Вот прочла очень интересную статью...О садике...
http://news.Тут/society/472175.htmlО еще о безразличии некоторых воспитателей, буквально вчера подружка рассказывала, что водит в садик возле скидельского рынка (это бывший азотовский садик). так вот ребенок не хочет идти в группу, как только заходит в группу, некоторые дети начинают кричать, мы не будем играть с Петровым(для примера). Воспитатель как сидел, так и сидит дальше, даже голову не повернула, на такие возгласы детей. Естественно был разговор с воспитателем, почему такое отношение у детей и почему она не реагирует на такое. Ну как и следовало ожидать воспитателю вообще все ровно и она даже не знает почему такое происходит. Говорит подружка, казалось бы, мой ребенок проводит с вами большую часть дня, вы следите за детьми и что происходит в группе, и вы не знаете почему такое отношение.

на том и поговорили...У воспитателя лицо камнем,ничего не знаю, не слышу, не вижу.
Буквально на днях произошла еще одна очень интересная ситуация, рассказывает мне подружка. Прихожу в садик за ребенком...Детки были на улице. Сами знаете какая сейчас погода..Воспитатель одет в куртку и шарф, стоит руки сложив, а мой ребенок в одной кофте на улице ходит...Я опешила, говорит. Начинает спрашивать у ребенка, почему ты раздет? Ребенок ответил, что у него что-то не получилось. Она сразу же к воспитателю, говорит вы соображаете, что мой ребенок без куртки бегает в такую погоду

Вот вы укутаны и застегнуты, так говорит расстегнитесь и вы , снимите куртку и стойте так же. Воспитатель ей ответил, они уже взрослые и должны сами одеваться.На что подружка ответила, вы воспитатель, а не санитарка, вы должны следить и помогать детям.
Так, что действительно нашему правительству надо пересматривать кого они берут на работу с нашими детьми

А еще говорит подружка мне, что когда садик был под азотом, были совсем другие воспитателя, совсем другая зп у них и соответственно совсем другое отношение к детям....