Свинство, в октябрьском р-не нет санаторных садов - есть только сады с санаторными группами №95 (остановка Солы)
№30 на Поповича.
по ленинскому р-ну не скажу точно - кажется был санаторный сад на Весенней.
Если надо, могу узнать подробнее, скажи что именно интересует....
P.S.Убивал бы таках тварей, которые водят больных детей в сад Злой Злой Злой
Поддерживаю, только вылечил младшую - приводишь утром в группу, а там 2-3 детей с насморком, кашляют - пару дней походит в садик и опять на больничный...
StU Нет организации РАЙОНО уже лет 10 правильное название РОО (Районный отдел образования).
По поводу садов, могу сказать что не отдал бы ребенка в ведомственный садик. Старший ребенок ходил в 4 садика, поверьте есть с чем сравнивать. Один из садов был азотовский - детей в ясельной группе неделями не выходили на улицу - одевать долго (проверяется просто - складываешь шапку и шарфик определенным образом - приходишь вечером а они в таком же виде), без четверти шесть (сад работал до 18-00) воспитатель стояла с недовольным видом одетая в пальто, а ребенок размазывал сопли по оконному стеклу (а вдруг мама-папа меня сегодня не заберут). Вообщем не вдаваясь в подробности, контроль за работниками в садах РОО на порядок выше. Материальная база тоже ничуть не хуже (скорее лучше), а на подарок ребенку у меня денег хватит.