда они переодетые весело играли)). я сама психолог, приносила им много полезной литературы и упражнений для развития деток, всегда очень благодарно и радостно брали. и меня не раз просили отснять книги с похожими играми, сценариями... значит им это важно и они не сидят без дела, следя лишь за тем, чтобы ребенок поел-поспал... ну и на собрании они говорили, что мы готовим деток к школе по программе "такой-то" (я название забыла). конечно, никто не говорит, что теперь можно забить и ждать что сад всему научит... но и нельзя утверждать, что азотовские сады только кормят хорошо