Юнона, пасиб )))
И мне так кажется, что такой удачный вариант нашли http://www.hotel359.com/offer/900/

По стоимости, правда, вышло немного дороже, чем мы рассчитывали, но, надеюсь, оно того стоит. Хотя было несколько подходящих вариантов и за более низкую цену. Но этот прям в душу запал

и всё, хоть ты стреляйся

И да, совсем не ожидала, что это будет Солнечный берег. Сперва делала акцент на Св.Влас и Поморье. Но потом уже выбирала между Св.Власом и СБ. Надеюсь, в культурном шоке от цен не останусь

Хотя уже в прошлом году, когда мы ездили в аквапарк в СБ, отметила для себя на окраине СБ чудесный супермаркет с приемлемыми ценами на продукты. При наличии своего авто, думаю, проблемой не станет раз в день сгонять туда и купить свежих продуктов. Ну, может, и поближе какой магазин будет с норм.ценами. Хотя особо не надеюсь, так как апарткомплекс находится на берегу моря и прямо по середине курорта. Предполагаю, что цены в близлежащих магазинчиках будут космос. Но посмотрим...
Осталось ещё экскурсионную программу продумать ))) В этом году с нами едет ещё моя систер и мама мужа. Может, и брат мужа присоединится. Всё равно апартамент рассчитан максимум на 6-ых.