helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
А еще что? Вот из аптечки, что брать? из аптечки-по максимуму,пусть и не пригодиться.моя аптечка была ахтунг  у нас с вами разные возроста малышей,я уже и не помню,что мы в 9 мес ели  пюрешки фруктовые можно взять в тетрапаке,каши пачку кинуть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oxalana*
|
отдаете ее при посадке в самолет.т.е. всю регистрацию коляска с вами.
это какая авиакомпания? может кто-то знает о Ryanair из личного опыта? А то в этот раз летали без коляски, только со слингом... А в следующий раз очень хотим с коляской полететь  . P.S. Мы обычно летаем без багажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще что? Вот из аптечки, что брать? из аптечки-по максимуму,пусть и не пригодиться.моя аптечка была ахтунг  у нас с вами разные возроста малышей,я уже и не помню,что мы в 9 мес ели  пюрешки фруктовые можно взять в тетрапаке,каши пачку кинуть  у меня аптечка была размером с косметичку  можно даже сказать, что в одном чемодане у нас была одежда, а во втором-- аптечка с косметичкой  Учитывая количество нас и детей, брала две упаковки детского ибуклина, одну взрослого, двойной комплект нифурооксазида-смекты-креона  угадала, именно эти препараты пользовались особым спросом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня аптечка была размером с косметичку аналогично  при чём, с такую нормальную косметичку но хорошо, что для ре так и не было ничего использовано, кроме Ингалипта пару раз, ну а взрослыми - Мезим
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно даже сказать, что в одном чемодане у нас была одежда, а во втором-- аптечка с косметичкой у нас в одном чемодане- наши вещи, в другом чемодане- Оскара вещи, в третье сумке спортивной- косметички\аптечки  А еще сумка продуктов, сумка для пляжа, сумка с надувными причиндалами.. короче только у нас 8 сумок, а еще родительские вещи,мамадорога  Я сейчас их подписывтаь наверное буду, что бы можно было потом разобраться где что))) Дамы, я вот думаю, сапоги резиновые и дождевой комплект ребенку брать? маршрут такой Гродно-Ченстохова-Прага(3дня)-Зальцбург(1 день)-Италия(8 дней)-Вена(фиг знает сколько дней  4-5)-Белосток-Гродно. Имеет смысл подстраховаться на конец сентября? И вообще что по теплоте курток брать? Не ездили никогда в этом сезоне в Европу, вообще затупы у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
может кто-то знает о Ryanair из личного опыта? с коляской идете до трапа;прилетев, получаете либо у самолета либо в зале,где получаете багаж
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Jancka
|
Дамы, я вот думаю, сапоги резиновые и дождевой комплект ребенку брать? брать  и зачем тебе столько чемоданов? Добавлено: [time]Tue Sep 3 16:07:33 2013[/time]
может кто-то знает о Ryanair из личного опыта? коляска у трапа сдается любая Добавлено: [time]Tue Sep 3 17:08:51 2013[/time]
никогда не беру никакой увесистой аптечки. но у меня и так очень ограниченный список медикаметов, которыми пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и зачем тебе столько чемоданов? 3 недели и разные климатические условия, от +25 до возможных +10, и все выключено  в египет на 10 дней конечно с одной сумочкой летала))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
может кто-то знает о Ryanair из личного опыта? вот только прилетели. коляску оставляли около самолета, забирали там же Воды брали в 2х поильниках, они были полностью наполнены и была литровая бутылка с детской водой. Ни Райнэр, ни Люфтганза ничего не сказали Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 01:26:58
А еще что? Вот из аптечки, что брать? Как быть с едой и водой? летели летом, доченьке было на тот момент 8 месяцев. Про воду уже писала- брали по максимуму, тк жарко очень было. Из еды брали баночек пару штук на первые дни (мясо/овощи), но в принципе, нам не особо пригодились, тк она ела все, что и мы в ресторане- курица, рыба, картошка, макароны, помидоры, огурцы и тд. Ну и я еще ее кормлю сама. В аптечке у нас всегда с собой гель для десен и капли для животика, еще были свечки детские от темпы и термометр
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 01:26:58 от Lenus »
|
|
|
|
|
Tariya
|
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто отдыхал с маленьким ребенком (1,8 года) в Испании. Отели, курорты, питание. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tariya, у нас ребенку было 8 месяцев, летали на Майорку. Если интересует, могу написать подробнее- где, как и что.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Если не сложно, буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tariya, ездили по наводке знакомых, которые отдыхали там 2 года подряд. Город называется Can Pastilla, он прям вот совсем рядышком от аэропорта. В считанные минуты мы уже были в отеле. С маленьким ребенком это было идеальное решение, тк жара, душно, чемоданы и хотелось поскорее уже поселиться и пойти к морю (мы очень сочувствовали тем, кому еще час,а то и больше добираться было до своего отеля) отель был 3 звездочки- весьма простенький, комнатка небольшая, но, что мне очень понравилось, кондиционер ббыл не в самой комнате, а в коридорчике- напрямую на нас холодом не дуло, а охлаждало отлично саму комнату. Питание брали полный пансион (в этом отеле все включено не предусмотрено вообще), в принципе, этого было вполне достаточно, ходили только докупали воду. Пляж в 3х минутах ходьбы, с балкона отеля видно море. Кормили весьма неплохо, были их национальные блюда- и гаспачо и паэлья- это практически каждый день, а так и улиток подавали и креветок и обычная еда, типа курицы или котлеток тоже была, о, еще много разной рыбы было. Наша детка ела с общего стола, курицу, макароны, картошку, рыбу. Отдельного детского меню не было, но..ей очень нарвилось и заходило на ура. Фрукты, мороженное, выпечка- про это можно даже не говорить- много, вкусно, разнообразно. единственное, что там не было особых развлечений, типа горок у моря или в самом отеле (нам не надо было), но рядом есть и аквапарк и дельфинарий и еще много всего, куда ездил народ с детьми развлекаться, если море надоедало. Море отличное было, берег хороший, достаточно долго мелко, на пляже места предостаточно, человек на человеке не лежит. Если какие то конкретные вопросы, то лучше спрашивайте- напишу
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Lenus можно пожалуйста название отеля?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
pisklia, Roc Leo
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто отдыхал с маленьким ребенком (1,8 года) в Испании. Отели, курорты, питание. Спасибо)
в 2011г мы отдыхали в Каталонии,в 100 км от Барселоны,город Салоу сыну было 1,6 снимали квартиру,первая береговая линия,питались дома(так дешевле и дети мои не особо питаются в рестиках и кафешках) в основном там отели с полупансионом,но можно найти и полный пансион у отелей нет своих пляжей у моря,все отдыхающие ходят на муниципальный пляж либо плавают в бассейнах прои отеле климат очень хороший,у детей не было никакой адаптации,правда море было прохладное(мы были в конце июня-начале июля)
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Trigonis
|
Spice, а квартиру заранее бронировали и на каком сайте? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Спасибо за ответы, девочки) Можно конечно снять квартирку, но так хочется полежать пузом вверх не думая о готовке и т.д.)) Хочу выбрать AI с детским меню и хорошим детским сервисом, как вариант еще Грецию хвалят В Испании была давно одна, в восторге от страны.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Trigonis, да,заранее. Вот сайт http://www.universalholidaycentre.ru/ru/в этом году очень много русских приехало на это побережье,некоторые кампании организовали трансфер из аэропорта Барселоны до Салоу(цена где-то 15-20 евро),нам в свое время пришлось на поезде добираться
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А сколько перелёт по длительности? И откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Из Варшавы 3,5-4 часа
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Девочки, выручайте, напишите ПОЛНЫЙ список документов для выезда с ребенком в санаторий Крыма по мед. справке, очень не хочется из-за какой-нибудь писульки или печати испортить поездку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Если это слишком объемная информация, то подскажите, пожалуйста, нужна ли в Крым виза и страховой полис (мне и ребенку) и спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нужна ли в Крым виза виза нет, паспорт нужен
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
MixSasha, спасибо  . А со страховкой как быть?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, спасибо  . А со страховкой как быть? не в курсе, мы ездили лет 5 назад последний раз, вроде не надо было. но я бы с ребенком сама не рисковала без страховки, она ведь стоит копейки
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Да я вот тоже из-за ребенка и переживаю, потому и готова обложиться всякими бумажками, абы хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|