Jancka, про соседний город я писала не упоминая Варшаву или Вильнюс. Имелась в виду таже Германия.
В Вильнюс как попасть к 5 утра. Нам в июне надо в 3.00 вылететь из Варшавы. Так и живем.
А какое отношение это имеет к пассивному или активному отпуску?
Никакого. Это имеет отношение к тому, что сейчас у хоккеистов тренировки ни на 6 утра.
Nataniel, да, когда ты приехал в отель и там сидишь 10 дней. То есть в одной точке находишься. У нас сейчас на 9-10 дней 2000 км. Мы будем наслаждаться впечатлениями и от этого пролучать кайф.
Когда мы без детей ездили на море на 12-15 дней, то именно на море просто пузом к верху, хорошо, если дней 5.
И лежать где-- большая разница. Лежать, когда в это время кто-то готовит для тебя еду, и лежать, зная, что придешь, и куча голодных ртов, которым нужно еще что-то готовить...
Это может быть в Гданьске, Нине, Ницце, СентТропе, на Гаваях, Гваделупе и тд.
Но 6 месяцев выворачивать мозг, чтобы найти где полежать пузом кверху...
Ну и конечно, в Италии и Франции к верху пузом не полежишь. Говорят.
Добавлено: 14 Март 2017, 21:15:59
Понятно, что вме разные. Но у меня самые унылые воспоминания о Болгарии, когда тупо 10 дней на пояже. На сосны залезть хотелось от тоски ))).
Сейчас на лето уже меня колбасит как при исчерпанном бюджете организовать отдых, чтобы не просто тупо на пляже лежать.
Кстати, в наших родных домах отдыха можно и пузом к верху полежать, и готовят, и процедуры, и к 5 утра приезжать не надо