helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
gulza,,Лена, очень интересно!Молодец,что всё таки написала!  а что не так во все включено в Болгарии? Или это касается конкретно этого отеля? Очень многие не берут,всё включено! Особенно если знают ,что рядом хорошие,дешёвые, вкусные,разнообразные- кафешки! Добавлено: 28 Июль 2014, 21:42:19
по деньгам выгоднее и разнообразнее кушать в разных местах, не быть привязанным к пищеблоку да,написала всё ,что я хотела сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, обалденный отчет! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
по деньгам выгоднее и разнообразнее кушать в разных местах, не быть привязанным к пищеблоку надо наверно сравнивать..По мне так проще-все включено. Про разнообразность питания : именно это и понравилось очень папе, даже в сравнении с Тенерифой. 3 ресторана, 6 баров. Рассказывал-шашлык кушали даже, ну кроме огромного выбора рыбного. Подробнее пока не знаю, они завтра прилетают. Очень многие не берут,всё включено! приналичии детей, особенно весьма привередливых к еде, все включено это спасение  Я б со своими обоими разорилась в первый день 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lenus, если человек планирует особо никуда не двигаться с территории отеля, то можно и "все включено" брать. Например, бабушка с внуком, или деда с внуком, ну или парочка в ожидании. Тогда супер, чтобы все было вовремя подано. А если люди активные, то посуди сама: в 11:00 поехали в Несебр, часок погуляли и что - рвать когти назад? На обед в отель? У нас так не получается. Мы в 11:0 руб. 00 коп.хали, часа 2 побродили, пошли в Несебре в кафешку, пообедали. Потом посидели на площадке в тенечке. Потом к морю вышли. До 17:00 нагулялись, пошли на остановку. Вышли в Солнечном берегу у гипера, купили фрукты, вино, йогурты, булочки. Еще прогулялись. Малого на ужин покормили булочкой, йогуртом, фруктиками. Сами кофейку попили. К слову, мы брали миниэлектрочайник. На ресепшен я спросила, можно ли пользоваться - нам разрешили. Вышли еще погуляли на свой пляж, покатали малого в лунопарке. К 22:00 малой спать пошел, а мы себе спокойно можем на балкончике посидеть, выпить по бокалу, винограда поесть. Со "все включено" так не нагуляешься. да и обидно, бахать деньги за "все включено", а питаться где-то еще. Ну и основной минус "все включено" - для фигуры  По фото видно, что я не самая маленькая, и не самая худенькая. А поесть люблю. Так что "все включено" мне совсем не рекомендовано
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Со "все включено" так не нагуляешься. одно другое то не исключает  Не каждый же день куда н ехать погулять. На ужин младшенькой нашей такое Малого на ужин покормили булочкой, йогуртом, фруктиками. не прокатит. Она кушает мноооого в свои 1,8 есть больше, чем старший в 8. Ей мясо надо, голодная спать не ляжет А если люди активные, то посуди сама: в 11:00 поехали в Несебр, часок погуляли и что - рвать когти назад? если половину отпуска только куда н ездить, то да А так, мне кажется, что цены не сильно отличаются.. Если сравнивать как мы в этом году отдыхали (в нашем отеле нет все включено, только полный пансион), так вот полный пансион от полу отличался на 3х человек на 2 недели всего на 300 евро. Сами кофейку попили. муж мой тоже на такое не согласится  Он тоже любит поесть.  К 22:00 малой спать пошел, а мы себе спокойно можем на балкончике посидеть, выпить по бокалу, винограда поесть. Этим мы тоже занимались  Ну и основной минус "все включено" - для фигуры  Я всегда из отпуска привожу с собой 3-5 кг Добавлено: 28 Июль 2014, 22:52:05
По фото видно, что я не самая маленькая, и не самая худенькая. А поесть люблю. Так что "все включено" мне совсем не рекомендовано как по мне-по фото все отлично!!!  Добавлено: 29 Июль 2014, 00:04:21
Плотный ужин с алкоголем дороже 50 евро не выходил. о. Обед примерно столько же. По мои подсчетам это совсем не дешевле выходит..Пусть на день 80 евро. 2 недели, это 1,2 тыс евро.. Однозначно дешевле не получится
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
о. Обед примерно столько же. По мои подсчетам это совсем не дешевле выходит..Пусть на день 80 евро. 2 недели, это 1,2 тыс евро.. Однозначно дешевле не получится значит все-таки мы не такие уж и большие едуны  малой у меня вообще плохо кушает, с уговорами или под мульты крайне редко сам есть попросит  обычно у нас был или плотный обед в кафе-ресторане, и тогда на ужин мы уже не шли в ресторан, а покупали йогурты, фрукты, булочки и т.п. или наоборот - обед бутики с чаем в номере (в гипере можно и копченку, и сыры разные купить и т.д.), а на ужин тогда уже в кафе-ресторан иногда шли на пиццу, тогда у нас 50 евро не уходило примерно 25 ага, так и было - 2 пива, пицца большая, малому фри с колбаской и чай-сок - 25 евро примерно кстати, такие цены были на 1 и 2 береговой дамы из нашего отеля ходили кушать куда-то за 3 линию, типа столовой, говорили, что 26 руб. 30 коп., даже не евро... на человека но нам не хотелось с малым тащиться невесть куда т.е. 600-700 евро за 2 недели на еду 1000 евро стоило нам проживание с завтраками и дорога в обе стороны на троих ну еще около 70-80 евро ушло на шезлонги-зонты и еще 400 евро на качельки малому, экскурсии, сувениры родным и друзьям
всего в 2.200 евро примерно вложились я смотрела, на троих такая сумма могла получиться только из Варшавы, если на "все включено", но до ее тоже не бесплатно ведь ехать... и без денег совсем не полетишь, хотя бы 300 евро взять пришлось бы
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
значит все-таки мы не такие уж и большие едуны я и сама такая  для меня лучший тортик-это мясо  У нас только старший непонятно в кого, ест не все, весьма избирательно (поэтому, когда есть оплаченная еда в отеле-так проще- что н да выберет себе, переберет, перепробует) А так да, у вас по цене неплохо получилось. Но мы б с нашими аппетитами не вписались бы  крайне редко сам есть попросит аналогично. Может и весь день не вспоминать сам.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
gulzar, отлично выглядишь ! и отчет твой читать приятно, такой позитивный )
кстати, по поводу Златтур. Отзывы о них не очень хорошие имеются...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, отлично выглядишь ! и отчет твой читать приятно, такой позитивный ) спасибо! мы были очень довольны прошлогодним отдыхом! кстати, по поводу Златтур. Отзывы о них не очень хорошие имеются... я знаю и как правило, они от тех, кто ехал именно автобусом но, скорее всего, это не вина конкретной турфирмы, поскольку путешествовать автобусом нужно быть подготовленным и физически, и морально в Болгарию ехали 32 часа, назад долетели за 28. ночной переезд, жара все это не может быть не утомительным и к этому нужно быть готовым, а не писать потом гневные отзывы работники фирмы не боги, и если есть очередь на границе, то приходится стоять...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если по-французки матом - то все равно) не понимаешь же))) ну как то так Хотя вот в этот раз, русских хоть и было много, но вот криков не было (правда, это и не Турция была) минус иностранцев в том, что гораздо больше людей не стесняются курить на пляжах, даже при детях. Своих. Что в Хорватии, что в Италии, что в Польше-дофига. Банально сравнить с той же Юбилейкой, на которой контингент 90 процентов это мамы с детками, такое увидеть можно крайне редко. Как-то хоть в сторону стараются отойти. А за бугром подымили на коляску и бычок в песок  Уж лучше б матом говорили, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Песоквтрусах, мы сейчас на польской Балтике,русскоговорящих у нас мало,так вот могу сказать,что поляки-польки курят оооочень много и очень часто видим картину,что ребенок совсем малюх,а мама толкает коляску с сигаретой в руке((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была  А конкретно где? Может, в Паланге?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
gulzar , я имею ввиду хотя бы свежую историю об отдыхе детей в Болгарии (когда их заселили в ремонтируемый отель)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была  Во Владиславово холодная,а в Сопоте теплая))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была  Во Владиславово холодная,а в Сопоте теплая)) мы в Сопоте были 10 дней. Вода 22-24 градуса  сказка просто,настолько тепло было. Такого лета даже местные не припомнят, что бы более 2 недель жара и практически без осадков (только ночью 2 раза дождик моросил) Неудивительно, что на Букинге в эти дни было разобрано 98,5 процентов жилья. Мы еле-еле нашли, выбирать не пришлось, брали что есть, ну и ценник конечно не гуманный. Зато действительно отдохнули шикарно на пляже, из воды просто не хотелось вылазить  Добавлено: 29 Июль 2014, 23:28:51
Песоквтрусах, мы сейчас на польской Балтике,русскоговорящих у нас мало,так вот могу сказать,что поляки-польки курят оооочень много и очень часто видим картину,что ребенок совсем малюх,а мама толкает коляску с сигаретой в руке((
да, Камилла, меня это не перестает удивлять  Мы даже в последний день из-за такой перманентно курящей мамаши вынуждены были перейти на другое место, ибо просто невозможно((( Все таки есть хоть какой-то плюс в зависимости наших людей от общественного мнения... такое поведение у нашим молодых мамочек- редкий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была А конкретно где? Может, в Паланге? Это из-за течения холодного наверно. Но в воскресенье она все-таки потеплела до 19 градусов. Все купались.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
gulzar мне понравился твой отчет!! Вот только мнение у меня почему-то сложилось про Болгарию такое.что туда едут в основном ради детей,т.е. вообще даже впервые выбирая море,отметая крымские и российские курорты смотрят по большей части туда,типа там и море мелкое,и пляжи длинные.ровные,чистые,и язык чуть-что понять можно,ну и ценник вроде как гуманный. Хотя про последнее я уже начинаю сомневаться,что-то мне кажется на Крите вровень было или даже дешевле  ..кафешки я тоже имею ввиду. Посему ну совсем-совсем меня не тянет в Болгарию,слишком как по мне обыкновенно там,а я хочу прекрасные вью( view) - виды всего: моря,гор,городов,деревень,архитектуры.прироооодддыыы!!! А ехать ради ребенка и сидеть на том же олинклюзив и думать, вот мы такие порядочные оздоравливаемся..и каждый день "день сурка"...Да ,мы были 2 года назад в Египте и только дважды у нас была программа -выезд на кораблике в море на кораллы и дельфины и джипсафари. Но в остальном каждый день одно и тоже. Когда-то читала статью,чтобы отдых был в радость и родителям и деткам любого возраста надо строить его таким образом,чтобы удовольствие было и у одних,и у вторых,если родители активные,любят где-то лазить,исследовать,ездить,то и детей надо к этому приучать.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка* у меня похожие мысли ) тем более, что пляжи длинные и пологие много где найти можно а по ценнику... почитав тут последние страницы, поняла, что тоже все реально организовать хорошо (Юноне особенно мерси за отчет), вдохновилась подробнее теперь все изучать и бронировать самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, в чем-то ты права, но в прошлом году мне хотелось хорошего сервиса и хорошего пляжа. После поездки в Крым в 2012 я по уши наелась "гостеприимством" и мне действительно хотелось, чтобы в кафе мне улыбались и подавали еду в чистой целой посуде, свежеприготовленную, чтобы не надо было чесать до моря 30 минут к 6:30, чтобы занять место под солнцем, а иначе будешь загорать на набережной, потому как хохлы разложат свои дерюжки, сами загорать не будут, но место будет занято. Да, в Болгарии тоже работает принцип "плати и будут блага цивилизации", но посуди сама - когда в Алуште в 2012 г. за 2-комнатную квартиру с приличным ремонтом в хорошем состоянии и с кондеем почти на окраине (около винзавода, ул. Судакская) мы заплатили 1.972 руб. 50 коп. за 2 недели, плюс 578 руб. 60 коп. за дорогу на меня и супруга, т.е. почти тысячу баксов, то здесь у нас 1000 евро ушла на троих с дорогой, проживанием в отеле в 5 минутах от моря, и завтраками. Ощутимая разница, верно? Я, честно, не представляю, как бы я малого тянула 30 минут по жаре на море и обратно, ну разве что сама на собственном горбе  муж прооперирован на спину, ему больше 3 кг носить нельзя, увы... Я тоже мужу сказала, что Болгария уступает разве что видами... экскурсий и в Болгарии хватает, но мы больше по городу гуляли, потому как не хотели душиться в автобусах очень тяжелый год был для меня 2013, и хотелось отдыха поспокойнее, и не только ради малого, но и для себя чтобы прийти в 10:00 на пляж, и спокойно выбрать шезлонг на 2 ряду. 1 ряд я не люблю, брызги капают с выходящих из воды  Добавлено: 30 Июль 2014, 08:19:45
мне кажется на Крите вровень было или даже дешевле на Крит надо лететь еще в начале отчета я писала, что мы выбирали с учетом того, чтобы добираться не самолетом Добавлено: 30 Июль 2014, 10:23:50
gulzar , я имею ввиду хотя бы свежую историю об отдыхе детей в Болгарии (когда их заселили в ремонтируемый отель)
Таня, не знаю, в какой отель они возят в этом году, не могу ситуацию прокомментировать. В прошлом возили в Дельту, в июле ездил сын наших друзей 13 лет, все понравилось ему. А в августе - соседская девочка. Мы в корпусе не были, но территорию видели - вполне прилично все.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот только мнение у меня почему-то сложилось про Болгарию такое.что туда едут в основном ради детей, наверно да. Сын вчера прилетел, весь в восторге (у дедушки разнообразные все же впечатления, насколько было сначала все здорово и замечательно, когда мы созванивались, настолько не очень довольный прилетел назад, но я так думаю, что это потому что 3 недели- слишком много  и надоедает даже хорошее). Насчет анимаций и прочего досуга для детей- просто сказка. Дедушка не путешественник, ему лазить по городу и всяким местам неинтересно, а вот развлекать внука-одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lenus, напиши подробнее, почему дедушка все-таки не доволен, в каком отеле были и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да ,мы были 2 года назад в Египте и только дважды у нас была программа -выезд на кораблике в море на кораллы и дельфины и джипсафари. Но в остальном каждый день одно и тоже. Поверьте, это зависит не от "все включено", а от вас  Я один раз была в Египте, 8 дней 7 ночей, загорела всего ничего, потому что практически каждый день куда-то ездили. То на корабле на коралловые рифы, понырять с масками, то в Люксор (с 4 утра уехали и вернулись за полночь), то музей моря и Аквариум, то экскурсия по Хургаде, то рынки-магазины-сувениры. Один вечер провели в отеле, потому что отель старый, территория огромна,и хотелось просто посмотреть что там есть. И это я еще на джипсафари не ездила, пирамиды не смотрела и много еще чего прошло мимо меня. Ну не все же и сразу, на пдяже тож хотелось чутка жопку погреть 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
gulzar, попытаюсь рассказать. Они много не рассказывают, но пока они тут, могу уточнять некоторые моменты. Фотоаппарат сын забыл, поэтому фоток их отдыха не будет. Отель http://www.booking.com/hotel/bg/sol-luna-bay.ru.html?aid=343338;label=operasoft-sdg015-343338;sid=e955ff19baab9fb7a3812cea8f9a5ae4;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0Тут фоток много вроде, чтоб оценить общий вид и вес такое. От самого отеля, номера, пляжа, ресторанов и баров они в полном восторге. Номер брали им с видом на море. Дедушка балдел прямо. говорит сидишь в номере, волна пришла и слышно из номера приятное "шшшшшш"  На балконе даже была сушка для белья (не знаю, может это нормальное дело, но у нас не было сушек  ) Кроме кроватей в номере еще был диванчик, номер шикарный. Питание- практически круглосуточное, до 23 всегда можно поесть. Ваня перепробовал все коктейли детские в барах  Дедушка наелся и переел шашлыков. По приезду сказал, что с рыбой все таки не очень, выбор меньше, чем на Тенерифе был (хотя когда звонил говорил, что шикарно  ) Но дедушка у нас весьма привередливый Еще из наблюдений дедушки. Если в отеле что н уточнять, просить и тд на русском, то просьбы выпоняются очень медленно и неохотно. Если попросить по-немецки- молниеносно У отеля свой пляж, лежаки, зонтики бесплатные. Аквапарк свой, тоже бп. Но сын особо покататься не смог- тк горки очень высокие , все таки для детей постарше или побесбашеннее  Ваня сказал, ехал вниз и аж дышать было сложно Из развлечений-футбол настольный, теннис, танцы вечером-детская дискотека, аниматоры (индейцами переодевались, рисовали, играли в какие то игры)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lenus, отель шикарный. но букинг мне на август выдает не весьма гуманный ценник  ну как для меня 2.800 на двоих на 2 недели а еще ведь перелет и с собой все равно что-то брать надо нескромный вопрос: сколько по деньгам вышло?  пы.сы. по поводу языка, то не заметила, чтобы русскоязычных в чем-то притесняли... но в нашем отеле не очень понимали по-русски, зато были 2 парня, которые отлично по-польски говорили, то я с ними на польском общалась вообще в нашем отеле было много поляков, и немцев по-анг. персонал изъяснялся, мой ломанный англиш понимали 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
gulzar, мы заказывали в январе. Ценну напишу в личку. пы.сы. по поводу языка, то не заметила, чтобы русскоязычных в чем-то притесняли... но в нашем отеле не очень понимали по-русски, зато были 2 парня, которые отлично по-польски говорили, то я с ними на польском общалась как бы по словам папы, не то чтоб притесняли, но спешили так скажем медленнее (ну может ему и показалось это, или в силу возраста подозрительность повышенная  ) Папа то и по-немецки нормально говорит, в этом собственно проблемы не было. просто вот акая вот им мелочь была замечена. И говорит, если б не мелкие мелочи- это было б то место, куда б он постоянно ездил, а так вроде будет искать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Песоквтрусах так для того,чтобы посмотреть именно то,что видела ты в Египте - ребенка рядом желательно не иметь.тяжеловато все будет,а для того,чтобы иметь именно активный и насыщенный вид отдыха ненуна брать алинклюзив,надо брать дешевый перелет,бюджетный отель,чтобы было где покимарить,все заранее разузнать где-что и почем(либо на месте имея инет) и настроение на то.чтобы куда-нибудь кроме магазиноф-сувенироф-пляжей выбраться.а еще лучше небольшую компашку таких же инициативных.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, компашке - большое "да" ))) я переживала немного, как мы со знакомыми будем, не будет ли напрягать... нет, очень здорово было и веселее, и помощь где-то, и друг друга "подбить" на поездки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А нам со знакомыми не очень подфартило  . Все таки, одно дело- дружить и созваниваться и встречаться по праздникам и просто так 10-20 раз в году, а другое- вместе отдыхать. И это даже несмотря на то, что мы в основном валялись на пляже, сходили в аквариум, катались на великах и просто вечерами сидели на берегу. Дело было даже не в том, что кому лежать, а кому то бежать ( в этом плане интересы совпадали), а в том , что мы оказались абсолютно разных взглядов на воспитание детей и это скажем так мешало даже сильнее того, что они собирались очень долго всегда и мы частенько их долго ждали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они собирались очень долго всегда и мы частенько их долго ждали
 к этому привыкаешь) и хороший вариант говорить - ждем в 9 утра. а самим приходить в 9-30. как раз вовремя выходит)
|
|
|
|
|
|
|
|