Вернулись мы из нашего коротенького путешествия с детьми. Честно, мне было тяжело с младшей дочкой. Большая проблема с едой: во-первых, при активном путешествии далеко не всегда получается покормить детей по привычному им графику, во-вторых, поиск кафе-ресторанов в незнакомых городах -гадание на кофейной гуще, точнее, повезёт, если случайно наткнёшся на кафешку (перед поездкой навыписывала на форумах адресов и все оказались не существующими, хотя отзывы не старые), в-третьих, если и находили кафе, где есть выбор супов, то все супы оказывались на основе бульонных кубиков или заготовок по типу нашего горохового супа в брикетах). Вторая наша проблема - горшок: дочка наотрез отказывается садиться на унитаз, поэтому мы везде таскали за собой горшок, но это ещё не беда, но вот только заходим в музей, сразу "мама, писять", всё бросаем и бежим с горшком в туалет, сделали все дела, идём в зал, "мама, какить", опять всё бросаем и с горшком наперевес в туалет

и так везде. Третье неудобство - абсолютный сбой режима и совместный сон. Мы уже третий день дома, режим не восстановлен и дочка наотрез отказывается спать без меня, хотя до поездки она прекрасно самостоятельно укладывалась спать в своей комнате. Сегодня я до 5ч. утра сидела рядом с кроваткой дочери, иначе она сразу просыпалась и звала меня.
И ещё, в месте нашей первой ночёвки было всё: много посуды, растительное масло, соль, сахар, чай, кофе, моющее средство и даже губки для мытья посуды, было очень удобно готовить и прибираться. В остальном жилье этого не было, всё пришлось покупать, а если учитывать тот факт, что в одном месте мы ночевали по 2 ночи, это затратно (особенно в странах с валютой евро) и не удобно.
В следующем году если поедем куда-то, буду планировать спокойный отдых на пляже и подумываю о "всё включено".