˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, только без обид. Читаю Ваши сообщения и не понимаю, а чего Вы ожидали от госучреждения, в котором нехватка кадров и мизерные зарплаты? Мне просто смешно читать посты типа "не нравится пусть не работают", "раз пришли, значит должны..." и т.д. Я не ожидаю от воспитателя и нянечки, что они будут ухаживать за детьми так, как ухаживают за ними дома родители. Дети досмотрены, накормлены, выгуляны ну и слава Богу. Я даже не представляю как физически можно подмыть 20 детокв яслях после каждого пописа, особенно в период адаптации, когда детки часто писяют в штанишки. Очень часто, забирая сына из яселек, заставала картину, когда и нянечка, и воспитатель меняют штанишки малышам, а рядом ещё двое мокрых стоит в ожидании своей очереди на переодевание. А если их ещё и мыть, то воспитатели с няней весь деть только этим и будут заняты. А вот если бы мой ребёнок посещал частный сад, за который я платила бы, вот тогда уже и требовала умываний, подмываний и подтираний. Неужели Вы не видите, что сейчас происходит в медицине и образовании?

Нет у работников стимула хорошо работать, не боятся они потерять место, а о призвании в наше время просто смешно говорить, по призванию семью не накормишь и не оденешь, в наше время, к сожалению, всё решают деньги. В школу пойдёте, тоже самое увидите:"а у нас сегодня математики не было, учительница своими делами занималась", "на белорусском учительница заполняла журналы, а мы в игры на телефоне играли"...