НеЯ, у меня коллега прошлым летом ездила на своем авто в том направлении - Абхазия.
Мне очень понравились фото: красоты природы, растительность, море.
Ездили 4: она с супругом и дети (16 и 5 лет).
На 2 недели за все-все ушла 1000 условных.
На в авто в Абхазию не.... Муж не согласится.
И извини, не верю в 19.958.000 руб. на 4х на 2 недели.Только, если 1000 чисто в Абхазии, не учитывая доезд. У меня тоже есть знакомая, которая туда ездила

Только не от нас, а с более близкого расстояния. Они тоже в полном восторге, но от других ценах речь идет. Кто-то и в Крым ездил за 1.996.000 руб.

Ну и не горю я как-то желанием в отпуске около плиты стоять.

Буржуйка, ага
А в последней поездке меня муж удивил (он у меня экономист (по образованию, в смысле) и домовитый) сказал, что слава Богу он уже в том возрасте и с тем благосостоянием, что может себе позволить не давиться бутером в номере

Правда, он коллегу цитировал, но я ж теперь непремену воспользоваться этой цитатой в нужный мне момент

Грузия, Абхазия - рассматриваю прилететь самолетом, взять в арнеду авто и рассекать по стране

Еще в Азербайджан хочу...
Добавлено: 23 Апрель 2016, 08:08:11
Возможно, у меня завышенные запросы, но все сто я лопачу - Хорватия, Чернгория, Словакия, Литва и т.л. - все более менее в одной цене проживание на 9-10 ночей 600-15.966.000 руб. Ну да, я смотрю более-менее приличное жилье. Чуть подальше от моря, на 100 дешевле.
Кстати, кто там говорил, что Юрмала подешевела?

От 1000 евро.
Добавлено: 23 Апрель 2016, 15:02:30
Глянула сейчас Болгарию... И офигела

В прошлом году за 4х отдали 2тыс дол. Сейчас посмотрела тот же отель 2 взрослых+ребенок 1.9евро и это по раннему бронированию.