Ремонт на окнах не останавливается, есть ещё проблемы сантехники, электричества, аварийного или не пригодного к использованию общего состояния помещения.
Ни разу не было озвучено в саду такого рода проблем. Решаются проблемы эстетики. Я про свой сад.
Окна можно заклеить, об этом в теме уже писали и ни раз, а проблемы с той же проводкой намного ужасней.
10 лет Вру! 6-7 лет назад жила в своей квартире со старыми окнами, на зиму утепляли и заклеивали. Но помню, как сейчас, как мы ходили дома все в шерстяной одежде с ног до головы. Заклеивание окон - это неэффективный способ, когда температурный режим отопления зимой держат на минимуме (18 градусов). А когда холодная весна без отопления - тут и речи нет о задержке тепла в помещении. Ветер может и не свищет сквозь заклеенные окна, но от холода стены настывают и становится очень сыро. А в садовских группах окна на всю стену, какое там тепло будет держаться, разве, если только пеной залить по периметру (что не допустимо). Я, допустим, не тепличный человек, но холод и сырость остро ощущаю. Если для активных игр детей в группе - холод не помеха, то извините, ложить ребёнка спать в холодную, сырую кровать - это чревато для здоровья. Потом под одеялом согреется спустя время и согретому выходить в холодную сырую группу - нет ничего хорошего.
Добавлено: [time]Пнд 11 Май 2015 14:34:31[/time]
Цитата: irinairina от Сегодня в 14:21:13
Цитата: А-ля от Сегодня в 14:27:19
Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей
согласна! Только до яслей никому дела нет, это группа на один год, мол "перекантуетесь" как-нибудь этот год и перейдёте в постоянную группу. А там уже потихоньку с помощью родителей начинают замены окон.
В садах Азота на ремонт с родителей не берут. Все финансирует Азот.
Я цитировала, переключаясь на городские сады.
У меня складывается впечатление, что в садах собирают под дулом пистолета.
нет, у нас всегда вовремя и без возмущений сдавались А вот как они расходуются (наши деньги) - это уже другой вопрос.