Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:56:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1528523 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8251 : 11 Ноябрь 2015, 16:27:43 »

Скажите пожалуйста,куда вы в первую очередь дадите денег на окна,в сад где ваш ребенок,или на окна в свой дом/квартиру где ваш ребенок?
Если государство контролирует сады,то пусть их обеспечивает в какой то мере что бы условия пребывания были в норме,уж извините,окна,сантехника,проводка,кровля,ливневка ,и другое похожее-не должны ложиться на кошельки родителей.

Если честно, то я согласна, что это гос учреждения, то значит пусть и обеспечивает. Зачем тогда нужно было многие сады забирать у того же азота или  у других организаций и делать гос. Так раньше хоть у людей зарплаты были и досмотрены были дети, и окна думаю поменяли бы со временем.
Так нашему гос. главе лучше 2 млн.баксов отдать Жерару Депардье(http://www.kp.by/online/news/2176235) так ради пыли в глаза.Ну смысл в этом фильме Злой Злой Злой Злой(Лучше бы эти деньги отдал детям на их лечения, столько нуждающихся)..

И ситуация с садами...Вот почему бы не упростить систему частных садиков...Появилась бы больше таких садов..Стало бы больше конкуренция..Цены на них не станут такими заоблачными, а более менее приемлемыми...Многие люди и я в том числе, с удовольствием водили бы в такой сад...Где меньше деток в группе, лучше условия, лучше еда и воспитателя соответственно!!!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 17:37:48 от jogy » Записан
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #8252 : 11 Ноябрь 2015, 16:51:39 »

jogy
Не будем о грустном.
вроде бы наша заведующая добилась ремонта неисправности в бассейне,плюсик в карму заведующей  Улыбка

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8253 : 11 Ноябрь 2015, 16:57:11 »

ГРОДНО46   Улыбка Заведующей плюс  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 17:36:02 от jogy » Записан
лилити
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8254 : 11 Ноябрь 2015, 19:04:02 »

В новый сад на вишневце кто-нибудь собирается идти?

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 19:12:28
В одном из детсадов моего племянника таскают за уши и это в период пока еще адаптации. Как к этому относиться?
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8255 : 11 Ноябрь 2015, 19:25:24 »

В новый сад на вишневце кто-нибудь собирается идти?

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 18:12:28
В одном из детсадов моего племянника таскают за уши и это в период пока еще адаптации. Как к этому относиться?

Я бы шла к заведующей жаловаться....А если бы не помогло, писала бы заявление в милицию!!!
лилити
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8256 : 11 Ноябрь 2015, 19:49:44 »

Вы правы,этого так просто оставлять нельзя...
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8257 : 11 Ноябрь 2015, 22:36:08 »

Вы правы,этого так просто оставлять нельзя...
пойму ёще, когда ребенок неуправляемый, и родители сами разрешили и в угол поставить и за уши потигать. Но честна говоря, некоторые воспитателя, начинают злоупотреб##ть этим разрешением
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8258 : 11 Ноябрь 2015, 23:00:52 »

Не в защиту воспитателям сказано,НО многие родители,не смотря на направление ребёнка в спец сад,продолжают водить его в обычный (ближе к дому), а потом уже в школе выплывает,что он гиперактивный,неуравновешенный,с дефектами речи.... Мало тому,что сам не учится,то и другим не даёт. А потом мы опять виним воспитателей......... Злой
AB123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8259 : 11 Ноябрь 2015, 23:17:56 »

Не в защиту воспитателям сказано,НО многие родители,не смотря на направление ребёнка в спец сад,продолжают водить его в обычный (ближе к дому), а потом уже в школе выплывает,что он гиперактивный,неуравновешенный,с дефектами речи.... Мало тому,что сам не учится,то и другим не даёт. А потом мы опять виним воспитателей......... Злой
Вот полностью поддерживаю....Приводят в сад в памперсах, детки не умеют ни кушать, ни ложку в руках держать и многое другое...Но виноваты всегда работники сада)) Никого не защищаю, видела и воспитателей, и родителей... И там , и там есть как хорошие, так и плохие)))
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 23:39:12 от AB123 » Записан
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8260 : 12 Ноябрь 2015, 01:48:50 »

Приводят в сад в памперсах, детки не умеют ни кушать, ни ложку в руках держать и многое другое...
...
ИМХО
А вот я не согласна...Разный возраст бывает детей как и в памперсе, так и покушать самим..Мы сами осознана начали на горшок ходить только в два года и проситься....Т.к. до этого ребенок ну не мог понять..и не хотел садиться на горшок...просто плакал и все...И не скажу, что я его заставляла силой садиться и я ему объясняла постоянно, что такое горшок...Но не воспринимал он этот горшок и все...И на счет этого, психологи говорят, что нет возрастной категории для горшка..
Очень много видео по этому поводу...
И моральна насиловать ребенка, потому что бабушка или тетя сказала, что уже пора ходить на горшок, большой или а вот у знакомых уже на горшок ходит и сам есть, а вы вот нет...Это большая глупость и ошибка родителей...
Другое дело, когда ребенку 3,5-4 года и он не понимает горшок...Тут уже совсем другой разговор.... Насчет покушать тоже самое...Некоторые детки и в два года самостоятельно не покушают..Особенно суп...Опять же, некоторые учатся быстро и 1,5 года все сами делают..А не которым нужно всего лишь время и терпение родителей, воспитателей и все у них получится..
И когда в саду пускают все на самотек...не поел, не успел, не смог, не оделся твои проблемы...Это не вина родителей, а воспитателя или нянечки должны проследить и помочь им покушать, объяснять, да и детки смотря на других тоже учатся...
Если воспитателя и няни этого не делают, тогда спрашивается, для чего там весь их персонал Непонимающий Непонимающий Непонимающий Они обязаны следить за детками, что бы они были аккуратными, накормлены, одним словом досмотрены...
Я всегда должна знать, что мой ребенок поел, поэтому когда сажу его кушать, если у него не получается..всегда кормлю сама...Даже не смотря на то, что нам уже 2,3 года...Бывает дни, когда сидя за столом со мной и мужем, он сам берет вилочку и смотря на нас пытается кушать сам и у него получается, при этом приговаривая сам сам...Но у меня нет такого, что я сажу его, даю ему ложку и вилку и ешь как хочешь...Я знаю, что пройдет время и он все поймет и научится сам...

И на сколько я понимаю, в спец сад направляют детей которые очень плохо говорят...или какой-то другой критерий...Но явно не потому что ребенок в памперсе или сам не ест

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 02:28:46 от jogy » Записан
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8261 : 12 Ноябрь 2015, 02:02:20 »

jogy, думаю =MISS= имела в виду совсем другое. Моя мама работает в саду и всяких детей и родителей повидала. Приводят в 4 года в памперсе, был мальчик - в 3 года он не умел жевать, до 6 лет какают в штаны(не единичный случай), приводят с серьёзными диагнозами и скрывают об этом, одного привели с эпилепсией, другой вообще с серьёзным психическим диагнозом... а потом говорят "Это воспитатель не смог найти подход к моему ребенку"
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8262 : 12 Ноябрь 2015, 02:07:30 »

Vrednaya Ну тут дело другое  Непонимающий Если честно, то про это даже и не думала  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Даже и не знаю, как в таких случаях поступать с детьми, которые жевать не умеют или эпилепсия... Слышала про такое, что в обычный сад приводят, но редко , очень редко. Тут уже глупость родителей, но а вообще как можно ребенку в три года не  научится жевать, чем его до этого кормили  Непонимающий Непонимающий Непонимающий ???Если только у ребенка есть отклонения в плане здоровья Рот на замке
И кстати да, помнится мне случай, не так давно произошёл..Что девочка после сна не проснулась, умерла Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий У нее сердце было больное, и родители ее отправили в обычный сад..Т.к или бабушка была заведующей или еще кто, в общем пристроили ее в обычный, хотя там было противопоказания  Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 02:33:07 от jogy » Записан
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8263 : 12 Ноябрь 2015, 08:53:18 »

но а вообще как можно ребенку в три года не  научится жевать, чем его до этого кормили
Есть родители, которые вплоть до сада кормят детей баночным питанием, поэтому дети жевать не умеют.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8264 : 12 Ноябрь 2015, 09:27:29 »

Ситуация:
Обед 12-12,30 - суп, салат, гарнир, мясо, компот.
Сон
Ужин - что-то плотное
Полдник - булочка, фрукт, чай (компот).

Это правильно??? Дома тоже так кормят детей? Вы бы тоже смогли так питаться? Или лучше после сна и плотного обеда дать проснуться организму и только потом нагулять аппетит и нормально поужинать? Я не против кормить ребенка еще и дома, но сама постановка графика приема пищи меня смущает.

P.S - у нас 12-часовой сад.

Мы так едим. Без тяжелых ужинов. Каждый перекусывает, чем хочет-- йогурт, печенье или остатки обеда
Не вижу проблемы

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8265 : 12 Ноябрь 2015, 09:49:14 »

Они обязаны следить за детками, что бы они были аккуратными, накормлены, одним словом досмотрены...
конечно
 но не надо перекладывать все на воспитателя, учителя . Если у мамы не получается научить ребенка что-то сделать, то почему тогда возникают претензии к воспитателю по этому поводу?

Я всегда должна знать, что мой ребенок поел, поэтому когда сажу его кушать, если у него не получается..всегда кормлю сама...Даже не смотря на то, что нам уже 2,3 года...Бывает дни, когда сидя за столом со мной и мужем, он сам берет вилочку и смотря на нас пытается кушать сам и у него получается, при этом приговаривая сам сам...Но у меня нет такого, что я сажу его, даю ему ложку и вилку и ешь как хочешь...Я знаю, что пройдет время и он все поймет и научится сам...
ну значит, когда придет ЭТО время, тогда и отдавайте его в сад. А то получается дома я не могу к этому возрасту ребенка научить то и это делать, а в саду - должны. А покормить 20 детей воспитатель или помощник просто физически не сможет.

один из комментариев к статье, ссылку на кот. выше давали  http://news.Тут/society/472175.html
Лет 15 назад после педуниверситета работала в детском саду. Мне очень "повезло" работать летом в период отпусков ( а отпуск у воспитателя 45 дней)в ясельной группе. Из 24 малышей 10 были вновь прибывшие, а это слёзы, истерики, отсутствие элементарных навыков самообслуживания. Мне, сердобольной, было их очень жалко и стараясь их успокоить носила по очереди на руках. При этом никто не отменял прогулки, обеды, укладывание деток спать. Так вот, после рабочей недели в 10, 5 часов каждый день, после всех переживаний я в 21!!!! год попала в кардиологию с гепертоническим кризом. Просто потеряла сознание, когда шла в медкабинет детей отмечать. А некоторые тут утверждают про "не напрягаются", про сон и бесплатные обеды!

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 07:50:47
В нашем саду поменяли местами полдник и ужин. Аргументируя тем, что многие забирают своих детей раньше.
Лично меня это не устраивает. После сна ребенок много не съест, а вечером одной булочкой не наестся. Так почему из-за действия одних родителей должны страдать другие?

Ваше мнение по этому поводу?
сложно сказать. конечно, было бы лучше не менять местами. Все-таки режим должен соблюдаться... но если 15 человек хотят поменять, а 2 против...

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 10:17:20
А если им все параллельно в этом мире, то это просто такой человек, и зарплата здесь точно ни при чем!  Грустный
так в том то и дело и зарплата очень даже при чем. Нищенская зарплата - хорошие работники уходят, а на их место могут взять кого попало, а среди "кого попало" велик процент людей, которым будет все параллельно.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 10:17:20 от Lily » Записан
лилити
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8266 : 12 Ноябрь 2015, 10:22:16 »

Начинать нужно с зарплаты. Нищенская зарплата за такой тяжелый труд конечно же не стимулирует относиться ответственно к ней. Я,например, даже отдавала бы ползарплаты на частный детсад,но была бы уверена,что ребенок досмотрен,научно и детей в группе не 25,а 8-10,по крайней мере так часто болеть не будет.
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8267 : 12 Ноябрь 2015, 11:45:23 »

Ну,не знаю,где такая з/п.У меня с категорией 2,2 (((((. А работа воспитателя включает в себя уборку листьев,ремонт кабинетов,украшений всего сада,выезды по домам, документация,а уже потом дети((((. Печально,но это факт(.Не всегда на них есть время
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8268 : 12 Ноябрь 2015, 11:46:59 »

Ну,не знаю,где такая з/п.У меня с категорией 2,2 (((((. А работа воспитателя включает в себя уборку листьев,ремонт кабинетов,украшений всего сада,выезды по домам, документация,а уже потом дети((((. Печально,но это факт(.Не всегда на них есть время

но согласитесь, что в колхоз за 2 на тяжелую работы вы бы не пошли....Всем тяжело....Но ваша работа не самая тяжелая
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8269 : 12 Ноябрь 2015, 11:47:08 »

Слушала тут недавно, что одна воспитательница говорила, что получает 4,5 млн... Не такая уже и нищенская..Даже если и 3,5 млн получаешь..
у меня мама всю жизнь проработала няней в садике и с учётом всех доплат у неё зарплата 2,2млн, посмотрите вакансии, на воспитателя больше 2,5млн не предлагают. Так что они не прибедняются, а Вы могли и не правильно услышать.

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 09:48:51
но согласитесь, что в колхоз за 2 на тяжелую работы вы бы не пошли....Всем тяжело....Но ваша работа не самая тяжелая
в колхозе тоже есть разная работа и зарплата не у всех 2млн, всё зависит  от колхоза. так что ваш пример не очень удачный. Да и работники колхоза не несут ответственности за жизнь детей. Так что везде работа тяжёлая, не в плане физическом, в моральном плане бывает гораздо сложнее.

=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8270 : 12 Ноябрь 2015, 12:12:43 »

З/п в районе у педагогов намного выше))). Если бы не стоял вопрос с жильём и образованием моих детей,  то с удовольствием поехали бы в сЯло)
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8271 : 12 Ноябрь 2015, 12:16:03 »

З/п в районе у педагогов намного выше))). Если бы не стоял вопрос с жильём и образованием моих детей,  то с удовольствием поехали бы в сЯло)

Веселый
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #8272 : 12 Ноябрь 2015, 12:16:18 »

но а вообще как можно ребенку в три года не  научится жевать, чем его до этого кормили
Есть родители, которые вплоть до сада кормят детей баночным питанием, поэтому дети жевать не умеют.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
Liza.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8273 : 12 Ноябрь 2015, 12:33:10 »

скажите пожалуйста, может кто водит детей в 9 садик, что можете сказать о нем?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8274 : 12 Ноябрь 2015, 12:39:23 »

Слушала тут недавно, что одна воспитательница говорила, что получает 4,5 млн... Не такая уже и нищенская..Даже если и 3-3,5 млн получаешь...У некоторых людей есть свойство прибедняться....Пусти ее в колхоз работать эту воспитательницу..Тяжелый тачки по тягать, телятом корм раздать, вычистить за ними, и много прочей работы...Или дояркой какой, на свиноферму.И все это делают наши женщины...И притом за 2 млн чистыми, как сейчас платят в колхозах,, всего 2млн  Шокирован за такую тяжелую работу. У меня много таких примеров...ТО, что тогда ваши воспитателя запищали...Побежали быстро назад в сад в комфорте и теплоте сидеть! Так, что это еще не нищенская з/п и не самая тяжёлая работа...Не в жизнь не поверю, что бы вы мне тут не писали....
И поэтому я и требовать буду соответственного и должностного выполнение своей работы, потому что знаю, какого другим на более тяжелой, менее оплачиваемой и при том не благодарной  работе, где тебя человеком не считают...А воспитателям еще и на подарочки каждый раз собирай денюшку...

во-первых, поговорку "кто на что учился" никто не отменял.

Во-вторых, доярка или скотник или пахарь может и за воротник закинуть на работе, и выматериться хорошенько-- все способы снятия стресса им доступны. И вечерком споконо залить глазки и ни о чем не думать. А воспитатель должна быть и весела, и вежлива, и учтива с корректна с родителями, и отчетность не забыть написать, и стишки и роли к утреннику распределить-- да так, чтоб не дай боже кому-то из родителей не показалось, что его ребенка обделили стишком! И выслушать от каждого родителя претензии и пожелания, и много-много еще всякого того, что далеко не каждая психика выдержит.

И заметьте, я не оправдываю халатных, безалаберных и жестоких. Причем не важно, кого-- учителей, воспитателей, врачей, работников банка, уборщиц или кассиров... конечно, любой человек на любой должности должен вести себя нормально и обязанности свои выполнять. Не может-- пусть меняет что-то в жизни. С этим я согласна. Но судить, что у кого-то работа легкотня и ему вполне хватит этой зарплаты- нельзя. Легких  работ нет. Любая раьота, если она выполняется качественно-- довольно тяжелый труд. Любая.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8275 : 12 Ноябрь 2015, 12:44:53 »

Nataniel
Во-вторых, доярка или скотник или пахарь может и за воротник закинуть на работе, и выматериться хорошенько-- все способы снятия стресса им доступны. И вечерком споконо залить глазки и ни о чем не думать.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну Nataniel, со всем моим уважением к вам, я чуток раньше кидала статью тут, в этой темке...Где воспитательница уволившись с садика, говорила, что и няни и воспитателя уже заливают свой стресс. И орут на детей, очень содержательная статья  Пардон!

Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице
« Ответ #8313 : Вчера в 12:54:41 »   
Вот прочла очень интересную статью...О садике...    
http://news.Тут/society/472175.html
Этот

Почитайте, и я думаю это не единичный такой сад
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8276 : 12 Ноябрь 2015, 12:49:53 »

Nataniel, полностью с тобой согласна
что касается 4.5 млн, то даже в азотовских садах з/пл у воспитателей меньше , откуда вы такую взяли...

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 12:50:49
...Где воспитательница уволившись с садика, говорила, что и няни и воспитателя уже заливают свой стресс. И орут на детей, очень содержательная статья
каждый увидел то, что хотел )
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8277 : 12 Ноябрь 2015, 12:51:09 »

jogy а ваш ребёнок ходит в садик? Просто Вы столько негатива привели в пример про садики и воспитателей.

jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8278 : 12 Ноябрь 2015, 12:52:21 »

А вот взяла  Подмигивающий, стояла рядом с воспитателем, который говорил про это..Но опять же , у людей есть свойство прибедняться, так и преувеличивать  Целующий Целующий Целующий Целующий

Добавлено: [time]Чтв 12 Ноя 2015 10:00:43[/time]
А-ля, не вожу...А всего лишь рассказала тут, что рассказывали мне мамочки...Возмущались..Очень по поводу сада...Опять же может вам повезло, и у вас очень хорошие воспитателя, а вот им не повезло...И мне жалуются на пару садов, с кем я общаюсь...Что отношение отвратительное к детям.Вот сестре моей повезло с садиком..Прекрасные воспитателя и прекрасное отношение к детям...Детки ухожены и досмотрены...Потому где-то все-таки успевают досмотреть детей, а где-то нет( или просто не хотят)

И по поводу статьи  Крутой женщина рассказала правду, как оно и есть..Так что в наше время не только доярка заливает  Балалайка...А еще и стресс ребенку могут нанести няни(воспитателя) как описано там...

И отношение мое к садам нормальное..Просто вы тут так жалеете воспитателей..Какие же они бедные...АЙ яй ...И платят мало ..И нагрузка....Всем тяжело...Но это не дает право воспитателям относится безалаберно к детям!

Милые девушки  Целующий у вас свое мнение, у меня свое....У каждого свой или не свой опыт.. Курящий Курящий Курящий
Я очень надеюсь, что нам достанется хороший сад, с хорошими воспитателями  Ё, которым будешь говорить большое вам спасибо, что у вас прекрасное отношение к моему ребенку
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 13:13:25 от jogy » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8279 : 12 Ноябрь 2015, 13:15:15 »

Nataniel
Во-вторых, доярка или скотник или пахарь может и за воротник закинуть на работе, и выматериться хорошенько-- все способы снятия стресса им доступны. И вечерком споконо залить глазки и ни о чем не думать.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну Nataniel, со всем моим уважением к вам, я чуток раньше кидала статью тут, в этой темке...Где воспитательница уволившись с садика, говорила, что и няни и воспитателя уже заливают свой стресс. И орут на детей, очень содержательная статья  Пардон!

Так разве это смешно? И разве это свидетельствует о том, что работа в саду-- легкая?

jogy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8280 : 12 Ноябрь 2015, 13:18:49 »

Так разве это смешно? И разве это свидетельствует о том, что работа в саду-- легкая?

смешна не статья, а просто интересный вы пример привели  про заливать...В наше время не только доярка заливает, но и воспитатель, и гос служащий...Так, что говорить про заливать это уже другая тема  Я вам пишу...
И еще повторюсь: каждая работа сложна и важна
Я и не говорила, что воспитателем легко работать....
Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт