|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlaia
|
Скажите кто знает в 84 или86 садик лучше отдать ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Если проходите по номеру, то лучше в 86. Сами в прошлом году метались в выборе сада. Сейчас оооочень рады, что выбрали именно 86-ой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helloween
Гродненец
|
86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про 74 садик ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
что именно вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
что именно вас интересует? Воспитатели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka0303
|
Здравствуйте. Дороге мамочки подскажите пожалуйста про садики на Фолюше? В этом году отдавать ребенка в садик и не знаю какой лучше в этом районе? Может в этом районе есть санаторные хорошие садики, или обычные но с санаторной группой, чтобы можно было забирать ребенка не до 18, а после 18. Есть ли в каких садиках на Фолюше например в 27 дежурная группа, чтобы после 18 забрать ребенка и как сам это садик? Заранее всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
А по поводу садика номер 3 есть какая-нибудь информация? Воспитатели, цены, общее состояние, отзывы. Заранее благодарю за отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Есть ли в каких садиках на Фолюше например в 27 дежурная группа, чтобы после 18 забрать ребенка и как сам это садик? Заранее всем большое спасибо. дежурная группа есть, но она платная,и на сколько я знаю с яселек туда не берут, только деток постарше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka0303
|
Есть ли в каких садиках на Фолюше например в 27 дежурная группа, чтобы после 18 забрать ребенка и как сам это садик? Заранее всем большое спасибо. дежурная группа есть, но она платная,и на сколько я знаю с яселек туда не берут, только деток постарше Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Персона
Новенький
|
Дорогие мамочки. Родители. Подскажите , пожалуйста, какой садик лучше : 47, 41 или 53? Г Скоро ребенку идти в садик. А на примете эти три. Самые близкие к Лососно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
может, кто добавить инфы про сад №102 на вишневецкой? интересуют впечатления, кружки, стоимость?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Дорогие мамочки. Родители. Подскажите , пожалуйста, какой садик лучше : 47, 41 или 53? Г Скоро ребенку идти в садик. А на примете эти три. Самые близкие к Лососно. Спасибо
мы живем в Баранках и на эти сады даже не смотрели, то что самые близкие не значит лучшие ....ну кроме 41..не знаю где он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Персона
Новенький
|
Я понимаю. И не утверждаю, что они самые лучшие. Вот и прошу совета, какой садик лучше выбрать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я понимаю. И не утверждаю, что они самые лучшие. Вот и прошу совета, какой садик лучше выбрать....
на сколько я знаю в 47 сад берут в основном по показаниям. В 53 у меня ходят оба племянника, их родителям нравится, но судя по их рассказам своего ребенка я туда под страхом смерти не отдампро 41 ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями от садов на Ольшанке 106 и 107  Что то отзывов не много  Интересует отношение к малышам...помогают ли одеваться, покушать, чистые ли дети ... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Мы ходили в 107. С воспитателем очень повезло. Но попали сразу в среднюю группу, когда особой помощи не требовалось. Но по отзывам подруги (2 младшая) могу сказать, что из-за нехватки воспитателей и помощников воспитателей приветствуется самостоятельность ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Девочки расскажите про 52 сад на Домбровского пожалуйста, буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka0303
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто в этом году выпускается в 27 и в 88 садах, выбираем между этими двумя садиками, кто в этом году из воспитателей будет набирать деток, что можете казать о этих воспитателях?
Добавлено: 23 Январь 2017, 22:25:16 И может кто знает есть ли на Фолюше какие садики, которые работают до 19?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 22:25:16 от Veronichka0303 »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Здравствуйте! Может кто подскажет про садик 35 (только плохие отзывы написаны на ГФ) и 30 (мне сказали что с этого года убирают санаторные группы). А может кто напишет про воспитателей в 30 саду, которые в этом году будут набирать 3-леток? Еще сказали обратить внимание на садики вокруг 22 и 23... Я больше настроена на 30 садик... Вообщем, хочется больше "свежих" отзывов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 22:45:06 от ★ Юлия ★ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
подскажите, что не так с 55 дс?
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Нормальный сад! Ходим туда.(уже два раза))). И третий туда же) Очень довольна воспитателями, и ре нравится! А это , считаю, самое главное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Нормальный сад! Ходим туда.(уже два раза))). И третий туда же) Очень довольна воспитателями, и ре нравится! А это , считаю, самое главное!!! В какую группу ходите? имею ввиду возраст.
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Нормальный сад! Ходим туда.(уже два раза))). И третий туда же) Очень довольна воспитателями, и ре нравится! А это , считаю, самое главное!!! В какую группу ходите? имею ввиду возраст. перешли из яслей. 3-4года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
перешли из яслей. 3-4года мы в конце мая- начале июня хотим пойти, но что-то много плохих отзывов. Что можете сказать про сад, воспитателей?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 11:36:45 от KaRina62 »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
★ Юлия ★, так а 30 почему не рассматриваете??? Т. Е. В этом году наберут только одну группу яслей??? В прошлом году в 30 набирали одну группу яслей. В этом надо уточнять, возможно и две будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elbe
Молодой Гродненец
|
Когда слышу или читаю негативные отзывы о 55 дс, у меня складывается впечатление, что мы вообще в другой сад ходим. У меня лично никаких нареканий по поводу сада и воспитателей нет. Мой ребенок ходит в этот сад с июля в группу 3-4 года. И ходит хорошо. Воспитателями и помощником воспитателя мы довольны. Ребенок всегда чистый, опрятный, досмотренный, всегда чем-то занят. Проводятся занятия в группе, спортивные и музыкальные занятия, интересные общесадовские мероприятия, регулярные прогулки на свежем воздухе, есть кружки. Первый утренник был на высоте. По желанию и за небольшую плату можно посещать развивайку Светлячок. Дети ходят туда с большим удовольствием. Для меня огромный плюс в том, что в группе 14 человек, во второй группе, если не ошибаюсь, 18 детишек. Поэтому вниманием никто не обделен. Да, садик старенький. Он проигрывает по внешнему виду соседнему 50 дс (внутри я не была), но не будем забывать, что это все наследие тех времен, когда этот сад принадлежал Азоту. Сады в глубинке Домбровского-Врублевского выглядят не намного лучше 55 дс. Да и по отзывам мам, которые водят своих детей в другие сады в этом районе, я коренной разницы не вижу. Сад находится в шаговой доступности, что тоже важно. Оставляю положительный отзыв в копилку 55 дс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Когда слышу или читаю негативные отзывы о 55 дс, у меня складывается впечатление, что мы вообще в другой сад ходим. У меня лично никаких нареканий по поводу сада и воспитателей нет. Мой ребенок ходит в этот сад с июля в группу 3-4 года. И ходит хорошо. Воспитателями и помощником воспитателя мы довольны. Ребенок всегда чистый, опрятный, досмотренный, всегда чем-то занят. Проводятся занятия в группе, спортивные и музыкальные занятия, интересные общесадовские мероприятия, регулярные прогулки на свежем воздухе, есть кружки. Первый утренник был на высоте. По желанию и за небольшую плату можно посещать развивайку Светлячок. Дети ходят туда с большим удовольствием. Для меня огромный плюс в том, что в группе 14 человек, во второй группе, если не ошибаюсь, 18 детишек. Поэтому вниманием никто не обделен. Да, садик старенький. Он проигрывает по внешнему виду соседнему 50 дс (внутри я не была), но не будем забывать, что это все наследие тех времен, когда этот сад принадлежал Азоту. Сады в глубинке Домбровского-Врублевского выглядят не намного лучше 55 дс. Да и по отзывам мам, которые водят своих детей в другие сады в этом районе, я коренной разницы не вижу. Сад находится в шаговой доступности, что тоже важно. Оставляю положительный отзыв в копилку 55 дс. А как там питание, тепло ли? Работала в нём знакомая, то по поводу питания и тепла в группах были жалобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Добавлено: 25 Январь 2017, 09:06:33
Когда слышу или читаю негативные отзывы о 55 дс, у меня складывается впечатление, что мы вообще в другой сад ходим. У меня лично никаких нареканий по поводу сада и воспитателей нет. Мой ребенок ходит в этот сад с июля в группу 3-4 года. И ходит хорошо. Воспитателями и помощником воспитателя мы довольны. Ребенок всегда чистый, опрятный, досмотренный, всегда чем-то занят. Проводятся занятия в группе, спортивные и музыкальные занятия, интересные общесадовские мероприятия, регулярные прогулки на свежем воздухе, есть кружки. Первый утренник был на высоте. По желанию и за небольшую плату можно посещать развивайку Светлячок. Дети ходят туда с большим удовольствием. Для меня огромный плюс в том, что в группе 14 человек, во второй группе, если не ошибаюсь, 18 детишек. Поэтому вниманием никто не обделен. Да, садик старенький. Он проигрывает по внешнему виду соседнему 50 дс (внутри я не была), но не будем забывать, что это все наследие тех времен, когда этот сад принадлежал Азоту. Сады в глубинке Домбровского-Врублевского выглядят не намного лучше 55 дс. Да и по отзывам мам, которые водят своих детей в другие сады в этом районе, я коренной разницы не вижу. Сад находится в шаговой доступности, что тоже важно. Оставляю положительный отзыв в копилку 55 дс. я так понимаю - мы в одной группе  подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|