helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
ylianka, классный отчет, как будто сама там побывала  особенно понравились фото вида побережья, парома, улочек. И мужа твоего с любовью к истории понимаю -- сама от себя не ожидала такой любви (к Афинам в моем случае). и Ульяна совсем хлопот не доставляла вам)) только я слепая, не вижу ссылки на сайт, где ты эту квартирку отыскала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
Я здесь,дома ноут сломался,а с планшета и телефона не напишешь,да и фотки на работе,уже начинаю писать
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, как добраться нам с ребенком до аэропорта Модлин в варшаве?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчонки, как добраться нам с ребенком до аэропорта Модлин в варшаве?
откуда добираться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из гродно
знакомая, которая постоянно путешествует) и без машины советует до Беластока. вот здесь можно билеты заказать https://www.podlasie-express.pl3 раза в день ходит автобус не если не подходит по времени - то из Беластока до Варшавы можно взять билеты, а там в Модлин каждый час автобусы ходят
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ну или ехать в 22.10 из Гродно рейсовым автобусом,он в 5 утра в Варшаве,а там и до Модлина несложно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну или ехать в 22.10 из Гродно рейсовым автобусом,он в 5 утра в Варшаве,а там и до Модлина несложно.
если б взрослые только... а дети?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибо, девчонки. наверное, будем просить кого из знакомых чтоб отвезли на машине... но как быть с очередью? у нас годовалый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но как быть с очередью? у нас годовалый ребенок наши пропускают за шлагбаум без очереди с детьми до трех лет. Просто все легковушки объезжаете слева, рядом с фурами, и сразу к пограничнику.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
если б взрослые только... а дети? слинг мне в помощь,пусть спит  ну это в моей ситуации  Добавлено: 23 Июль 2014, 14:24:43
Я здесь,дома ноут сломался,а с планшета и телефона не напишешь,да и фотки на работе,уже начинаю писать
ты здесь,но не здесь  хдзе атчОт  ну и остальные..почему писАть ленитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 14:24:43 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
lone
|
мне лень писать отдых был скучный поговорить было не с кем, русских ноль в радиусе 50 км развлечений ноль, магазины и те в 15-18 км мрак
понравилось только дорога туда 3 тыс км и обратно столько же через всю европу все кто пищал почему не на самолете, не понимают, что тогда я бы удавилась еще там на море..от скуки дорога это класс, это возможность видеть реальный мир, а не картинку, это живые настоящие люди, общались много, узнавали новое, посмотрели, что хотели, получили кучу впечатлений а море, ну теплое хорошее море, лежи, загорай, купайся... и все. на третий день надоело книги читала, с детьми купалась, в бассейне по 30 раз туда обратно плавала, пила, смотрела телек даже со скуки но больше так не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Добавлено: 23 Июль 2014, 16:30:11
так а почему не общались ни с кем? на хуторе жили?  да швейцарцы, немцы, французы, греки таж итальянцы ну общались чуть на англ но вот не цепляло все в себе а по пути много общались и на англ тож. в сербии целый вечер с администратором гостиницы прообщались. только на англ. обо всем. классный дядька а на отдыхе не срослось
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы вчера вернулись! Все было супер здорово, попозже напишу подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Добавлено: 23 Июль 2014, 16:37:55
Афины
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* хочу полностью дописать,а не частями
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот это было круто а фотки с моря я кидала во флуд там ничего кроме волн и детской площадки с бассейном и показать нечего
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
lone так это Вы на машине через всю ЕВропу с мужем и двумя детьми до Греции доехали материковой,так? А во время основной части отдыха,то бишь проживание в отеле( апартаментах и т.п.) ,организации досуга,питания - всё планировали сами? Это Вы в регионе,где Афины были или где?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аня, фотки охренительные  вам просто надо планировать 10 дней в пути и 4 на море 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
отдых был скучный поговорить было не с кем, русских ноль в радиусе 50 км развлечений ноль, магазины и те в 15-18 км мрак складывается впечатление, что отдых был просто ужасным.  А разве дорога, которая понравилась, не была отдыхом? Ведь она запомнилась! Значит и надо было ездить  У вас же машина была, а машина - это палочка выручалочка. Ну, скучно на одном месте - плюнули, поехали посмотреть что-нибудь, побродить где-нибудь, знакомства завести и т.д. Вы ведь сами свой отдых делали. Зачем сидеть на одном месте, если это напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
дорога это класс, это возможность видеть реальный мир, а не картинку, это живые настоящие люди, общались много, узнавали новое, посмотрели, что хотели, получили кучу впечатлений а море, ну теплое хорошее море, лежи, загорай, купайся... и все. на третий день надоело книги читала, с детьми купалась, в бассейне по 30 раз туда обратно плавала, пила, смотрела телек даже со скуки но больше так не хочу
я вот тоже пляжный отдых не приемлю... Мне бы ехать, идти, смотреть  . Аня, на следующий год планируйте тогда тур по нескольким интересным городам. И будет вам счастье  Добавлено: 24 Июль 2014, 17:15:38
из гродно
знакомая, которая постоянно путешествует) и без машины советует до Беластока. вот здесь можно билеты заказать https://www.podlasie-express.pl3 раза в день ходит автобус не если не подходит по времени - то из Беластока до Варшавы можно взять билеты, а там в Модлин каждый час автобусы ходят Этот автобус только из Белостока. Кстати, он идет сразу в аэропорт Модлин (одна из остановок). А до Белостока лучше всего добираться поездом Гродно-Кузница-Белосток. В Кузнице можно из вагона не выходить. Мне сами пограничники предложили остаться, сидела там пока вагоны проверяют с малым
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 17:15:38 от oxalana* »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А до Белостока лучше всего добираться поездом Гродно-Кузница-Белосток. В Кузнице можно из вагона не выходить. Мне сами пограничники предложили остаться, сидела там пока вагоны проверяют с малым oxalana* не мой вариант,мне надо уже в аэропорту быть к 8.00 - 8.30 утра а поезда утром ,чтобы потом на 5.30 сесть в Белостоке до Модлина напрямую нет такого варианта!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а поезда утром ,чтобы потом на 5.30 сесть в Белостоке до Модлина напрямую нет такого варианта!!
а если договориться с кем-то, чтобы на машине вас до Белостока к 5 утра подвез?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а поезда утром ,чтобы потом на 5.30 сесть в Белостоке до Модлина напрямую нет такого варианта!!
а если договориться с кем-то, чтобы на машине вас до Белостока к 5 утра подвез? ага и человек порожняком назад,да? а автокресло куда? а встретить потом? неее.не хочу никого напрягать,лучше я сама.выдержу. Моя маманька с 3хмесячным братом в Германию на поезде с пересадками в свое время ездила и с кучей клумков 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а если договориться с кем-то, чтобы на машине вас до Белостока к 5 утра подвез? ага и человек порожняком назад,да? а автокресло куда? а встретить потом? неее.не хочу никого напрягать,лучше я сама.выдержу. Моя маманька с 3хмесячным братом в Германию на поезде с пересадками в свое время ездила и с кучей клумков  я с твоей маменькой очень похожа  .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone так это Вы на машине через всю ЕВропу с мужем и двумя детьми до Греции доехали материковой,так? да Это Вы в регионе,где Афины были или где? нет, мы были в районе Патры, 300 км от Афин на противоположном море море классное, но там везде только деревни и один крупный город Патры вам просто надо планировать 10 дней в пути и 4 на море именно ты меня поняла в следующем году решили, едем до моря, 3 дня там висим, переезжаем на другое море, там 3 дня и домой другой дорогой, опять почти 3 недели получится, но веселее чем 10 дней тупить А разве дорога, которая понравилась, не была отдыхом? была была, и это супер! я в восторге Зачем сидеть на одном месте, если это напрягает? ездили каждый день, потому как там и магаза не было, 25 км в магазин, 18 в кафе поужинать но этого мало, там все однотипно, а ездить прям по 100 км через день в одну сторону это дороговато да и некуда там особо, мы все побережье объездили, везде море поля горы и поселки а русских в итоге только в Афинах встретили
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а русских в итоге только в Афинах встретили а мне нравится НЕ встречать русских  Именно поэтому никогда не выберу для отдыха место, облюбованное русскими туристами и вообще очень туристическое, шумное. Наоборот буду рада, если меня будут окружать только местные. Так легче окунутся в среду, почувствовать себя частью другой культуры 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне нравится НЕ встречать русских вот! и мы стараемся продумать летний отдых так, чтобы русских не встретить.
|
|
|
|
|
|
|
|