|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pashaaaaa
|
Расскажите про 92 садик, кто ходит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Расскажите про 92 садик, кто ходит???
мы ходили в 92 садик в 4 группу, все очень очень нравилось. Воспитатели внимательные, всегда занимаются с детьми, рисуют, лепят, сказки читают. с утра в 8:00 физкультминутка, все очень весело. кормят 3 раза в день. в саду есть бассейн. правда мы не ходили, т.к. в яслях не ходят детки. Поборов не много, чистящие не нужно покупать. мой ребенок ходил с радостью. Детки всегда опрятные; девочкам наша няня делала красивые прически. перевелись в другой сад из-за того, что перехали в другой район. Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Наталье Николаевне и Людмиле Казимировне, няне Ксюше и особенно "тете Маше", которую мой ребенок обожал и вспоминает до сих пор! Добавлено: 02 Март 2015, 17:12:36
правда 92 сад скоро должны городу отдать и наверное что-то там изменится....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 17:12:36 от *Scarlett* »
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
правда 92 сад скоро должны городу отдать и наверное что-то там изменится.... откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
правда 92 сад скоро должны городу отдать и наверное что-то там изменится.... откуда инфа?  это последний "азотовский" сад. уже давно и неоднократно обсуждалось то, что рано или поздно отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
это последний "азотовский" сад. уже давно и неоднократно обсуждалось то, что рано или поздно отдадут это не последний, а предпоследний  Еще 99 есть  И там пока ничего о передаче городу не говорят, детей набирают на "Азоте", а не по городской очереди. ПОэтому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
все ведомственные сады будут отданы под город на 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
все ведомственные сады будут отданы под город на 1 сентября ну, до сентября еще дожить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
это последний "азотовский" сад. уже давно и неоднократно обсуждалось то, что рано или поздно отдадут это не последний, а предпоследний  Еще 99 есть  И там пока ничего о передаче городу не говорят, детей набирают на "Азоте", а не по городской очереди. ПОэтому....  не слышала про 99.... пока сады азоту принадлежат, конечно с азота, а не по городской очереди будут набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
2 сада остались у Азота, говорят, до конца этого года должны передать и их городу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
пока сады азоту принадлежат, конечно с азота, а не по городской очереди будут набирать. у меня ре посещала азотовский сад,и к азоту мы никакого отношения не имели  захотели и "устроились" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Эх, а я всё не могу определиться: 91й или 98й. 91й под боком, 98й комфортней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может кто поделится информацией про 40 сад на Пушкина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки, помогайте советом. Подошла и ко мне проблема с садом. В 104 и 101 сказали что 100% не поподаем, Предложили 73, меня он устраивает тем, что близко к дому. Так вот , кто ещё что скажет про 73 сад
У меня старший год ходит в этот сад и младший пойдет в этом году . Ходили до этого в 1 сад ( возле Юности ) ре не очень там нравилось ... но возможно по тому что только начал познавать что такое сад  как и многие много болели первый год . В 73 сад начал ходить с охотой ... Как и в каждом саду есть плюсы и минусы . А в общем сад нравится , воспитателя хорошие , ну и взносы в меру ( за год только 3 базовые  ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Девочки, помогайте советом. Подошла и ко мне проблема с садом. В 104 и 101 сказали что 100% не поподаем, Предложили 73, меня он устраивает тем, что близко к дому. Так вот , кто ещё что скажет про 73 сад
У меня старший год ходит в этот сад и младший пойдет в этом году . Ходили до этого в 1 сад ( возле Юности ) ре не очень там нравилось ... но возможно по тому что только начал познавать что такое сад  как и многие много болели первый год . В 73 сад начал ходить с охотой ... Как и в каждом саду есть плюсы и минусы . А в общем сад нравится , воспитателя хорошие , ну и взносы в меру ( за год только 3 базовые  ) . Спасибо)) Может ещё в одной группе будем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Расскажите про 92 садик, кто ходит??? и я слышала только хорошие отзывы . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
У меня старший год ходит в этот сад и младший пойдет в этом году . Ходили до этого в 1 сад ( возле Юности ) ре не очень там нравилось ... но возможно по тому что только начал познавать что такое сад  как и многие много болели первый год . В 73 сад начал ходить с охотой ... Как и в каждом саду есть плюсы и минусы . А в общем сад нравится , воспитателя хорошие , ну и взносы в меру ( за год только 3 базовые  ) . Спасибо)) Может ещё в одной группе будем)) может быть ... в апреле узнаем  Добавлено: 02 Март 2015, 23:26:13
если что стучитесь в лс , если что интересно расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией/впечатлениями о 100 садике.
тоже хотелось бы знать,в частности о воспитателе Екатерине Иосифивне(уже работает в 107)
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Сейчас в азотовский сад неазотовских не берут по ходатайствам, как это было до прошлого года. Старшая ходит в 99, в этом году планируем отдавать младшую, очень надеюсь что возьмут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashaaaaa
|
про 105 расскажите)))) бассейн есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Хотелось бы получить отзыв, как говориться "по-свежее" о садике №95. в большей степени меня интересует инфа о воспитателях, которым можно со спокойной душой доверить ребенка.
хотелось бы узнать ту же информацию)
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
|
|
|
|
Краска
|
про 105 расскажите)))) бассейн есть???
Бассейна нет. Группы отремонтированы, новая мебель, постельное, матрасы. А вот с книжками-игрушками в группе очень большая напряженка. Ну а с воспитателем как повезет. Насколько я видела, коллектив в основном молодой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxoox
Молодой Гродненец
|
про 71 расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто-нибудь из посещающих 91й д/с, поделитесь, пожалуйста, информацией: кто из воспитателей будет набирать группы в этом году, какая обстановка внутри, не мрачно-обшарпанная? Участки для прогулок как-то удручают своим видом. Сразу отмету нападки, всегда и везде принимали участие в ремонтах и сборах средств на них и в садах, и сейчас в школе. Но как-то прочно засели воспоминания об обшарпанности и серости в одном из д/садов, который посещал сын, утром не хотелось туда заходить, хотя воспитатели были просто золотыми. Да и большинство родителей обычно не изъявляет особого желания вкладывать средства в ремонт ясельных групп, т.к.дети находятся в них только 1 год. Добавлено: [time]Wed Mar 4 10:06:27 2015[/time]
Чем?  Обстановкой: очень светло, аккуратно, хорошие участки для прогулок. Просто как-то свежи воспоминания о дырявом линолеуме, придавленном стульчиком, об обшарпанной разваливающейся мебели, разваливающихся оконных рамах, рыжем унитазе в туалете и т.д. и нежелании большинства родителей хоть что-то изменить в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пролог
|
девочки, подскажите какой садик выбрать на девятовке?летом надо отдавать либо 64, 93, 96 санаторная группа и 94 санаторный, кто знает про эти сады напишите, надо срочно выбрать. в санаторных группах детки часто ли болеют???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в санаторных группах детки часто ли болеют??? они априори для частоболеющих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для аллергиков еще сан. Группы
Паникерша, что мешает зайти в 91 сад и походить по коридорам? Поговорить с заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|