Девочки я не кричу! Вобще то я в апреле у Мячиной была, кто не знает начальник отдела образования октябрьского района, так вот она сказала, что это оплата за все, мы когда к ней заходили, просто разговаривали, ну и спрашивали то , что нас интересует. Группой мы очень довольны, я же не сказала, что мы не довольны. Мы с родителями разговаривали и многие схожи в том, что лучше вместо того чтобы на счет эти взносы вносить, лучше их на группу пустить, линолеум поменять, ковры купить, шторы, все что нужно покрасить что еще там, зато мы знаем что это пошло на наших детей. Вот и подушки поменять решили. А про моющие , собирали по 50 тысяч в группе пока 24 человека, было вроде20 ,это получается миллион, но бумага в туалетах жесткая мыло обычное, на эти деньги можно было и бумагу мягкую малым купить и мыло жидкое, и это не только мое мнение. Просто так сразу все нападать начинают, кошмар! Я понимаю, что это для детей, но вы же не доплачиваете педиатрам, не благоустраиваете им кабинеты, а ведь они лечат ваших детей. Скажите мы платим налоги... Так в садах должна быть такая же система. Просто система садов и школ напрочь гнилая. Сколько бы все с пеной у рта не визжали, все понимают , что это не правильно, но у нас же стадный инстинкт, а как посмотрят на моего ребенка? Я просто хочу что если мы что-то и будем платить-собирать наличными( что само уже незаконно

), то я хочу чтобы шло на детей, а не (так как мне рассказывали) как в некоторых садах это происходит. Но думаю в нашем саду такого нет! Во всяком случае ничего не слышала такого. А свое мнение я имею права высказать, даже если оно с общим не совпадает.