helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
-LolKA-, как бы вроде и да и можно и забить бы...  но вот пример: решили после ужина идти фотографироваться на закате  . Тут важны каждые 10, да что там каждые 5 минут. Договорились в 20:00 в условленном месте. Папа их пришел вовремя, а его девочки к 20:30- выбирали в каком наряде идти ( договорились об этом днем то еще ). Решили взять велосипед на 6х- прокатиться по набережной. Тоже в условленном месте и времени. Позже- уже не едем, тк младшая наша в 22 уже требует спать. В итоге вместо 2х часов, взяли только на 1 час и крутили педали как угорелые, чтоб хоть что то посмотреть и подальше заехать. Ну а про различные взгляды на воспитание- там я могу говорить вечно. Их дочери 9 лет, нашей сейчас 1,8. По отношению и обслуживанию они были на уровне. Только наша кормить себя не разрешает- ест сама, ту же маленькую кормили 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
собирались очень долго всегда и мы частенько их долго ждали а мы как-то не зависели в этом плане друг от друга по крайней мере, с пляжем, обедами-завтраками-ужинами.... сами шли, когда удобно было но знали на том же пляже, где обычно останавливаемся,и находили друг друга а когда ездили вместе, то как-то все были пунктуальны, повезло ) Тут важны каждые 10, да что там каждые 5 минут хе-хе, понимаю ) вот тут нас тоже немного задержали 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кстати, компашке - большое "да" ))) я переживала немного, как мы со знакомыми будем, не будет ли напрягать... нет, очень здорово было и веселее, и помощь где-то, и друг друга "подбить" на поездки Оля,может ты напишешь о вашем путешествии
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
vito4ka!!!напишу ) только еще фотографии обрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а мы как-то не зависели в этом плане друг от друга пляж-еда, тут мы тоже каждый сам по себе. А вот такие вот "комплексные" мероприятия..)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мы как-то не зависели в этом плане друг от друга пляж-еда, тут мы тоже каждый сам по себе. А вот такие вот "комплексные" мероприятия..))) убедилась уже 100 раз, что путешествовать удобнее чисто своей семьёй!!! особенно если в семье есть дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вопрос к опытным путешественникам как забронировать билеты на поезд из Белостока в Гданьск? все что нахожу и делаю - я так понимаю, требуется оплата в течении 30 минут а по приезду оплатить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
путешествовать удобнее чисто своей семьёй!!! особенно если в семье есть дети!!! это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Приехала подружения с олинклюзива в Турции.была с мужем и 6тилетним сыном в районе Кушадасы. Как я ее не уговаривала не ехать 3ий раз к туркам,а выбрать активный отдых(и она,и муж в принципе не против и на машине поездить,и в горы походить),она была непреклонна - визы нет,тебя(меня) рядом,чтоб толкать куда-нить выйти нет и жутко хочу массаж!! Выбирали по принципу недорого,горящее,из Минска,поменьше русских. Уже на отдыхе пообщались с малочисленными русскоговорящими и сделали вывод,что они по горящему предложению летели отдыхают дешевле всех,даже семейная пара приехавшая на 3 дня из соседнего региона отдыхала дороже.чем они,и гродненка,бронировшая через Москву,тоже совсем не мало отдала за отдых. Когда же Маринка у болгар,коих предостаточно было и в этом отеле и в том.что она 3 года назад была ( GRAND EFE) спросила,чего вы сюда едете,у вас ведь свое море есть,они ответили.что Черное море и за море не считают и никогда сами не ездят туда отдыхать. Пообещала мне.что на следующий год будут стараться сами все организовать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
не считают и никогда сами не ездят туда отдыхать. папа говорил, что в их отеле 80% были болгары 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а зачем бронировать? приедете в Белосток и купите правда? а я не знала  впервые едем, волнуемся... не забудьте только мейсцувки купить а про это можете поподробнее? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bubo bubo, вы какого числа едете? и как добираетесь из Гродно до Белостока?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
вопрос к опытным путешественникам как забронировать билеты на поезд из Белостока в Гданьск? все что нахожу и делаю - я так понимаю, требуется оплата в течении 30 минут а по приезду оплатить нельзя?
не надо ничего бронировать, билеты можно купить и перед отправлением  (ну если только сейчас сезон и лучше по-раньше выкупать) мы всегда на утреннем ездили (теперь 05.39 по польскому идёт), на нём также без пересадок доберётесь до Гданьска (за 7,5 часов)...правда ночь ночевали в Белостоке, зато в час уже на месте, большая половина дня в запасе
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Karamellkka, Конфетка, девочки, спасибо огромное  за консультацию Да, мы хотим на утреннем в 05.39 А насколько раньше выкупать? Форум-очень полезная вещь И особенно когда на нем обитают осведомленные и отзывчивые люди
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
если из Гродно, то вот вам самый оптимальный и практически без пересадок вариант Гродно 11.20 (билеты берите только до Кузницы) приезжаете в Кузницу, у вас там времени час двадцать таможенники и пограничники польские придут в поезд по прибытию в Кузницу выходите, идете на вокзал касса там частная, сидит замечательный дядечка просите его билет до Гданьска с пересадкой в Белостоке если едете семьей, говорите, что семья, тогда он поищет вам варианты скидок: есть что-то вроде семейной 1+2+3 (первый билет полная стоимость, следующие со скидкой) есть предложения на уикенд (типа с пятницы по воскресенье дешевле) если есть карта поляка, говорите и про нее еще скажите где хотите сидеть, т.к. поезд из Белостока с мейсцувками, т.е. конкретный номер вагона и номер сидения указаны в билете раньше у них этого было мало и все напихивались в поезд до упора и раньше за месцувку надо было доплатить 5 зл. дальше Кузница 12.27 - Белосток 13.22 (по польскому времени) в Белостоке у вас час десять, если выйти на дворцовую площадь, то слева в здании вокзала есть продуктовый магаз, можно купить воды на дорогу, чтоб не переплачивать в поезде Белосток 14.31 - Гданьск глувны 21.53все - вы приехали поезд из Белостока называется POJEZIERZE обратно билеты будете покупать - покупайте только до Белостока в Белостоке купите отдельно до Кузницы, и второй из кузницы до Гродно просто на территории Белостока действует скидка и за билет до Кузницы Вы заплатите на 4 зл. меньше, чем если вы купите его в Гданьске удачи и хорошего отдыха  Добавлено: 31 Июль 2014, 14:13:43
мы всегда на утреннем ездили (теперь 05.39 по польскому идёт), на нём также без пересадок доберётесь до Гданьска (за 7,5 часов) не доберутся - нет такого поезда там ремонты идут и он теперь в 5.50 Добавлено: 31 Июль 2014, 15:15:30
если выедут в 5.50, то в Гданьске будут только в 19.28 т.е. из Гродна на 6 часов раньше выедут, а приедут раньше только на 2,5 часа и пересадок 4 поэтому и спрашиваю про дату, чтобы посмотреть расписание Добавлено: 31 Июль 2014, 16:19:52
ну либо такой вариант Гродно 5.50 - Белосток 8.01 Белосток 9.07 - Варшава всходня 12.03 Варшава всходня 13.58 - Гданьск 18.04 НО из Варшавы идет поезд ИНТЕРСИТИ, он может быть даже в 2 раза дороже, чем TLK и другие обычные поспехи
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:07:11 мы всегда на утреннем ездили (теперь 05.39 по польскому идёт), на нём также без пересадок доберётесь до Гданьска (за 7,5 часов) не доберутся - нет такого поезда там ремонты идут и он теперь в 5.50  есть розклад пкп выдал...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
только что смотрела, если прямой из Гродно или вы смотрите из Кузницы?  или Белостока?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
konfetka-x, спасибо еще раз за детальный план А обратные билеты тоже заранее не надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да, мы хотим на утреннем в 05.39 А насколько раньше выкупать? ну мы как-то вечером или в обед приезжали в Белосток и на жд сразу брали билеты на следующий день на этот утренний поцёнг  Добавлено: 31 Июль 2014, 16:31:26
только что смотрела, если прямой из Гродно или вы смотрите из Кузницы?  или Белостока? забиваю Белосток - Гданьск Глувны, дату, без пересадок и выдаёт 2 варианта времени
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
забиваю Белосток - Гданьск Глувны, дату, без пересадок и выдаёт 2 варианта времени а, ну я искала из Гродно, мне так привычнее во-первых, по времени все будет во-вторых, от границы и очереди не зависишь Добавлено: 31 Июль 2014, 16:38:30
konfetka-x, спасибо еще раз за детальный план А обратные билеты тоже заранее не надо брать?
ну можете по приезду в Гданьск купить, чтоб забить место так сказать  но только до Белостока, а там уже купите и до Кузницы и до Гродно, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, так это означает, что на 5:39 есть поезд? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, так это означает, что на 5:39 есть поезд?  Откройте сайт rozklad-pkp.pl. Там есть возможность выбора русского языка и тогда все становится понятно.  Из Белостока поезд в 5.39, а из Гродно в 5.50. Но из Бел по польскому времени, а из Гро - по белорусскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
понятно, спасибо и если поедете на поезде, то не покупайте на ЖД билеты до Белостока,а просто купите до Кузницы,а там в Кузнице в кассе докупите билеты в Белосток, так сможете сэкономить порядка 200-300 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Приехала подружения с олинклюзива в Турции.была с мужем и 6тилетним сыном в районе Кушадасы. Как я ее не уговаривала не ехать 3ий раз к туркам,а выбрать активный отдых
Я смотрю на форуме многие любят активный отдых по горам и долам...А я после такого отдыха еще 2 недели должна отдыхать... Мне нужен пляж, море, лежак с матрасиком, и что бы кто то холодный мохито, чередуя с другими коктейлями подносил. Так в неподвижном состоянии проходят 2 недели...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 17:23:58 забиваю Белосток - Гданьск Глувны, дату, без пересадок и выдаёт 2 варианта времени а, ну я искала из Гродно, мне так привычнее во-первых, по времени все будет во-вторых, от границы и очереди не зависишь я тоже так раньше искала, но в привязке к нашим поездам из Гродно теряешь из виду много хороших рейсов...кроме того в Белосток ходят рейсовые маршрутки, они редко стоят в очередях 
|
|
|
|
|
|
|
Нехемия
Гродненец
в итоге все мы будем счастливы
|
Всем привет! Девчата, собираемся поехать семьей в Грецию на Родос: мама, папа, дочка 2,7 года и бабушка. Едем 26 августа на 7 дней. Может кто может что-нить рассказать, как обстоит там отдых с маленькими детьми? Болезни? Медицина? Может, кто ездил, расскажите.. Боюсь ехать, но отдохнуть очень хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Всем привет! Девчата, собираемся поехать семьей в Грецию на Родос: мама, папа, дочка 2,7 года и бабушка. Едем 26 августа на 7 дней. Может кто может что-нить рассказать, как обстоит там отдых с маленькими детьми? Болезни? Медицина? Может, кто ездил, расскажите.. Боюсь ехать, но отдохнуть очень хочется)
не боитесь  Нет там страшных болезней море теплое жарко красивооо наши друзья сегодня возвращаются с Родоса впечатлений куча и только положительные 
|
|
|
|
|
|
|
Нехемия
Гродненец
в итоге все мы будем счастливы
|
Поправочка: едем 30 сентября)) Может кто-нить еще туда едет в это время? Боюсь, чтобы не холодно было..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 22:15:01 от Nauri »
|
|
|
|
|
|