У меня было доказательство как воспитатель кричит на детей не за провинности,а просто так...и не только кричит,а еще и обзывается не приятными словами... аудиозапись и не одна.... я не голословна... Кого то оскорб##ть я не собиралась,а оставила свое личное мнение... И вдобавок хочу сказать что у моего ребенка после постоянного дежурства одного из воспитателей были неконтролируемые истерики(далеко не кризис трех лет,знаю - я сама педагог) и мы ходили к психологу,что собственно она и подтвердила... Мой ребенок воспитанный,он всегда за собой убирает,уступает девочкам стул,говорит всегда спасибо и пожалуйста,далеко не нарушитель порядка...Ему грубость и хамство дома не от кого брать,только если за пределами дома... раньше не дрался(до похода в сад ....хотя в любом саду и в школе научат

),начал повышать голос... У нас не принято повышать голос на ребенка и бить его,он и так прекрасно понимает и слушается,стоит только ему объяснить.
И между прочим в новом саду у нас и воспитатели и няня совершенно другие,и ребенок у нас оказывается не забитый,застенчивый как утверждали некоторые из 21го сада....как такое может быть? У ребенка руки тряслись в том саду,о чем нам говорила логопед неоднократно и списывала на психологическое отклонение...А тут у нас руки не трясутся и мы уже танцуем в саду свободно,со всеми подружились и все хорошо делаем,со всеми разговариваем...мало того - он не закрывается и не игнорирует няню и воспитателей,а все им рассказывает сам- что он делал дома,кто у него дома живет и т.д. Так открылся...
P.s. ну не смогла промолчать

зато сколько отзывов появилось у 21го сада...