|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alessika
|
Таблеток,как таковых ,ему не давали.Делали прогревания и закапывали нос.А мать была согласна,т.к.предворительно медсестра подошла и согласовала с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
alessika, подскажите, а где садик находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
На ул.Гагарина , 19 напротив спорткомплекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я думаю тут вопрос к педиатру, что значит не захотели больничный давать, если у ребенка подозрение на гайморит? Сразу к заву пол--кой на разборку! И лечить ребенка, домой. Другой вопрос, если маму на работе не пускают на больничный!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Net
|
Народ!! Расскажите кто что знает про 98 сад (Центр развития). Хочется чтобы с малышем работали, а не сидели в углу читая романы.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
MixSasha
|
Народ!! Расскажите кто что знает про 98 сад (Центр развития). Хочется чтобы с малышем работали, а не сидели в углу читая романы. а где он находится? на кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
за лицеем № 1 (по-моему это пр. Купалы)
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
MixSasha
|
говорят, что этот сад супер, по крайней мере, соседка туда уже вторую дочь водит. старшую сразу в лицей взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
говорят, что этот сад супер, по крайней мере, соседка туда уже вторую дочь водит. старшую сразу в лицей взяли а мадшую стопудов сразу в универ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
говорят, что этот сад супер, по крайней мере, соседка туда уже вторую дочь водит. старшую сразу в лицей взяли а мадшую стопудов сразу в универ   надо поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Отдала сына в 58 ближе к дому и не понравилось. Медкабинет не оборудован, занимаются с детьми (по-моему мнению) мало, то что дают малому не интересно, он ет давно знает..... Недавно малой (ему 2,9) с компанией умудрились разбить дверь стеклянную, хорошо одеты были никто не поранился  . Хотя мне попалась адекватная воспитательница и нянечка (не страшно малого оставлять), потому что в соседней группе, ет аут  . Еле выдержали пока наша из отпуска вернется, все кто мог сбежали в нашу группу  Когда становилась в ЦЗ на очередь мест не было, тетка по телефону неодобрительно: "И че вы все туда хотите?! одинаково везде" А заведующая сказала, что к ним с рождения записываются!!!!! Думаю эт показатель, шо не говори.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну, во-первых, 98 сад не возле лицея, а 1-ой гимназии. " старшую сразу в лицей взяли" в лицее нет младших классов, это во-вторых
могу сказать по опыту знакомой мамы - у нее была возможность сравнить 2 садика (садик возле магазина "Солнечный" и Центр развития). Она сказала, что разница огромная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Ну, во-первых, 98 сад не возле лицея, а 1-ой гимназии. " старшую сразу в лицей взяли" в лицее нет младших классов, это во-вторых
могу сказать по опыту знакомой мамы - у нее была возможность сравнить 2 садика (садик возле магазина "Солнечный" и Центр развития). Она сказала, что разница огромная.
я надеюсь что в пользу центра развития?
|
|
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
|
Lily
|
да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Подскажите, где у нас в городе детские сады с яслями? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
позвоните в гороно октябр. района тел.520565 или ленинского ---740785 там вам все скажут.мы стали на очередь полгода назад в сад№44 и были13 ,а всегов ясельную набирают 15 человек,так что мы вовремя успели.В любом случае т.в гороно сначалаУдачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
НЕ ЗВОНИТЕ В ГОРОНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Хуже садов чем гороновские я не знаю. (В теме про Д/с я уже расскзывала про знакомства с заведующими из гороновских садов). Постарайтесь попасть в азотовский садик (например "28) Сад просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
зачем в такой категорической форме давать советы и говорить что все гороновские сады плохие!!Мы тоже начинали ходить в д.с."азот"№42.Ребенок очень болел и наш педиатр посоветовала поменять сад,т.к. 42 был на обслуживаемом ей участке и дети очень болели.Конечно что не сделают родители ,чтобы их ребенок не болел,мы навели справки и отдали в №18(платный),по тем временам платили около 70000,ладно с деньгами,главное чтобы ребенку хорошо.Замечу,что в 42 мы ходили с удовольствием.Но в 18 через месяца два мой ребенок изменился до неузнаваемости,в садик идти не хочет,постоянные истерики,утром отдирали от папы ,в группу идти не хотел, начал писять в кровать.Однажды мы зашли забирать и сидела в полумраке девочка,я спросила чего ты сидиш одна и двери в группу закрыты,она сказала ,что ее наказали.Конечно если так ребенка наказать,то можно и заикой остатся .,и еще были моменты....Мы ушли из садика и пошли в обычный гороновский сад,очень довольны.Всех детей города "азотовские" не смогут уместить и все равно будут дети ходить в гороновские и направления надо брать там и на очередь становиться там . Мне кажется самое главное это хорошие воспитатели и няня ,чтобы вовремя переодели вспотевшего,не давали ходить по плитке в туалет босиком,во время проветривания ,когда сквозняк уводили детей ,не допускали больных детей в садик и тогда может дети будут меньше болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
НЕ ЗВОНИТЕ В ГОРОНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Хуже садов чем гороновские я не знаю. (В теме про Д/с я уже
зря вы так........ В ясельках главное воспитатель и няня, а в азотовских (и гороновских) разные бывают. По мне - так и гороновские хороши - нам нравиться. И второй тоже в гороновкий пойдет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
80 сад кто нибудь посещает? что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может быть я что-то путаю, в Гродно недавно живу, но соседка имела ввиду тот сад, что возле румлевского леса нах-ся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает что-нибудь про д/с 72 - это на Врублевского возле магазина Палессе (конечная авт.№15)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:20:01 от treal »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может быть я что-то путаю, в Гродно недавно живу, но соседка имела ввиду тот сад, что возле румлевского леса нах-ся Так он и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Вот сегодня обратила внимание на режим работы сада № 44 с 07.30 до 18.00  [highlight][/highlight]Очень странно, хотя бы с 07.00 до 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Большинство садов так работают. И уже давно. Это во времена нашего детства по другому было. И все равно у нас детей всех к 17 почти всегда забирают, а утром когда я в 8.00 веду, то всегда еще человек 5-6 нету. Видимо люди подстраиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Ладно у меня есть помощь в виде моих мамы и папы, но не у всех же такая лафа  Так смотрю и до 18.00 они не желают сидеть с ними, хотят, чтоб к 17.45 уже точно в группе никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да меня тоже не устраивает начало работы с 7.30. Как этот вопрос будем решать не знаю. Но помочь мне некому, а опаздывать каждый на целый час на учебу я тоже не могу. Будем надеяться, что мужу будет на работу попозже. Но если тоже на 8, то просто не знаю... Няню нанимать что ли на час?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Они в 17.00 не хотят уже чтоб дети оставались.  Но воспитатель все равно должен находиться в саду, даже если детей забрали до 18.00. Насколько я знаю. Ой, Забава ищи соседку-старушку, которой подкинешь в 7 утра готового и она отведет дитя. Или няня. А если у мужа работа будет нормальная, то много где идут на уступки и разрешают опаздывать по такому поводу. А если все серьезно, то вроде можно писать заявление, что на час сместили график работы. С 8,30 например до 17.30. А у нас у родителей мужа такая легенда. Обоим было рано на работу. Папа за полчаса до начала работы садика, детей закидывал через забор на территорию и они там под присмотром дворника оставались до прихода воспитателей.  Сдается мне времена не те... Не смогу я оставить детей вот так... Даже если старшему 5 лет будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|