Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:08:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 505774 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3271 : 06 Август 2014, 22:45:53 »

Наконец-то дошли руки  написать про наш отдых зимой с 7ми месячной дочкой. На лыжах не катались до этого, но было огромное желание. Решили поехать в Закопане. Почему? Во-первых язык знаем, во-вторых ближе всего из гор они. Выехали в 12 ночи, быстро пересекли границу и вперед навстречу приключениям. Под Варшавой начался снегопад, довольно сильный, доча проснулась посмотрела в окно, как раз по их мкады ехали, светло фонарей много и снег огромными хлопьями, поудивлялась и дальше спать. К утру с несколькими остановками достигли гор, ехать было страшно, по одной полосе в каждую сторону и серпантин. перед нами авария произошла, стали в пробку почти на час. Пожарные машину не могли приехать. Достигли цели где-то к 11 часам. Гостиницу выбрали  http://www.booking.com/hotel/pl/bellamonteaparthotelzakopane.ru.html?sid=a85e0755b70a69247c89f6fdc5cc8c80;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0
Номер был с двумя спальнями, мы ехали впятером. Я с мужем и дочкой и наши друзья, сем. пара. В номере отдельный зал, кухня, туалет и ванная комната с душем и еще одним туалетом. В стоимость входил шведский завтрак и сауна.Завтрак отменный, с большим выбором блюд.
Первый день по приезду пошли  посмотреть на Губалувку. Поднялись на фуникулере.

Добавлено: 06 Август 2014, 22:04:13
На второй день уже пошли на ближайшую к нам гору Поляна Шимашкова, нам ее посоветовали как для новичков. Идти было метовро 500 не больше. Для дочи брали коляску. Пока мы поочереди с мужем катались, она мирно спала в ней или когда просыпалась смотрела на катающихся. К слову, мам с колясками было много и много кто подходил со своими детьми или просто интересовался сколько нашей.
По горе, на ней два подъемника, один на меньшее насторение, второй на саму высоту. На второй я только заехала полюбоваться, потому как просто ужасно страшно мне было, мне и маленькой части хватило. Зато дети, это просто улет, никакого чувства страха. Ездить начинают уже с 3 лет.
 Про сам Закопане. Мы жыли в 200 метрах от губалувки и соотв в стольки же от центральной улицы Крупувки. Крупувки представляют собой длинную улицу с магазинами и кафешками. Магазину стандартный набор как и в Белостоке.
 Еда. Завтракали мы в гостинице и нам хватало до вечера, а вечером в какую-нить кафешку. выбирали по принципу где много людей там значит вкусно. И на самом деле нам всегда везло. Первый ужин на горе в Губалувке. Там не очень понравилось, как-то на быстропит смахивало. Второй вечер мы попали в ресторн, который свое пиво варит, название WARTA или WATRA.пиво вкусное и еда отменная, порции не съесть. На третий вернулись в WARTU.Четвертый  - взяли пиццу на вынос и совершили набег на кондитерскую. И последний наш ужин был в кафе в самом начале крупувок, кафе в сельском этническом стиле с выступлением гуралей.

Подводя итог, для ребенка я не увидела никаких проблем. Отсюда выезжали было минус 20, приехали туда там -2 и даже в плюс потом пошло.Спала она под горой как убитая, дома так не спала. Мы на ни поэтому питание было всегда при мне. И кормила на свежем воздухе и в кафе.

Добавлено: 06 Август 2014, 23:06:14
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 23:06:21 от Milanka » Записан
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?