За два с небольшим года приходилось сталкиваться с разными неприятными ситуациями в стенах ДС, когда просто напрочь отбивалось желание что-либо покупать, делать для группы. Хотя у меня всегда был железный аргумент - делаю для своего ребенка, поэтому переступала через саму себя много раз.
100 %.
*Lucky*, полностью с тобой согласна, мой девиз в саду- все на благо наших же детей !!!

И естественно купили бы и поставили мы сами эту песочницу, были у нас такие разговоры и планы на весну, т.к. сейчас нам надо за мебель расчитаться для нашей группы. А весной с новыми силами и финансовыми возможностями принялись бы благоустраивать детскую площадку. Реально....такого разговора и высказываний я не ожидала от руководства.
Наш папа в том году стелил линолиум- плохо сделал оказывается, ему об этом открыто в глаза говорят. А в это году перекрасил всю группу и привез половину стройматериала и весь инструмент....хочу заментить- бесплатно ! так ему даже спасибо не сказали....элементарно.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:24:22
Вот еще прикол...нам должны были выдать весь строй инструмент для работы. а выдали один валик и одну тоненькую кисточку. На вопрос- как можно этой кисточкой покрасить большую часть группы ? я услышала - а зачем вам вообще косточки !!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:27:42
Я б на вашем месте после такой беседы с завой, позиция которой просто возмутительна!!! и сделанными фотографиями пошла в отдел образования вашего района (может, еще и в санстанцию ). Напишите коллективное письмо-жалобу, соберите подписи других родителей. Еще, как вариант, в открытую о ситуации написать, рассказать какой-нибудь гродненской газетке, к примеру.
В Гродненской правде есть раздел "Глас народа" горячая линия вы можете прислать SMS на номер 8029- 6772954.8029-7843367 или позвонить по тел.74-42-44.74-42-21 обязаны дать ответ тот кто отвечает за ваш сад.
девочки, всем спасибо !!! знаю....кто-то меня поймет и поддержит, но найдутся те кто и осудит. хочу сказать, что я ни какая то не нормальная мамаша, которой заняться не чем....просто все как-то накипело (((
есть информация, что в саду уже девочка-воспитатель читает форум !!! очень интересно....