Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:30:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 510940 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 28 Июль 2014, 22:41:17 »

gulza,,Лена, очень интересно!Молодец,что всё таки написала! Палец вверх

а что не так во все включено в Болгарии? Или это касается конкретно этого отеля?
Очень многие не берут,всё включено! Особенно если знают ,что рядом хорошие,дешёвые, вкусные,разнообразные- кафешки!

Добавлено: 28 Июль 2014, 21:42:19
по деньгам выгоднее и разнообразнее кушать в разных местах, не быть привязанным к пищеблоку
да,написала всё ,что я хотела сказать!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3212 : 28 Июль 2014, 22:51:18 »

gulzar, обалденный отчет! Спасибо! Веселый
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 28 Июль 2014, 23:30:30 »

по деньгам выгоднее и разнообразнее кушать в разных местах, не быть привязанным к пищеблоку
надо наверно сравнивать..По мне так проще-все включено.
Про разнообразность питания : именно это и понравилось очень папе, даже в сравнении с Тенерифой. 3 ресторана, 6 баров. Рассказывал-шашлык кушали даже, ну кроме огромного выбора рыбного. Подробнее пока не знаю, они завтра прилетают.
Очень многие не берут,всё включено!
приналичии детей, особенно весьма привередливых к еде, все включено это спасение Смеющийся Смеющийся Я б со своими обоими разорилась в первый день Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 28 Июль 2014, 23:40:23 »

Lenus, если человек планирует особо никуда не двигаться с территории отеля, то можно и "все включено" брать.
Например, бабушка с внуком, или деда с внуком, ну или парочка в ожидании.
Тогда супер, чтобы все было вовремя подано.
А если люди активные, то посуди сама: в 11:00 поехали в Несебр, часок погуляли и что - рвать когти назад?
На обед в отель?
У нас так не получается.
Мы в 11:0 руб. 00 коп.хали, часа 2 побродили, пошли в Несебре в кафешку, пообедали. Потом посидели на площадке в тенечке. Потом к морю вышли. До 17:00 нагулялись, пошли на остановку. Вышли в Солнечном берегу у гипера, купили фрукты, вино, йогурты, булочки.
Еще прогулялись.
Малого на ужин покормили булочкой, йогуртом, фруктиками. Сами кофейку попили. К слову, мы брали миниэлектрочайник. На ресепшен я спросила, можно ли пользоваться - нам разрешили.
Вышли еще погуляли на свой пляж, покатали малого в лунопарке. К 22:00 малой спать пошел, а мы себе спокойно можем на балкончике посидеть, выпить по бокалу, винограда поесть.
Со "все включено" так не нагуляешься.
да и обидно, бахать деньги за "все включено", а питаться где-то еще.

Ну и основной минус "все включено" - для фигуры Смеющийся
По фото видно, что я не самая маленькая, и не самая худенькая.
А поесть люблю.
Так что "все включено" мне совсем не рекомендовано Грустный

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 28 Июль 2014, 23:51:01 »

Со "все включено" так не нагуляешься.
одно другое то не исключает Улыбка Не каждый же день куда н ехать погулять. На ужин младшенькой нашей такое
Малого на ужин покормили булочкой, йогуртом, фруктиками.
не прокатит. Она кушает мноооого в свои 1,8 есть больше, чем старший в 8. Ей мясо надо, голодная спать не ляжет

А если люди активные, то посуди сама: в 11:00 поехали в Несебр, часок погуляли и что - рвать когти назад?
если половину отпуска только куда н ездить, то да
А так, мне кажется, что цены не сильно отличаются.. Если сравнивать как мы в этом году отдыхали (в нашем отеле нет все включено, только полный пансион), так вот полный пансион от полу отличался на 3х человек на 2 недели всего на 300 евро.
Сами кофейку попили.
муж мой тоже на такое не согласится Улыбка Он тоже любит поесть. Смеющийся
К 22:00 малой спать пошел, а мы себе спокойно можем на балкончике посидеть, выпить по бокалу, винограда поесть.
Этим мы тоже занимались  Строит глазки
Ну и основной минус "все включено" - для фигуры
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я всегда из отпуска привожу с собой 3-5 кг  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2014, 22:52:05
По фото видно, что я не самая маленькая, и не самая худенькая.
А поесть люблю.
Так что "все включено" мне совсем не рекомендовано
как по мне-по фото все отлично!!! Подмигивающий

Добавлено: 29 Июль 2014, 00:04:21
Плотный ужин с алкоголем дороже 50 евро не выходил.
о. Обед примерно столько же. По мои подсчетам это совсем не дешевле выходит..Пусть на день 80 евро. 2 недели, это 1,2 тыс евро.. Однозначно дешевле не получится
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3216 : 29 Июль 2014, 00:19:01 »

о. Обед примерно столько же. По мои подсчетам это совсем не дешевле выходит..Пусть на день 80 евро. 2 недели, это 1,2 тыс евро.. Однозначно дешевле не получится
значит все-таки мы не такие уж и большие едуны Обеспокоенный
малой у меня вообще плохо кушает, с уговорами или под мульты
крайне редко сам есть попросит Грустный
обычно у нас был или плотный обед в кафе-ресторане, и тогда на ужин мы уже не шли в ресторан, а покупали йогурты, фрукты, булочки и т.п.
или наоборот - обед бутики с чаем в номере (в гипере можно и копченку, и сыры разные купить и т.д.), а на ужин тогда уже в кафе-ресторан
иногда шли на пиццу, тогда у нас 50 евро не уходило
примерно 25
ага, так и было - 2 пива, пицца большая, малому фри с колбаской и чай-сок - 25 евро примерно

кстати, такие цены были на 1 и 2 береговой
дамы из нашего отеля ходили кушать куда-то за 3 линию, типа столовой, говорили, что 26 руб. 30 коп., даже не евро... на человека
но нам не хотелось с малым тащиться невесть куда

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 29 Июль 2014, 00:31:23 »

значит все-таки мы не такие уж и большие едуны
я и сама такая Улыбка для меня лучший тортик-это мясо  Смеющийся У нас только старший непонятно в кого, ест не все, весьма избирательно (поэтому, когда есть оплаченная еда в отеле-так проще- что н да выберет себе, переберет, перепробует)
А так да, у вас по цене неплохо получилось. Но мы б с нашими аппетитами не вписались бы Смеющийся
крайне редко сам есть попросит
аналогично. Может и весь день не вспоминать сам.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3218 : 29 Июль 2014, 12:19:38 »

gulzar, отлично выглядишь !
и отчет твой читать приятно, такой позитивный )

кстати, по поводу Златтур. Отзывы о них не очень хорошие имеются...
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 29 Июль 2014, 13:42:17 »

gulzar, отлично выглядишь !
и отчет твой читать приятно, такой позитивный )
спасибо!
мы были очень довольны прошлогодним отдыхом!

кстати, по поводу Златтур. Отзывы о них не очень хорошие имеются...
я знаю
и как правило, они от тех, кто ехал именно автобусом
но, скорее всего, это не вина конкретной турфирмы, поскольку путешествовать автобусом нужно быть подготовленным и физически, и морально
в Болгарию ехали 32 часа, назад долетели за 28.
ночной переезд, жара
все это не может быть не утомительным и к этому нужно быть готовым, а не писать потом гневные отзывы
работники фирмы не боги, и если есть очередь на границе, то приходится стоять...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 29 Июль 2014, 14:09:14 »

а если по-французки матом - то все равно) не понимаешь же)))
ну как то так Смеющийся Смеющийся
Хотя вот в этот раз, русских хоть и было много, но вот криков не было (правда, это и не Турция была)
минус иностранцев в том, что гораздо больше людей не стесняются курить на пляжах, даже при детях. Своих. Что в Хорватии, что в Италии, что в Польше-дофига.
Банально сравнить с той же Юбилейкой, на которой контингент 90 процентов это мамы с детками, такое увидеть можно крайне редко. Как-то хоть в сторону стараются отойти.
А за бугром подымили на коляску и бычок в песок Рот на замке Уж лучше б матом говорили, чесслово Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 29 Июль 2014, 14:39:07 »

Песоквтрусах, мы сейчас на польской Балтике,русскоговорящих у нас мало,так вот могу сказать,что поляки-польки курят оооочень много и очень часто видим картину,что ребенок совсем малюх,а мама толкает  коляску с сигаретой в руке((
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3222 : 29 Июль 2014, 14:58:22 »

kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была Грустный

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 29 Июль 2014, 16:18:24 »

kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была Грустный
А конкретно где? Может, в Паланге?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 29 Июль 2014, 16:31:32 »

gulzar ,  я имею ввиду хотя бы свежую историю об отдыхе детей в Болгарии (когда их заселили в ремонтируемый отель)
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 29 Июль 2014, 23:01:28 »

Во Владиславово холодная,а в Сопоте теплая))
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 29 Июль 2014, 23:26:21 »

Во Владиславово холодная,а в Сопоте теплая))
мы в Сопоте были 10 дней. Вода 22-24 градуса Строит глазки сказка просто,настолько тепло было. Такого лета даже местные не припомнят, что бы более 2 недель жара и практически без осадков (только ночью 2 раза дождик моросил) Неудивительно, что на Букинге в эти дни было разобрано 98,5 процентов жилья. Мы еле-еле нашли, выбирать не пришлось, брали что есть, ну и ценник конечно не гуманный. Зато действительно отдохнули шикарно на пляже, из воды просто не хотелось вылазить Веселый

Добавлено: 29 Июль 2014, 23:28:51
Песоквтрусах, мы сейчас на польской Балтике,русскоговорящих у нас мало,так вот могу сказать,что поляки-польки курят оооочень много и очень часто видим картину,что ребенок совсем малюх,а мама толкает  коляску с сигаретой в руке((
да, Камилла, меня это не перестает удивлять Грустный Мы даже в последний день из-за такой перманентно курящей мамаши вынуждены были перейти на другое место, ибо просто невозможно((( Все таки есть хоть какой-то плюс в зависимости наших людей от общественного мнения... такое поведение у нашим молодых мамочек- редкий случай.

Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 30 Июль 2014, 07:16:48 »

kamilla, как море? мы были на выходных на Балтике, температура +15 воды была
А конкретно где? Может, в Паланге?
Это из-за течения холодного наверно.
Но в воскресенье она все-таки потеплела до 19 градусов. Все купались.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #3228 : 30 Июль 2014, 07:17:25 »

gulzar мне понравился твой отчет!!
Вот только мнение у меня почему-то сложилось про Болгарию такое.что туда едут в основном ради детей,т.е. вообще даже впервые выбирая море,отметая крымские и российские курорты смотрят по большей части туда,типа там и море мелкое,и пляжи длинные.ровные,чистые,и язык чуть-что понять можно,ну и ценник вроде как гуманный. Хотя про последнее я уже начинаю сомневаться,что-то мне кажется на Крите вровень было или даже дешевле Обеспокоенный..кафешки я тоже имею ввиду. Посему ну совсем-совсем меня не тянет в Болгарию,слишком как по мне обыкновенно там,а я хочу прекрасные вью( view) - виды всего: моря,гор,городов,деревень,архитектуры.прироооодддыыы!!! А ехать ради ребенка и сидеть на том же олинклюзив и думать, вот мы такие порядочные оздоравливаемся..и каждый день "день сурка"...Да ,мы были 2 года назад в Египте и только дважды у нас была программа -выезд на кораблике в море на кораллы и дельфины и джипсафари. Но в остальном каждый день одно и тоже. Когда-то читала статью,чтобы отдых был в радость и родителям и деткам любого возраста надо строить его таким образом,чтобы удовольствие было и у одних,и у вторых,если родители активные,любят где-то лазить,исследовать,ездить,то и детей надо к этому приучать.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3229 : 30 Июль 2014, 10:09:29 »

*Синичка*
у меня похожие мысли ) тем более, что пляжи длинные и пологие много где найти можно
а по ценнику... почитав тут последние страницы, поняла, что тоже все реально организовать хорошо (Юноне особенно мерси за отчет), вдохновилась подробнее теперь все изучать и бронировать самостоятельно

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 30 Июль 2014, 10:18:05 »

*Синичка*, в чем-то ты права, но в прошлом году мне хотелось хорошего сервиса и хорошего пляжа.
После поездки в Крым в 2012 я по уши наелась "гостеприимством" и мне действительно хотелось, чтобы в кафе мне улыбались и подавали еду в чистой целой посуде, свежеприготовленную, чтобы не надо было чесать до моря 30 минут к 6:30, чтобы занять место под солнцем, а иначе будешь загорать на набережной, потому как хохлы разложат свои дерюжки, сами загорать не будут, но место будет занято.
Да, в Болгарии тоже работает принцип "плати и будут блага цивилизации", но посуди сама - когда в Алуште в 2012 г. за 2-комнатную квартиру с приличным ремонтом в хорошем состоянии и с кондеем почти на окраине (около винзавода, ул. Судакская) мы заплатили 1.972 руб. 50 коп. за 2 недели, плюс 578 руб. 60 коп. за дорогу на меня и супруга, т.е. почти тысячу баксов, то здесь у нас 1000 евро ушла на троих с дорогой, проживанием в отеле в 5 минутах от моря, и завтраками.
Ощутимая разница, верно? Я, честно, не представляю, как бы я малого тянула 30 минут по жаре на море и обратно, ну разве что сама на собственном горбе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся муж прооперирован на спину, ему больше 3 кг носить нельзя, увы...
Я тоже мужу сказала, что Болгария уступает разве что видами...
экскурсий и в Болгарии хватает, но мы больше по городу гуляли, потому как не хотели душиться в автобусах
очень тяжелый год был для меня 2013, и хотелось отдыха поспокойнее, и не только ради малого, но и для себя
чтобы прийти в 10:00 на пляж, и спокойно выбрать шезлонг на 2 ряду.
1 ряд я не люблю, брызги капают с выходящих из воды Строит глазки

Добавлено: 30 Июль 2014, 08:19:45
мне кажется на Крите вровень было или даже дешевле
на Крит надо лететь
еще в начале отчета я писала, что мы выбирали с учетом того, чтобы добираться не самолетом Улыбка 

Добавлено: 30 Июль 2014, 10:23:50
gulzar ,  я имею ввиду хотя бы свежую историю об отдыхе детей в Болгарии (когда их заселили в ремонтируемый отель)
Таня, не знаю, в какой отель они возят в этом году, не могу ситуацию прокомментировать.
В прошлом возили в Дельту, в июле ездил сын наших друзей 13 лет, все понравилось ему.
А в августе - соседская девочка. Мы в корпусе не были, но территорию видели - вполне прилично все.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 30 Июль 2014, 10:41:23 »

Вот только мнение у меня почему-то сложилось про Болгарию такое.что туда едут в основном ради детей,
наверно да. Сын вчера прилетел, весь в восторге (у дедушки разнообразные все же впечатления, насколько было сначала все здорово и замечательно, когда мы созванивались, настолько не очень довольный прилетел назад, но я так думаю, что это потому что 3 недели- слишком много  Смеющийся Смеющийся и надоедает даже хорошее). Насчет анимаций и прочего досуга для детей- просто сказка. Дедушка не путешественник, ему лазить по городу и всяким местам неинтересно, а вот развлекать внука-одно удовольствие.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 30 Июль 2014, 10:43:27 »

Lenus, напиши подробнее, почему дедушка все-таки не доволен, в каком отеле были  и т.д. Улыбка

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 30 Июль 2014, 10:52:11 »

Да ,мы были 2 года назад в Египте и только дважды у нас была программа -выезд на кораблике в море на кораллы и дельфины и джипсафари. Но в остальном каждый день одно и тоже.
Поверьте, это зависит не от "все включено", а от вас Подмигивающий
Я один раз была в Египте, 8 дней 7 ночей, загорела всего ничего, потому что практически каждый день куда-то ездили. То на корабле на коралловые рифы, понырять с масками, то в Люксор (с 4 утра уехали и вернулись за полночь), то музей моря и Аквариум, то экскурсия по Хургаде, то рынки-магазины-сувениры. Один вечер провели в отеле, потому что отель старый, территория огромна,и хотелось просто посмотреть что там есть.

И это я еще на джипсафари не ездила, пирамиды не смотрела и много еще чего прошло мимо меня. Ну не все же и сразу, на пдяже тож хотелось чутка жопку погреть Улыбка

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 30 Июль 2014, 11:10:55 »

gulzar, попытаюсь рассказать. Они много не рассказывают, но пока они тут, могу уточнять некоторые моменты. Фотоаппарат сын забыл, поэтому фоток их отдыха не будет.
Отель  http://www.booking.com/hotel/bg/sol-luna-bay.ru.html?aid=343338;label=operasoft-sdg015-343338;sid=e955ff19baab9fb7a3812cea8f9a5ae4;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0
Тут фоток много вроде, чтоб оценить общий вид и вес такое.
От самого отеля, номера, пляжа, ресторанов и баров они в полном восторге. Номер брали им с видом на море. Дедушка балдел прямо. говорит сидишь в номере, волна пришла и слышно из номера приятное "шшшшшш" Улыбка
На балконе даже была сушка для белья (не знаю, может это нормальное дело, но у нас не было сушек  Смеющийся)
Кроме кроватей в номере еще был диванчик, номер шикарный.
Питание- практически круглосуточное, до 23 всегда можно поесть. Ваня перепробовал все коктейли детские в барах Улыбка Дедушка наелся и переел шашлыков. По приезду сказал, что с рыбой все таки не очень, выбор меньше, чем на Тенерифе был (хотя когда звонил говорил, что шикарно Улыбка) Но дедушка у нас весьма привередливый
Еще из наблюдений дедушки. Если в отеле что н уточнять, просить и тд на русском, то просьбы выпоняются очень медленно и неохотно. Если попросить по-немецки- молниеносно Крутой
У отеля свой пляж, лежаки, зонтики бесплатные. Аквапарк свой, тоже бп. Но сын особо покататься не смог- тк горки очень высокие , все таки для детей постарше или побесбашеннее Смеющийся Ваня сказал, ехал вниз и аж дышать было сложно
Из развлечений-футбол настольный, теннис, танцы вечером-детская дискотека, аниматоры (индейцами переодевались, рисовали, играли в какие то игры)
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 30 Июль 2014, 12:04:52 »

Lenus, отель шикарный.
но букинг мне на август выдает не весьма гуманный ценник Обеспокоенный
ну как для меня
2.800 на двоих на 2 недели
а еще ведь перелет и с собой все равно что-то брать надо
нескромный вопрос: сколько по деньгам вышло? Обеспокоенный

пы.сы. по поводу языка, то не заметила, чтобы русскоязычных в чем-то притесняли... но в нашем отеле не очень понимали по-русски, зато были 2 парня, которые отлично по-польски говорили, то я с ними на польском общалась
вообще в нашем отеле было много поляков, и немцев
по-анг. персонал изъяснялся, мой ломанный англиш понимали Смеющийся

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 30 Июль 2014, 13:56:05 »

gulzar, мы заказывали в январе. Ценну напишу в личку.
пы.сы. по поводу языка, то не заметила, чтобы русскоязычных в чем-то притесняли... но в нашем отеле не очень понимали по-русски, зато были 2 парня, которые отлично по-польски говорили, то я с ними на польском общалась
как бы по словам папы, не то чтоб притесняли, но спешили так скажем медленнее (ну может ему и показалось это, или в силу возраста подозрительность повышенная  Улыбка)
Папа то и по-немецки нормально говорит, в этом собственно проблемы не было. просто вот акая вот им мелочь была замечена. И говорит, если б не мелкие мелочи- это было б то место, куда б он постоянно ездил, а так вроде будет искать дальше.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #3237 : 30 Июль 2014, 17:18:23 »

Песоквтрусах так для того,чтобы посмотреть именно то,что видела ты в Египте - ребенка рядом желательно не иметь.тяжеловато все будет,а для того,чтобы иметь именно активный и насыщенный вид отдыха ненуна брать алинклюзив,надо брать дешевый перелет,бюджетный отель,чтобы было где покимарить,все заранее разузнать где-что и почем(либо на месте имея инет) и настроение на то.чтобы куда-нибудь кроме магазиноф-сувенироф-пляжей выбраться.а еще лучше небольшую компашку таких же инициативных.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3238 : 30 Июль 2014, 17:33:05 »

кстати, компашке - большое "да" )))
я переживала немного, как мы со знакомыми будем, не будет ли напрягать... нет, очень здорово было
и веселее, и помощь где-то, и друг друга "подбить" на поездки

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 30 Июль 2014, 18:14:46 »

А нам со знакомыми не очень подфартило Строит глазки. Все таки, одно дело- дружить и созваниваться и встречаться по праздникам и просто так 10-20 раз в году, а другое- вместе отдыхать. И это даже несмотря на то, что мы в основном валялись на пляже, сходили в аквариум, катались на великах и просто вечерами сидели на берегу. Дело было даже не в том, что кому лежать, а кому то бежать ( в этом плане интересы совпадали), а в том , что мы оказались абсолютно разных взглядов на воспитание детей и это скажем так мешало даже сильнее того, что они собирались очень долго всегда и мы частенько их долго ждали
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 30 Июль 2014, 18:30:26 »

они собирались очень долго всегда и мы частенько их долго ждали
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
к этому привыкаешь)
и хороший вариант говорить - ждем  в 9 утра. а самим приходить в 9-30. как раз вовремя выходит)

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт