helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
я пока расматриваю любые варианты тоже хочу с семьей с детьми но очень привязана к датам отпуска и муж тоже к сожалению
Добавлено: 17 Июль 2014, 23:11:38 в этот раз с боем отпустили в отпуск,т.к.даты вылета перенесли
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но очень привязана к датам отпуска и муж тоже к сожалению аналогично у мужа стабильно отпуск в июне,и я стараюсь в это время взять
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
ylianka, умничка  Отличный рассказ  Когда-нибудь съезжу на Мальту 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, расскажите, пожалуйста, на каких сайтах мониторите цены на перелеты? есть какой-то сборный? или на сайте того же рэйнэира или виззэйра 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, умничка  Отличный рассказ  Когда-нибудь съезжу на Мальту  обязательно  тебе обязательно понравится,я уверена 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KARLA
|
ylianka' а сколько по времени перелет длился?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, фиерично!  Просто обалденно!  А море какое!  Ну и фотка с голопопой лялькой - просто отпадное! Прям на обложку журнала "Отдых с ребенком 2014" 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka' а сколько по времени перелет длился?
с Вроцлава 2:40 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
перелет на троих туда обратно 350 евро проживание 450 евро за 14 дней  я от ваших сумм в ауте и теперь куда не глянь - все дорого... и жаба душит ))) о,да  свекрови мне только на отдыхе не хватало  а мы в прошлом году отдыхали со свекрами и еще семейной парой близких родственников. Я предпочитаю отдыхать все-таки отдельно своей семьей, но все было просто отлично ! ) Можно сказать, что я детьми не занималась )) За 2 недели только пару раз сварила кашу и раз рыбу пожарила, т.е. еще и не готовила.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я от ваших сумм в ауте и теперь куда не глянь - все дорого... и жаба душит ))) да,смотрела на днях стоимость перелета-так один билет в одну сторону стоил 900 злотых  я за 6 билетов 1400 заплатила
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ylianka, прочитала Ваш рассказ на одном дыхании. ++++++++  Вот когда читаю такие рассказы, хочется тоже что-нибудь организовать самостоятельно. Думаю-думаю, и в конечном итоге каждый раз летим от туроператора.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я от ваших сумм в ауте и теперь куда не глянь - все дорого... и жаба душит ))) да,смотрела на днях стоимость перелета-так один билет в одну сторону стоил 900 злотых  я за 6 билетов 1400 заплатила в принципе .. в прошлом году 4 билета туда и обратно обошлись нам в 2.209 руб. 20 коп.. Это с учетом дополнительного багажа и оплаты стоянки в аэропорту Да, и вылет из Каунаса. До Вроцлава, как у вас, еще доехать надо...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как здорово, когда твои мечты сбываются у других ylianka, ммм, как же классно! фотографии улёт  Я как прочитала "Мальта", то с жадностью и интересом поглотила твой отчет!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Можно выложу свой отчет в этой темке,надеюсь модераторы не против Часть 1. Гран Канария это остров любви, спокойствия и бесконечного доброжелательства! В этом году (вернее уже в том-мы определились с выбором примерно в июле мясяце 2013г.), муж выбрал направление отдыха, и я его выбор с удовольствием поддержала, сам по отзывам нашел отель на букинге, дело оставалось за малым, найти на чем добраться до ГК и как, забронировать отель,и все-ждать…ждать долгожданный отдых))) Я стала искать какие авиакомпании вообще туда летают,и обалдела-прямых перелетов не было даже с Москвы, только стыковочные рейсы,и определилась (билеты покупала через http://www.ryanair.com спасибо Алене и Ане большущее) Varsovie (Modlin)16.06.2014г. → Bruxelles (Charleroi)- Bruxelles (Charleroi)17.06.2014г. → Grande Canarie,назад соотвественно Gran Canaria 24.06.2014г. -Brussels (Charleroi)25.06.2014г.- Varsovie (Modlin),приобрела билеты в ноябре месяце. И тут приходит письмо 18.01.2014г.,чтоваши рейсы переносятся на другие даты С 16.06.2014г.на 14/06/2014 И с 24.06.2014г.на 21/06/2014,посмотрела на цены(т.к.когда они меняют дату вылета,без проблем могут вернуть деньги на карточку),не было смысла возвращать деньги и покупать на другую дату, пришлось покупать снова под эти даты билеты с Варшавы на Брюссель и обратно,т.к. стыковочные рейсы не играют никакой роли, это как обычный рейс. Ну вот билеты куплены, изменены даты в отеле ,и вперед штурмовать сайты, планировать программу!И тут…опа…снова приходит письмо (я думала,если снова перенесли даты-я не выдержу и хрен поеду на ГК)но поменяла тока время! С мужем составили примерный план посещения,и ждали с нетерпением отпуска. И вот июнь, меня с боем отпустили в отпуск, аж до вечера была на работе, ночью планировали выезд,но т.к.не было очередей на границе-выехали утром,чемоданы собирались накануне,но зато с таким чумаданым настроение,непередаваемые чувства. В Белостоке вернули ваты,купили мне новый чемодан и так по мелочи,и как раз к вечеру приехали в Варшаву на парковку,с навигатором без проблем нашли (2раз здесь бронировала вот ссылка http://www.startparking.pl/ за 10дней-70злотых)только стоянка уже в другом месте, т.к.вылет был с Модлина,а в том году с Шопена,чемоданы в бусик и повезли нас в аэропорт,Модлин намного меньше по сравнению с Шопеном,мне вообще показалось,что там тока рейсы ryanair летают,т.к.других авиакомпаний я не наблюдала,пару фоток [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ylianka, умничка  Отличный рассказ  Когда-нибудь съезжу на Мальту  обязательно  тебе обязательно понравится,я уверена  мне любой отдых понравится  особенно сейчас, когда я так туда хочу. А самостоятельный и с посещением многих мест - тем более  Уже начинаю думать куда бы податься в след году До Вроцлава с детками ехать напряжно, нет? но, что делать, что делать, если оттуда вылет дешевый  Добавлено: 18 Июль 2014, 14:04:59
Представляю, какая ты сейчас шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня этот радикал щас с ума сведет 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Анют,я боялась больше всего переезда до Вроцлава.Ты не представляешь в каком я приятном шоке была,когда мой деть вел себя разумно  побольше подушек,игрушек,потоптать что-либо.Тем более по дороге от Варшавы до Вроцлава много кемпингов с хорошими детскими площадками,где можно побегать  выехать за сутки и если уже совсем звиздец-мотельчиков полно и за разумные цены что-то около 50 злотых был перелет еще с Кракова в этом же направлении,но билеты дороже,а по сути расстояние одно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МаруськА@, давай уже дальше , я вся в нетерпении  Добавлено: 18 Июль 2014, 15:20:19
был перелет еще с Кракова в этом же направлении,но билеты дороже,а по сути расстояние одно в следующем году появятся новые направления из Варшавы. кое-куда будут прямые рейсы. С детками с пересадками будет сложно лететь, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Часть 2. Мы в самолете, сердце начинает биться чаще,вообще я люблю летать,и могу весь перелет проспать)))в отличие от мужа,2 часа и мы в Брюсселе,прилет ночью,надо было ждать следующего рейса около 6часов,аэропорт не очень большой,многие там так пережидают рейсы,т.к.аэропорт стыковочный,ночька была не очень,спать сидя много часов я не могу,но в превкушении отдыха,все переносится намного легче фото 14 июня. 10.25 и мы на Гран Канарии,выходишь из самолета,и такое чувство,что дышишь другим воздухом,и солнце как-то светит по другому,нас встречал Роман (гид на ГК),я нашла его через интернет, ,завез нас в отель,ответил на все наши вопросы(отель где-то в 20минутах ездах от аэропорта)и на следующий день мы планировали с ним экскурсию по острову. Т.к.ночью практически не спали, состояние было-будто мы всю ночь пьянствовали, Муж первым делом начал обсматривать все,а я в душ Вот фото отеля (заказывала через http://www.booking.com) фото Добавлено: [time]Птн 18 Июл 2014 12:28:14[/time] Mendalka я же на работе,пишу пишу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 16:05:18 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Spice
|
ylianka, молодцы, что решились на самостоятельный отдых Помню, что ты говорила, что боишься самостоятельно отдыхать, т.к. вы не знаете языка. Как справились с этим? Были какие-нибудь проблемы?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
ylianka, молодцы, что решились на самостоятельный отдых Помню, что ты говорила, что боишься самостоятельно отдыхать, т.к. вы не знаете языка. Как справились с этим? Были какие-нибудь проблемы? ага меня это тоже интересует так как английского почти не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сразу же про приезду,решили сходить в магазин ,был почти обед,вроде нам все объясняли,где магазин,но мы заблудились,там вообще так расположены улицы,короче 2часа искали отель потом свой,плечи мои даже чуток обгорели,пришли злющие,без покупок,т.к.магаз так и не нашли,успокоились,и решили идти на пляж,перекусить уже в какой-нибудь кафешки Пляжи там всегда пустые,в любое время,чистота нереальная,никто не пьет,не курит,а вода…океан намного теплее,чем море,и волны,волны… Заказали морское ассорти на двоих+типа в подарок их фирменный напиток Сангрия-вкус напоминает квас,содержание алкоголя где-то 7%,но вкусная,много фруктов+лед,подают всегда в самом начале,аппетит,чтоб еще больше нагнать,вечером-тихо,спокойно счет + ром,тоже вкусненький Драконье дерево возле отеля прогулка вечером остальное в понедельник,еще много чего интересного Вас ждет)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 16:55:22 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,давай жги  жду продолжения  ylianka, молодцы, что решились на самостоятельный отдых Помню, что ты говорила, что боишься самостоятельно отдыхать, т.к. вы не знаете языка. Как справились с этим? Были какие-нибудь проблемы? оо,проблемы говоришь  это была большая проблемища на две недели  ну как то справились-что-то на пальцах,что-то могли сами объяснить-не все так плохо  и да,на Мальте русских практически нет.Никто не говорит по русски.Только английский.Очень много итальянцев отдыхающих,поэтому тоже вариант,если знаете
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вот и у нас в Филе тоже такие,вход стоит 25! А была в Коннектикуте,там был вообще клёвый акеанариум,и на улице много всего! есть аквариумы с такими ,так сказать,лазами-оказываешься внутри аквариума посреди рыб Добавлено: 18 Июль 2014, 23:56:20
Класс,такое интересное! Драконье дерево возле отеля А у меня завтра родители в Доминикану улетают!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МаруськА@, где ты пропала?  начала, раззадорила и все?? давай, пиши отчет!  Добавлено: 19 Июль 2014, 14:48:47
остальное в понедельник,еще много чего интересного Вас ждет))) на работе надо работать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@, где ты пропала?  начала, раззадорила и все?? давай, пиши отчет!  в понедельник обещала продолжить  она на работе его пишет 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я с такими же мыслями..только я поняла,что с работы она пишет,ведь отписала,что ждите понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
она на работе его пишет  ну так да))) лучше б дома написала, а то на работе работа отвлекает  ...я б на работе ни слова б не успела написать. ДОМА надо писать - дома 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,иди мой еще раз почитай 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она на работе его пишет  ну так да))) лучше б дома написала, а то на работе работа отвлекает  ...я б на работе ни слова б не успела написать. ДОМА надо писать - дома  неправильная у тебя работа) Добавлено: 19 Июль 2014, 14:58:58
а Саша, видно, поехала за дочей в лагерь вызволять из заточения 
|
|
|
|
|
|
|
|