Развейте сомнения мои: ребенок ходит в 30 сад на Поповича, вожу ее на машине. Сад и мне, и доче нравится. Будет скоро открываться сад на Ольшанке, 10 минут пешком до него. Вот я думаю-в новый сад, коллектив неизвестный вести, или же все-таки продолжать возить. Завтра хочу в отделе образования и про базу материальную спросить в новом саду, и про набор воспитателей. Может работать некому будет и не с чем? В общем, думаю....
Не уходите от нас,близость сада,конечно,большое дело,но если ребенку и Вам нравится и у Вас есть возможность возить...что еще нужно?Материальная база в новом саду будет супер,с кадрами везде проблема,не хватает воспитателей,помощников,поваров и т.д. и т.п. Спасибо Вам за отзыв,чаще приходится слышать негативные отзывы.Вот вчера одна мама позвонила в облисполком с вопросом зачем 1 литр моющего в группу ежемесячно,благо специалист там грамотный сидит,пыталась объяснить,что посуда моется 3 раза в день,полы,пыль,столы,игрушки,есть определенные санитарные нормы по мытью всего этого,но обижает не незнание,а желание сразу куда-то звонить,неужели сложно,забирая ребенка подойти к заведующей,спросить?Вот и все уважение,очень обидно!!! Прошу прощения за такое излияние,наболело.