Мы всегда хотим только лучшего для наших детей, а в 85 на мой взгляд все для полноценного развития детей.

Разве обустраиваются площадки, группы пополняются игрушками, покупаются канц.товары, проводятся в саду ремонтные работы для заведующей??? или для воспитателя??? или может быть для нас - родителей???

конечно для наших детей. Хорошо привести ребенка на обустроенную площадку новым оборудованием, а ведь сколько сегодня стоит одна маленькая детская горка????поверьте не мало!!!вы поднимаете панику за одну базовую в 3 месяца???Очень интересно, что в наше время можно купить для ребенка за 24 р.50 коп.

?? ???прокормите?

?оденете????хорошо, если игрушку купите, которая после первого раза может сломаться!!!! Однако есть родители, которые хотят водить своего ребенка именно в этот сад!!!Мы второй год и очень довольны всем!И знаю, что в саду нет свободных мест!!! Это о многом говорит!

Самое главное интересоваться у своего ребенка, как он провел день и что делал, ребенок ни соврет никогда!!! Проще всего отвести на площадку и почесать языками какие все плохие, прежде чем задуматься, а что я сделал, чем помог для полноценного развития моего ребенка!!! Много ли мы, родители уделяем нашим детям времени: телефон, компьютер.... А воспитание наших детей-это огромный каждодневный труд! Спасибо педагогам 85 сада. всем довольна. Сил, терпения и по-меньше негативных родителей!!!

Добавлено: 06 Август 2018, 22:39:19
А может ходили бы в 85 сад и были моей подружкой ,и тоже ни о чем не жалели
Будем дружить садом!!!