ну вас на......й!!!!! детей в сад отдаете, не научив не ложку держать, не пить из чашки,не в горшок сходить или попросить у воспитателя, чтоб помог,а ещё и от соски многие не отучают. И в группе попрошу заметить 15-20 человек. Каждого докормить, носик утереть, ротики помыть после еды,заправить( не один раз в день), причесать и игры-занятия провести(лепка, рисование), чтоб вашим деткам было что вам показать и многое другое,о чём ВЫ многоуважаемые и не догадываетесь!!!! Да, а про то что ВЫ бумагу приносите, что бы детям ВАШИМ попки подтирать, её все таки воспитатель должен покупать за свою зарплату, и салфетки бумажные тоже они( сотрудники ДУ),а то ведь у некоторых детей от соплей платок носовой накрахмаленный. А, да, искренности мало.....Мозг вынесут с самого утра чепухой какой-нибудь и пошли довольные, что воспетку "на место поставили", а как ей целый день с ВАШИМИ крошками работать ВАМ пох..р!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! я знаю сад, на сегодняшний день, 7 вакансий воспитателей,и нянь 2 нужны. И так в каждом саду, пусть не 7,но 2-3 вакансии свободны!!!!!
напишите хоть сад в каком работаете, не дай Бог, к Вам ребенка привести.
Если у моей дочери был воспитатель, которому мозг не надо было выносить, то его и не выносили. А если Вы с ненавидите людей, то идите дворником работать, совочки, метлы, мозг не вынесут и свежий воздух, опять-таки и
нечего детей калечитьКаждый на своем рабочем месте должен выполнять свою работу и если Вы ее могли бы делать качественно, то ни одна просьба, в Вашей интерпретации - претензия, ни одной заботливой мамочки Вас не вывела бы из себя.
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:10:37
я тоже каждый раз

, и не могу поверить, что человек с высшим образованием, все еще в розовых очках подростка