|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
кто-нибудь останавливался в Европе в хостелах по принципу bed and breakfast? Там не сильно убого  И вообще,когда ищешь бюджетный вариант и ставишь в поисковике одного ребенка(допустим 6 лет) ,а про второго не упоминаешь совсем и видишь варианты где есть двухспальная кровать и допустим односпальная,либо их две,либо диван-кровать и написано " при размещении детей до 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" - я могу дочку трехлетнюю не указывать при брони? Заметила,что вариантов 2 взр плюс дети 3 и 6 лет меньше,чем 2 взр и 6-тилетний реб. Польша вроде не Европа  , но тем не менее неделю назад ездили в Краков и останавливались здесь как по мне, то их семейные двухместные номера с ванной(а на самом деле там трешка) -очень даже подходящий вариант. Не убого совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, кстати да. Хостелы попадаются очень даже. Я как-то маме в Варшаве бронировала чуть ли не напротив замка. Отдельный номер с ванной. В Европе  , правда, такого типа хостелы не сильно по цене от отеля отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
НеЯ с моим знанием английского и с мужа испанского ну как и везде, язык мимики и жестов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а вот этот сайт - это просто сбор предложений разных авиакомпаний? Я допустим могу напрямую у лоукоста купить онлайн билет,оплатить картой билет и сбор их местный,а на тикетбай вижу такую цену в белруб плюс сбор авиакомпании и сбор за услуги сайта?(этого сразу не видно,но почему-то кажется,что есть такое) Или это как помощник по типу авиасейлз и тому подобные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Юнона, поделись со мной координатами квартиры во Франции с видом на море.
В прошлом году мы были на Крите в самый разгар лета. Я не знаю , то ли мы так попали , то ли плохо читали, но ветруган был жуткий возле моря . Дети боялись лезть в море , волны сбивали с ног. Из 7 дней отдыха 3 дня штиль .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
gulzar
|
~iness~, мы отдыхали в 2013 г. в Болгарии, во 2 половине августа. Тоже с моря был сильный ветер. Но я как-то не связала его с конкретным периодом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Стырила с инсты тез тура: Чашка кофе дома и чашка кофе на берегу моря — это две абсолютно разные чашки кофе  Ну правда же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Стырила с инсты тез тура: Чашка кофе дома и чашка кофе на берегу моря — это две абсолютно разные чашки кофе  Ну правда же? В духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
UgugushechkaВ точку! Но я чашку кофе меняю на маленькую бутылочку вина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А кто в этом году собирается в Литву? В какой период времени там больше всего шансов словить море потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Девочки, а подскажите нужно ли какое-то разрешение на выезд для ребенка? Мы будем ехать вдвоем, папа встречает на конечном пункте. В законном браке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
♥_ПеченЮшка ♥, не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А кто в этом году собирается в Литву? В какой период времени там больше всего шансов словить море потеплее  Теоретически середина июля-начало августа. Но это Балтика, она всегда непредсказуема. В позапрошлом году мы в конце августа словили там просто шикарнейшую погоду, в прошлом году нам тоже повезло, но в уже в первых числах июля. В любом случае, хорошая погода на Балтике всегда воспринимается, как подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
На каникулах поедем в Варшаву на пару дней по делам с детьми. Может кто отель какой н может посоветовать, желательно с парковкой ( поедем на машине) и рядом с метро. И куда сходить можно с детьми?(4 года и 10 лет). Музей Коперника-знаю. А что еще , посоветуйте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
__NiceА зачем метро если вы на машине? Варшава достаточно комфортна для передвижения на авто и с парковками ни разу особых проблем не испытывали. Мы в Варшаве все время в этом отеле останавливаемся останавливались Парковка, хороший завтрак. Но метро там поблизости нет. Зато есть аутлет в шаговой доступности  . Но теперь у нас близкий родственник в Варшаву жить переехал и он вынужден очень радоваться каждому нашему приезду  Насчет мест обязательных к посещению с детьми еще зоопарк, нам еще мультимедийный парк фонтанов очень нравится, но он только с мая начинает работать. Ну и если знакомство с Варшавой первое и времени хватает, то старый город с Замковой площадью и парк Лазенки Крулевске.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 19:25:45 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ugugushechka, по ссылке список отелей. Этот American House Hennela? Нам сказали, что в Варшаве плозо с парковками... поэтому и решили на метро передвигаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
__NiceДа, Американ Хаус)) Честно, ни разу не было прям так, чтобы проблема. И в центре всегда можно было место найти, и возле зоопарка. Да, может быть пройтись лишних 200-500 метров до пункта назначения, но машину всегда находили где поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__NiceДа, Американ Хаус)) Честно, ни разу не было прям так, чтобы проблема. И в центре всегда можно было место найти, и возле зоопарка. Да, может быть пройтись лишних 200-500 метров до пункта назначения, но машину всегда находили где поставить  О, спасибо.  Это отличная новость. 500 м не расстояние. Нас как то напугали, что не то, что бп.., но и платных не найти.. поэтому и рассматривали такой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Эх.. на наши даты распродано на букинге все. Я забронировала уже Американ Хаус. Там вроде и суши бар рядом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
__Nice, Hetman Hotel ul. Ks Kłopotowskiego 36, 03-717 Варшава, Польша Не могу с телефона вставить ссылку на booking.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 01:26:08 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А подскажите,сильно отличается,если допустим планирую в Варшаву на 2-3 дня,если тот же зоопарк и Каперника,в будний день или выходной посещать? Просто предварительно планирую с пятницы до воскресенья. Добавлено: 27 Март 2017, 09:43:08
__Nice, Hetman Hotel ul. Ks Kłopotowskiego 36, 03-717 Варшава, Польша Не могу с телефона вставить ссылку на booking.
этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, нет. Это апартаметы, а это отель. В Коперник идите к открытию или заранее билеты покупайте - огромные очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,как-то читала на каком-то форуме,пластыри от укачивания? Не помню название,или может,кто,что другое посоветует? Раньше не укачивала малого,а в последний раз что-то...Хочу для подстраховки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
МаруськА@ мою сестру лет с 10 укачивало, то ничего не помогало кроме драмина. Потом переросла
Добавлено: 10 Апрель 2017, 17:35:54 Девочки, я тоже с вопросом. Может кто имеет опыт перелета с коляской 2 в 1. Меня интересует момент, что коляска состоит из 2 частей - базы и люльки. Могут ли возникнуть проблемы? Или лучше не рисковать и брать обычную прогулку? Вылет из Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|