Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 21:02:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1536222 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6541 : 30 Август 2014, 17:30:02 »

Девочки я не кричу! Вобще то я в апреле у Мячиной была, кто не знает начальник отдела образования октябрьского района, так вот она сказала, что это оплата за все, мы когда к ней заходили, просто разговаривали, ну и спрашивали то , что нас  интересует. Группой мы очень довольны, я же не сказала, что мы не довольны. Мы с родителями разговаривали и многие схожи в том, что лучше вместо того чтобы на счет эти взносы вносить, лучше их на группу пустить, линолеум поменять, ковры купить, шторы, все что нужно покрасить что еще там, зато мы знаем что это пошло на наших детей. Вот и подушки поменять решили. А про моющие , собирали по 50 тысяч в группе пока 24 человека, было вроде20 ,это получается миллион, но бумага в туалетах жесткая мыло обычное, на эти деньги можно было и бумагу мягкую малым купить и мыло жидкое, и это не только мое мнение. Просто так сразу все нападать начинают, кошмар! Я понимаю, что это для детей, но вы же не доплачиваете педиатрам, не благоустраиваете им кабинеты, а ведь они лечат ваших детей. Скажите мы платим налоги... Так в садах должна быть такая же система. Просто система садов и школ напрочь гнилая. Сколько бы все с пеной у рта не визжали, все понимают , что это не правильно, но у нас же стадный инстинкт, а как посмотрят на моего ребенка? Я просто хочу что если мы что-то и будем платить-собирать наличными( что само уже незаконно Улыбка), то я хочу чтобы шло на детей, а не (так как мне рассказывали) как в некоторых садах это происходит. Но думаю в нашем саду такого нет! Во всяком случае ничего не слышала такого. А свое мнение я имею права высказать, даже если оно с общим не совпадает.
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт